WishCT - 愿望城市

用户注册

B2B马来按摩加下水!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

朋友介绍,这个地方没有人介绍身为华人的我们哪里赶去哦. 之前也看过有为大大分享过是同一间来的,地点在Larkin去过的都知道吧!可是看之前的fr价钱有些调高了,以前是300b2b包按摩下水和和按摩池两个小时,现在只有一个半小时我问小姐为什么不一样时间了,她说马币跌什么东东,之前可以一王两后也没有了因为那两姐妹没有做换一批新人,按摩半个小时做爱半个小时按摩池半个小时!按摩是传统油推感觉不错有到位,做爱就来来去去一样只是本土马来妹口交技术,想必尝试过的朋友们都知道,不然马来妹要怎么混?经过一场硬仗后身心疲力她会拉着你的小手去隔壁的按摩池房间冲个凉,两人一丝不挂的泡一泡开始聊天问问你怎么发现这里之类的,聊着聊着发现他老板在tampoi也有一间一样的场,下次可以去尝试一下.在按摩池按摩头部一下休息够了穿衣走人.......
5 Z* }+ S5 g' M& w
1 J/ u+ H  o( F1 n! u8 R3 p6 {* S名字-没问
1 R9 n1 Z9 y% {5 v0 U胸部:应该有d吧(就是看她大才要)
6 u. z3 H  C( `8 |7 Q' w0 j" b( G0 U身材;8/10( l7 `; v0 \8 l
口技;9/10
' H9 {0 `2 }3 [样貌;7.5/10% J" J+ h- K4 X9 ?8 B9 {
做爱;7.5/10
# C( E7 O! l) I% ~3 l女友感;9/10
* g4 [: R6 G! D7 M# R# u0 |伤害:350 :B2b+bj+下水+按摩+按摩池

评分

老胖子 + 3 大大,能分享下tampoi的场?
alvin1118 + 3 感谢分享
galeand + 2
七彩灯 + 2 大大能pm吗谢谢
sexkit + 2 感谢分享

嗯!大波美眉!的确是不错吧!爽快吧!

在larkin那里噢

既然有这种地方。。。

谢谢大大分享。。吃好料

deathman 发表于 2015-11-13 17:49
- B4 `( O) F8 H# D3 t在larkin那里噢

* U5 U5 R7 T2 [# N0 T8 w  t在LARKIN PERDANA MAYBANK 隔壁楼上。电话01774548XX

评分

qatarl + 3
Pullman + 3

我已经私聊大大了

不错的配套,还有按摩池可以用。

jeffy4896 发表于 2015-11-13 19:14
: M, G! M% }. d1 N  U不错的配套,还有按摩池可以用。
9 h7 B- G3 }( Q# [/ [0 z/ }
哈哈。JEFRY兄小心,我在这间场上过车。还有中国报,TV3的记者拍照

jb割蕉佬 发表于 2015-11-13 19:18 1 r' g4 C4 ?9 t
哈哈。JEFRY兄小心,我在这间场上过车。还有中国报,TV3的记者拍照
5 R  m! R  b- p* o+ c
哈哈,那么不小心啊,按摩院比较危险,现在我都没有去按摩院了,不用担心这个问题了。

jeffy4896 发表于 2015-11-13 19:26 4 [, Q. m5 u' V! W9 a- r; J
哈哈,那么不小心啊,按摩院比较危险,现在我都没有去按摩院了,不用担心这个问题了。

: r6 [# d: ]! z- l2 ^' O. \; E哈哈哈。其实那带有几间这种B2B下水场。别人生意好眼红,所以报警。最后我就中事咯。

评分

jeffy4896 + 2
外星宝宝 + 3 感谢分享

jb割蕉佬 发表于 2015-11-13 19:18   z3 Z+ a! Y7 c6 l/ b6 @

4 c* f! P" `' d$ ?被抓后你怎么办?1 K9 S# B3 R' k5 o- m' g0 V

/ B! Y7 v* ~+ N! y. d0 A$ r# o

jb割蕉佬 发表于 2015-11-13 18:50 ' K0 O" K" T# {( x5 X
在LARKIN PERDANA MAYBANK 隔壁楼上。电话01774548XX
2 j( S0 u0 G" `
这间哪时去过,熟女来的!她开我下水300,好像没有spa叻!是跟lz讲的同个场吗?

jb割蕉佬 发表于 2015-11-13 19:36
) i; Q  \  W: L0 [. a6 A哈哈哈。其实那带有几间这种B2B下水场。别人生意好眼红,所以报警。最后我就中事咯。
" t# q. [9 `2 K* p4 L
好像还有一间在larkin indaman 哪里的maslee后面好像,大大有去过吗?

jb割蕉佬 发表于 2015-11-13 19:36
+ c' G$ |3 W. {+ W2 B哈哈哈。其实那带有几间这种B2B下水场。别人生意好眼红,所以报警。最后我就中事咯。
* ~+ G. N* D. M, i& ]' J
原来是这么一回事,下次小心点吧。

kksky 发表于 2015-11-13 19:58 , P( P- S  k/ R  M% Z1 k$ i# f
这间哪时去过,熟女来的!她开我下水300,好像没有spa叻!是跟lz讲的同个场吗?
) p$ i6 ~4 ^! y& L3 m* {
你很爱马来妹

Xemesis 发表于 2015-11-13 23:28 9 I. L! ]" T6 N
你很爱马来妹
) Z, v# c  j$ e2 n: @7 i
你都不介绍!

kksky 发表于 2015-11-14 01:53
. a4 B) ~9 \5 P& U2 A你都不介绍!

9 f* s8 H# o- [: J% S0 k我收山了

Xemesis 发表于 2015-11-14 01:58 7 }/ x6 K7 \2 Y( E5 i2 U
我收山了
; h' ^7 S0 M/ X. A
跟你要,就说收山!

kksky 发表于 2015-11-14 02:00
0 a2 L  ^6 S3 Z: f% ]  K跟你要,就说收山!
! o0 z% x  h( ^# B' S- @8 S
没收山前我也没有马来妹

马来妹,如果宗教局来抓到,会不会强逼你去割包皮然后娶那个马来妹!

Xemesis 发表于 2015-11-14 02:06
) v( U3 F4 U# R没收山前我也没有马来妹
, ^; f' [0 s" Z% J: c
苦来那个假的?

我也想去试试一下马来妹

kksky 发表于 2015-11-14 09:06
7 ~# g+ R" D" s; T( N苦来那个假的?
, }. w, x. T/ g8 K& ?" |
没收山前我也没有很多马来妹