WishCT - 愿望城市

用户注册

Servis 还不错的越南春卷Vivi - Oasis

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天看到这里的大大介绍JJ 某Spa,晚上就跑去试车。本人喜好先按摩再来拿配套,觉得感觉好才享受特殊服务才是种另类的享受。可惜大大介绍的Honey 要等上一个多小时才得空,另一个叫Lucky 的也要等差不多45分钟。没办法,既然都来了实在不想等太久,就将就些拿了一个觉得合眼缘的越南Vivi来试车。. d$ r! i3 J: D

& g1 V9 [, q. L0 g& }6 w过程大同小异,妹子算很配合我的要求,我是比较大条且有点难出的,妹子也没脸黑或给脸色看(换作是中国的,我看包公脸早就出来了!!)有时候觉得找越南的会比较听话些,皮肤又白个子又娇小,难怪那么多男人栽在春卷身上。
) t7 x% g) k/ b# E8 _+ Y
  Q) _% G- Q. ^! w! \/ z后记:感谢那里工作的大大,帮我放了停车固本,小弟不熟那里,不晓得还要放停车股本的。总之谢谢了。
! r7 p/ G+ y6 T/ n8 G2 a! L* I: D: q0 P. C0 c; g, O) u) a
总结:这个越南Vivi还算不错( a; b4 e$ H+ H& _! V
消费:RM 178
2 T- K0 c, p7 Y) F+ M* W8 e回头:一定要去试到大大介绍的Honey才甘心
' e- t0 E, d% i# c( Q
越南的真的听话  O3 U4 r) X% v4 [: c) ^# Q6 a
也蛮放的

Xemesis 发表于 2015-11-16 19:11 . e2 }; \5 {- z6 j7 F0 x) y
越南的真的听话
% k0 ]! Y; `6 L0 b4 n, Z# k也蛮放的
! j6 ?" Z: k  |
是啊,很听话的,也有很不听话的。。。。6 W% X' B5 u3 P2 Z8 ^# }, q
之前在一个酒吧玩,遇过打顾客的,吓死你吧

mike1618 发表于 2015-11-16 19:46 6 z' I* Y: ?' G3 E8 M9 Y
是啊,很听话的,也有很不听话的。。。。
. z' Q/ ]9 d+ o8 q  j之前在一个酒吧玩,遇过打顾客的,吓死你吧
7 d" M4 c8 w9 `1 S) S2 r2 f& P6 V
美眉打顾客& W) [- l$ R0 E. a1 ^
挺敢的

还是钟情于越南。

越南春卷比较好玩的

越南春卷最让我心动