WishCT - 愿望城市

用户注册

大家好,好久没有上来了。今天随便写写为了发泄的帖!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

没有想到我也有伤心的一天,而且是很伤心。
3 `4 X- f% ~" a+ u) {/ E
' b# C' U. S7 X, [/ O$ @先不说这个,这个随后我会写一个我对爱情的完结篇。" w: b* A$ O* L

3 h" [7 Z% n3 }由于老友知道我伤心,就建议我一起出去冲,原来他是想要找他心仪的小姐。没办法就跟去,反正我也很想放纵自己。
( N# I$ O5 N* v5 G& i+ ?% g7 `; \. A
. s/ L/ [% u( o( Z来到店面,哦哦有来过看场的还不错,环境过得去吧,也算是老店了。1 o' D% ^9 [0 Z5 }% R8 Z" ^
' Q+ f: n% g. N5 }1 s; p2 C5 S
看场的看到我朋友就知道他是来找谁, 然后就倒茶给我们。然后问我你朋友已经有了你要不要我安排一个啊。当然咯,反正我也只是要发泄而已。& U; Y9 a& q; N; H
, z' n1 g- o" z0 x7 n+ |9 w6 g
过后安排的小姐也来就跟随他进去,第一眼不错看,有美到。所有的步骤都是那么的公式化。但是到了下水的环节完全由我来掌控。
& j. ]! b. ?3 Z: I0 I$ C0 v; Q* Q! `) a, s8 X  S/ d. M% x  w

- H0 f' O. C- P+ b, c
+ t$ _  C4 U8 |& l2 P* l5 U/ [
& C3 L% p9 g8 J& Z1 T/ q1 I, |+ K& l$ i) y" l' ?1 f( G% s" c' d# _4 T

4 e- {4 w. f& ]/ S4 S; m" D
/ j& L$ P8 ~$ i  {0 n6 I' K# X, q

; J! e& h% H' o$ f( \. `, G
6 |- J4 P6 _- O( z, B6 F( \店名 :宫女( `1 \9 }& U+ H; Y0 W9 [
小姐 : 越南, 3 号
. Q" M$ g$ Z1 X5 D- a$ G0 ]样貌 :有七分
5 R" R' p& }4 u' n  t/ P1 ]1 I身材 :不错,应该生过孩子& r/ X/ M: o' \
做爱 :很配合可以试试
; o& A& f( g& }* u4 {) k( K. N消费 :188
) T1 S$ l) \- ]. F
: V& v: d2 {7 ?说实话的最近我在网上看到一个在台湾留言的越南女子,其实我对越南还是有一点了解。在越南基本上好像都是女子在扛着家。而且女孩们的心态都很好只要自己的家人好自己再苦都无所谓。我真的不得不给他们一个赞。有些甚至为了家人可以牺牲和自己相爱的人。被误解被骂都无所谓。所以请各位大大尊重他们,他们真的很伟大,虽然说有些是爱钱但是大多数的都是为了父母。谢谢大家浪费时间听我废话。

评分

小黄人 + 2 感谢分享
orangggila + 2
jeffy4896 + 2 感谢分享
小三郎 + 3 恶意灌水
按摩达人 + 2 感谢分享

很喜欢大大最后的那短话。。越南女孩真的很会照顾自己父母
+ J! U& U- k/ N$ l: H9 _. S6 _我有个越南朋友。。可以打工从早上七点做的晚上十二点
& ?' `4 t" A, ?+ C问她累嘛!。。她说为了家里就算累也无所谓!

评分

冠希哥 + 1

样子不错哦!大大们还幸福 每次都给拍照片?我的每次不给拍,偷拍了还逼我删除

6 J4 k0 n) `& E2 ~4 }
3 j; p- R, e& ]' G. L$ ^* H确实如此,她们来这辛苦工作都是为了改善家里的环境,越南男多女少,很多成年的男人都没有做工,找了老婆就在家带孩子,让老婆出外做工,我去过越南,看到很多成年的男人结了婚都没有做工,靠老婆养,那些年轻的男人就整天驾摩托跑上跑下,泡在咖啡档和朋友喝咖啡和聊天,靠父母做工养,这是我所看到的,很多嫁过来的都很牵挂她们在越南的家人,希望她们的家人在越南也过得好。

评分

冠希哥 + 3
小黄人 + 3
前团长-肉丸 + 3

小三郎 发表于 2015-11-15 14:26
) y1 h+ t# T! p: j/ k很喜欢大大最后的那短话。。越南女孩真的很会照顾自己父母
/ C$ M. e" k* l2 a. z我有个越南朋友。。可以打工从早上七点做的晚上 ...

1 Y7 C/ J1 h) @3 ?9 l2 ~/ e6 B* U他们真的值得我们敬佩,因为我的他也是这样,他不要我的钱他要靠自己。我真的有被他感动!!!

评分

冠希哥 + 1
jeffy4896 + 3 我很赞同

ahbian 发表于 2015-11-15 14:45
( `7 c: [4 n& R* n样子不错哦!大大们还幸福 每次都给拍照片?我的每次不给拍,偷拍了还逼我删除

9 l# ?* n$ \  G$ m5 S7 e请尊重她们的隐私,如果她们不给拍就不要拍,尊重别人别人才会尊重自己。

评分

冠希哥 + 3
小黄人 + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2015-11-15 15:13 ( s5 H* \6 P7 h% N1 A
请尊重她们的隐私,如果她们不给拍就不要拍,尊重别人别人才会尊重自己。

/ }9 W7 v2 c& u$ k0 A$ p! L0 i0 b% e3 z其实我又和这位小姐谈过,他告诉我他的经历所以我愿意帮他写报告。其实可能有人会认为他们骗人,我去过越南好多次我也了解,画个一两百写个报告不会很伤吧!' l( \5 Y, Z* l" _: \

4 _1 G4 M8 x7 a+ z1 }
' L5 ]- t, {0 x8 I$ n我只希望大家善待这些外国来的女子。

评分

冠希哥 + 1
小黄人 + 2

前团长-肉丸 发表于 2015-11-15 15:42
7 E* \& `' ]) t2 y其实我又和这位小姐谈过,他告诉我他的经历所以我愿意帮他写报告。其实可能有人会认为他们骗人,我去过越 ...
* g* R- c0 }& D. U2 i! N" Y  s
我很赞同,写Fr报告不算什么难事,只要小姐的服务和态度好,可以让我满意,我自然会帮她们写,至于她们的故事和背景,我也无从去考证,这些都不在我思考的范围,我要帮忙就不会去顾虑那么多。

评分

冠希哥 + 3
小黄人 + 2

前团长-肉丸 发表于 2015-11-15 15:02
1 g$ Q1 m& b% V' A  N; }1 b, |5 P# r! {他们真的值得我们敬佩,因为我的他也是这样,他不要我的钱他要靠自己。我真的有被他感动!!!

?8 V8 F1 @& D7 \; a所以要找越南妹当妻子可以考虑清楚。。因为分分钟都要帮忙照顾她们家里人