WishCT - 愿望城市

用户注册

Puchong夜里结伴偷腥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大小弟第一次发帖,写不好不要见怪哦。
下雨的夜晚,朋友打了个电话约去吃肉骨茶。吃完后看了看表,TMD 才11点多!!!没地方去,因为这里的PUB都很闷,小姐都不给摸。突然想到三天前加了一个OKT的wechat,马上征求朋友的意见。有志同道合的朋友真好。二话不说马上驾车飞去Puchong。到了Puchong,狼友死命乱吊,因为我信息了OKT他一个小时都不回复,TMD都不懂是不是真的是做生意的,浪费我的车油钱。之前看过许多大大说PUCHONG区有很多车厂,马上就利用神器搜索附近的人。果然没被大大骗,40%都是车厂,大多数都是越南车厂(正合我意)
浪费了15分钟看了神器里OKT页面里越南车的照片,结果被我发现一个不错的车厂。再来的当然是打电话去问地点啦(因为小弟第一次去Puchong区)。取得地点后马上飞车去找。店没招牌,晚上又暗,所以打了个电话去确定是不是在家私店楼上。这时才如找到宝藏般慢慢爬上三楼探索。惨了写得有点长了,快快进入主题
先来的三部曲,进门,坐下,照镜。奇怪啦,怎么只有四辆车开工,问了问OKT他说其他的都在开工。看了看我朋友,他的眼睛像海关扫描器一样,在每辆车上扫描。我比较喜欢娇小玲珑的,点了全场最矮又最小只的。牵了手就往房间纘。
脱了衣服才发现到,乳晕蛮大的,但不会太黑,还可以接受,形状也不错,不会下垂。妹妹也有定期修剪毛发哦。围了毛巾先去厕所冲凉,才发现厕所在外面 ,小弟我不习惯房间没厕所啦。进了厕所,她先帮我洗白白,不停的挑逗我。不争气的弟弟站了起来(NEGARAKU.........) 不说你们不知,这个美眉的嘴巴比吸尘机还要厉害。真的是用来吸的不是舔的。不用10分钟,子子孙孙都被她吸出来了。洗干净后又回到房间,聊聊天,按按摩。过后竟然被美眉说我没用,只能一次。不知是他在挑逗我还是什么的。男人最避忌就是不能。OK,先叫他用嘴帮我把套戴上。突如其来的一个大转身把她压着硬,男上女下,吓得她面容失色。不过还好她反应过来。再来当然是打桩活动。一连换了几个姿势。突然OKT来敲门了,在时间紧迫下我使出最后一个姿势也是我最喜欢的姿势就是把女的抱起让他手挽着你的颈项,双手抬起她的脚,再利用腰力使劲打桩。(奉劝手臂没力,腰力不好的大大不要试。两败俱伤就不好)

地点:PUCHONG
名字;小小
年龄:18(他说的)
样貌:7/10(很像我之前去越南叫的但没这么矮)
身材:8/10(肚脐有镶珠)
鲍鱼:有水,但没喷水(没吃过喷水的)
口功:9/10(很会吸,但不能深喉)
爱爱:7/10(会配合,不是很会摇尤其是女上男下时)
女友感:3/10(个人眼光问题,太矮了,炮友就不错)
回头:肯定不会,个人原则。吃过就不再吃一样的。多好都没情讲(除了女友)
伤害:RM160

我是新会员,这也是我第一次在论坛发帖。要是有什么问题请各位大大见谅

评分

mikegenick1982 + 3
haconly + 3
chowyc + 3 感谢分享
kahhwee + 2
hong25 + 5 感谢分享

给第一次发帖的楼主坐坐沙发~

评分

hong25 -10 论坛所有版块禁止抢沙发

不错的帖,尤其喜欢楼主用那句“打桩”。

好康头~

加油大大,有你的分享愿望才会精彩。

大大,如果没猜错,你应该是去了快餐车

妖精军师 发表于 2015-11-19 23:38
大大,如果没猜错,你应该是去了快餐车

对啊…已经有很多暗示了,只是不想帮人打广告…避免不必要的麻烦。

有你的分享才会精彩

小的文采太好了 那你会写了 加分给你

好精彩,我也对瘦型的有兴趣

快x车 对吧?