WishCT - 愿望城市

用户注册

火辣倩倩战报。美眉已经回来了。想要的狼友就加分吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

X! Q9 R6 b, t' m1 L4 t  f& `* p7 z6 @* r: ~+ p8 ~+ |
今天下午因为陪老大去百万镇找女朋友,
( K; a) R; q. H* B5 W3 l- {- q( C& x我就直接过去找我想找很久了的倩倩。
% A2 Z; f& o3 `! q' b我到的时候,+ [7 Y4 W+ `# X8 ^% D) ^
迎接我的就是穿着性感睡衣的倩倩了,/ Y" S% ]4 S  Q. J: F6 g1 A
直接让我差点走火了。
9 x4 o6 ?) f! Q0 H' b5 F而且我的群友都知道我是喜欢姐姐型的美眉,
+ B9 Q2 J8 f/ |* W& z: O所以我肯定是要找她了的。; m% x" j# A: E
而且倩倩身材是不错的了。  U. S: D+ O2 `5 y* k0 f
(虽然她一直说肥,我是直接打她屁股了,因为她都不肥)1 B4 W$ w7 A8 K" T0 G% h7 y
废话就不多说,
$ d& X0 ^1 D4 s9 V7 @7 T+ e$ j: i我就和她说我已经受不了,
8 K0 e9 E) e, z. E" X+ b/ y$ ?就直接开始前戏了,
% n# s+ R  t/ Y5 b$ W* a直接无套口交和接吻,
) ^2 n! d$ a; G& I当然我的手也不是闲着的,
+ `8 a0 V2 l) I+ b: r, X/ ~; C7 M直接攻下面了,2 S( t8 F! o! b3 T4 ^, z) J
我的手才稍微摸到一点,
4 k9 W1 }& ~& S0 L/ W2 D就可以听到声音了,
  s& I0 e4 K  n因为知道她哪里是最有感觉的了。
: ?# v# I5 N8 L7 g# @& Z' g当然我肯定是不会放过这个机会了,
3 T: t+ [! K4 e* O, |4 v直接帮她添下面了,
' L# }5 ~: y3 b9 u4 e0 G6 g添到她真的是受不了,: ]7 S0 G! e  r  l
用手指的时候可以说是连隔壁可能都可以听到声音了,( b. O5 a4 W; Q1 Z" J* ?3 _
而且水是多到我的手都是水,7 Y' J4 e7 L- i; ]7 s  Q7 Z& ?
下面又紧。。
; G8 f5 n6 a% M: f% E3 U! V听到我的弟弟是马上精神了咯,+ Z6 B) V, ]6 K
直接和她说我已经受不了,  V- m! c% F) t# i3 i- q
就直接开战,8 P% n# K8 B* O+ ?
直接来个男上女下和女上男下我就被解决了。0 L8 N2 c! ?7 Z4 g% f  y
解决之后我们还抱在一起很久才去洗澡。6 W0 t9 A7 r" F1 b( t5 p
说真的,' y7 P3 S. j- B$ n3 ]$ r7 f  {
第一次是做到这么有女朋友的感觉,( t0 W4 V) c/ R! s$ W/ X% `
直接是让我做一次都不够啊。。- d. Z# N/ s8 f" ^- c$ o- E
可是我赶时间,$ C& }1 Q: i4 q  J, \
就留待下次再开战了。  U) Z5 ]' _' g$ }5 L. \; P
7 n* W# o7 n& }1 w
名字:倩倩
$ I% |% ]* ]* Y! i$ T- r# V年龄:3+2 C& @, F; i4 M8 e+ _5 h  y+ ~
脸蛋:9/10有保养
6 P  l+ W( h5 {身材:8/10) T! L/ O5 W+ W- V$ L% U3 A' ]/ w
皮肤:10/10" q" o2 }3 W  _- F
波波:7/10% u$ C# b1 N9 W# c/ _% j+ T
小穴:10/10 紧又水多,大爱啊& p' |# E% y# t  [
服务:10/10
0 @- E0 y# a/ J5 d女友感:10/10 直接想说做我老婆吧!做完之后还一起打情骂俏呢。  ~" r4 P" l' s+ Q6 U+ w
伤害:RM160
' I! X4 s# h; a/ C' I! O  q回头:不回头我就切掉!; W8 N$ D: ]8 J5 ]/ j
% w, c0 ^) Q0 e2 ^4 I; r2 T
下次有机会才试她介绍的新到美眉
$ C" P$ h: X- [7 N# o因为新美眉经验不多,
, Q# @; A8 D* u5 I/ B7 a  f6 e7 S6 `所以希望各位大大不要欺负她。。
. C: |/ M6 |) a& I因为我还在调教中。。。
# B7 p! A2 R* s7 d新美眉的身材也是不错,
" G+ r/ q; O. }/ ]! \. o( g一指神功都紧啊。

评分

拓海 + 2
传奇 + 3 大大可以分享姐姐的联系fan方法给我吗?感恩.
cs7507 + 3
Bigbike126 + 1
sg100202 + 1 漠视版规

哈~感谢分享!

kksky 发表于 2015-11-15 19:45
# x  _& l  z% @哈~感谢分享!

! f- _0 [' P# T9 T# t% n不客气,$ A$ M, {5 z: i) b; K0 {, L4 x7 G
好料肯定要分享的~

评分

kelvin.lee + 3 我很赞同

好销魂的挖、插多水鲍鱼啊

kksky 发表于 2015-11-15 19:45 5 i' M9 k3 o6 V; ?' u9 X+ x
哈~感谢分享!
* i0 T. S# r8 h/ d
这么饿吗?# |, \1 e) V! w$ G5 P% R
还没吃饱?

真的是太精彩的报告了 赞赞赞

funnytey 发表于 2015-11-15 20:28
# F4 y* j+ R. |+ g6 E  D/ M, \; ]好销魂的挖、插多水鲍鱼啊

+ B8 c9 d2 ]* ~- a3 Z哈哈,. C6 I# X$ g7 o
挖到水多到不可以啊。哈哈

Xemesis 发表于 2015-11-15 20:31 ) D. |' z8 }) r& M7 e3 s! D
这么饿吗?* t/ R- J3 J+ V$ J. Z5 o8 l5 z
还没吃饱?

5 @, W) Z& K' |2 K+ |. t7 A等你请我吃咯!

steven2860 发表于 2015-11-15 20:31   ]: w0 U2 R( E2 N; S5 E- c
真的是太精彩的报告了 赞赞赞

p/ c( m( K4 @0 {; {5 v( D1 p, c6 q你去试了之后,8 Z, X( Q. Q, w; `& ~5 F+ U; L/ B
战报也是这样写的。哈哈

kksky 发表于 2015-11-15 20:32
& q* ?7 e; q& C1 j等你请我吃咯!

/ f* n6 Q! U; x, G0 b! g7 z空即是色
# U$ ^* J% c, j% Z1 |# o, l* U, F- L8 E

' D' R; m  y$ l% g2 W' Q  |% z/ }5 \7 y" @. `

Xemesis 发表于 2015-11-15 20:33   _4 t. ^/ p/ |" E2 u# S7 }
空即是色
. T. F( I  Z. M& Z6 ~1 \  \
色即是空.....阿米陀佛~

kksky 发表于 2015-11-15 20:35
9 E. t, Q! @* ~# b& A8 F色即是空.....阿米陀佛~

5 z; d# N9 _) m3 K先把手上的康头吃完先

这么爽啊。。。tko大大,下次弄到她喷吧~ 呵呵

Xemesis 发表于 2015-11-15 20:38
& \0 K& M5 w& W; E5 y) Q+ d8 s0 [先把手上的康头吃完先

% y& H7 ^" \, T1 U* ^, X我手上空空,没东西吃!

jeejee 发表于 2015-11-15 20:41
/ ^' A2 D6 m: h- p这么爽啊。。。tko大大,下次弄到她喷吧~ 呵呵
3 @. d4 A- Z, D. O  J
她没有喷,. z) A; x9 b! g
不过有高潮。哈哈

评分

kelvin.lee + 3 大大可以教我怎么让她高潮吗?

写得不错,谢谢你的分享。

评分

taylor + 3

看见大大的贴都激动了

jeffy4896 发表于 2015-11-15 21:14
% w; A8 ]# l# S; b. @' U写得不错,谢谢你的分享。

" B/ x) L4 b' |8 R  E哈哈,
1 W9 F7 ^0 W  b我还觉得写得不好叻。哈哈

mj998877 发表于 2015-11-15 21:15
# m9 ~" j$ k9 b) ^4 u5 g4 j看见大大的贴都激动了
4 S2 t1 S+ v$ r& `
那你还等什么?

T.K.O 发表于 2015-11-15 21:18 , S! {: {/ A& ~4 s
那你还等什么?

- c( \- s9 t/ n& B7 B4 X在那里咯,你没介绍

mj998877 发表于 2015-11-15 21:21
- }# {  i; Z. ?6 u% ?! S3 K在那里咯,你没介绍

. Y) F4 [. H& _, j& z  J: M- o百万镇。。。
# d* k' y5 n' F3 o  ~" P不过新户口我要考虑看看要不要给。。0 A2 n- Y/ q1 z* n+ b6 W' _/ ]
你也知道这里有很多鬼。。9 L9 d0 Z$ ^2 v, e; d9 B! a4 \
所以。。。

本帖最后由 Xemesis 于 2015-11-15 21:33 编辑 6 [) l# m. ]1 h. N0 ~  Q% @
kksky 发表于 2015-11-15 20:45 " Q7 _( z/ W( C! n, k% u
我手上空空,没东西吃!
4 Y. [  v8 H! ?
2 h5 S4 I6 U. ]2 G
明明拿了很多面包了

Xemesis 发表于 2015-11-15 21:32 7 C* j: U, |3 w7 H5 b. L
明明拿了很多面包了

" W# J  T! z4 v. U# l! q7 K2 b哪里,再哪里,怎麽没看到!

kksky 发表于 2015-11-15 21:34
7 A  q1 t& g0 M* D: t4 o哪里,再哪里,怎麽没看到!

7 ]" Y# s# r8 Y6 c: J# }, a发霉了被你丢了