WishCT - 愿望城市

用户注册

做完事情就放松自己。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚做完事情已经是半夜了,吃了阿镖就在附近绕绕然后就看到一家按摩院,就这样和几个同事进去。这里是正规的有脚底按,全身按,油按等等。
% k% u# F# C" G1 [# q' d9 N$ }! h& e( {" W7 C) e
我选了一个油按一小时RM66。
# H6 ?0 n( P- E7 ?! U) F3 Q$ k
6 N: g) W" k6 u过不久技师就令我上楼。过后就开始按摩,看上去蛮年轻但是按摩力度,手法都不错。很享受。向各位推荐按摩最好拿有油的不然你不耐痛就够力。大概过了不久就让我翻过身,然后时不时有意无意的触碰我的小弟,还我顿时升起三分二。然后就说是不是想放一放阿。看她样子不错价钱合理就答应把。2 a' U. {& r7 V; @5 y; o- M

) {+ P. x: d* j) h2 L4 Z2 F其实他蛮会挑逗人。皮肤很滑,身材也很好,因为我对他有些要求所以。。。哈哈哈。真的好想就把他就地正法。3 b: h7 X0 ?) `: {- n
0 y5 q( \9 ?& q9 H3 j2 l' a/ h
就这样被他一边打机一边挑逗下很快的就玩完了
) r* G6 a+ K+ Z2 w0 x) P* N
: }# U5 n, E  z( [8 M1 d% D# P9 M下到楼几个同事都在等我了,才发觉我超时了,过后我们又去妈妈当喝茶。( ~: ?: U, \( o+ }; R) R! a' G. m

+ ]0 F. K" w; L$ c
8 C- U2 [2 c8 p2 m- r! c6 S% oPelangi 中泰x按摩 (lavendar同排)5 A  a6 \& S4 S3 a0 X
18号技师
& O  C' x' s% V4 `$ Q人不错,技术有,会挑逗9 ^+ Q6 P3 P" l  T9 ^
7 R  V) O& a3 ^" i" j, s3 l, ]
费用:66+503 a2 t8 Q: Z! h: [

4 n! m5 }: E  D$ O4 R, c* l3 G& v过后听同事说那几个的按摩都不错,所以各位大大可以去试试吧!

评分

Kingtat + 1
kl.lim + 2
funnytey + 1 感谢分享

看来是不错的按摩+打机服务啊!

中泰式,意思是里面,中国和泰国妹妹咯

有抓根不是正规的吧

正宗按摩+打机吗?

楼主找的是中国还是泰国的。

正规的还可以打机

越南的吧 。。。。