WishCT - 愿望城市

用户注册

ululu 不死心之再上印度妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

继上一篇 :便宜冇好野? 火辣辣充满咖喱味的印度妹初体验  @http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=284865

小弟还是对插入印度嗨的憧憬有一点点遗憾, 感谢老鸟:Prilee1992 给我另外一个电话。
小弟还是抱着人生必试一次的愿望,打了给这位叫sree的印度妹。
打给他的时候还是刚刚睡醒,接电话也很爽快下。我就照着她的指示来到了wangsa maju LRT附近的酒店check in .
拿到房号后sms给他说10分钟内到我就自行先冲好凉等待她的来临。

10分钟后....门铃响就开门给他进来,她今天穿得很casual 就一般的t shirt +短裤。
第一眼的印象, 好聊不会闷, 奶非常大, 肚腩也很大,大腿也很粗下。就是那种很典型的punjabi 印度妹。
破冰10分钟后就开工了,这次就比上次好太多了。褪下她所有的衣物,两粒肥大的乳房马上蹦出来。奶头不用讲是黑的不过很好吸,吸到她唉唉叫的时候往下摸,湿了一大片!

趁着小弟弟硬邦邦的时候跟他拿了套子,慢慢的插入后才发现到。人肥的话那个逼真的比较好插, 绝对比瘦瘦那些爽,插下去的时候真的有那种传说中淋棍热热的感觉,很温暖很舒服的。 慢慢的抽插...慢慢的享受那种温暖的感觉, 插了15分钟我还不舍得让自己射出来。这个印度妹被插的时候是很享受的,闭着眼睛...小小声的呻吟, 偶尔在我比较大力插的时候还会要自己的手指头。我大概搞了快半个小时才用尽全力把亿万子孙统统都射出来!

那一刻真的有无比的通畅, 那个感觉是跟一般吊越南/中国/泰国的感觉很不一样。
再次感谢Prilee1992 , 我终于尝试到真正跟印度人做的感觉鸟~~

妹妹:sree
国家:本地印度
年纪:20多近30
胸部:不懂什么size ...总之很大很大不过有下垂
吹工:完全没有,我把玩到都不得空了
阴部:有水,温暖好插
爱爱:8/10 -样子身材不美,不然可以给9分
消费:rm120+ Rm80 (room)
回头:会,久久一次回味下不错

还是一样老规矩, 给我两篇你写过FR的连接 ,加分后pm我就直接给你地点。
那些没有FR没有加分的朋友就不要问我做么没有reply了...

最后写给那些讲鸟话的朋友,不是每个人好像你们那样康头多到吃不完拿来丢。
我也是从玩okt的女开始写fr, 写了一些开始有人可怜我给我一些康头吃好点的料。
我要求跟我拿电话的给我2篇FR很过分咩? 就算是OKT的女的也ok啊。
总比那些只会Pm电话的人好,起码我拿了我吃了我都有写谁谁给的康头。
不像有些傻嗨只会pm拿电话,从来不写FR。
他妈的,写个FR分享下有很困难咩, 又没有人要求你好像写小说一样长篇大论。
起码写下你的感受给人家知道有很痛苦咩?
我不介意你没有给我加分,如果你真的酱不屑我写的东西,skip 掉就好了,ok!!

评分

AndrewAng83 + 1
makrs + 1 原创内容
hoongkin1984 + 1
Pboonfui + 3
Rhapsody + 3

恭喜大大圆梦了。虽然我对印度妹没兴趣,但是最后写的那些给讲鸟话的朋友实在太好了!

不过有些时候也不能全怪他们,毕竟25仔无所不在,他们(有些)也是为了保护妹妹不受干扰啊。

楼主我支持你

配合不怎么。。希望对你来说没什么大翻车

我認同樓主,現在槍手當道,認真寫的買少見少了。不用管那些乞丐

大大 ..謝謝分享

# 奶非常大, 肚腩也很大,大腿也很粗下。# 听了有点恶心

嗯!看来ululu兄弟还是喜欢那辣辣的印度咖喱味啊!

来支持你的,讲得好~!!  

小狼爱熟女 发表于 2015-11-13 11:24
恭喜大大圆梦了。虽然我对印度妹没兴趣,但是最后写的那些给讲鸟话的朋友实在太好了!

不过有些时候也不 ...

有些独吃,有些相反乐意分享
一个好料怎样好吃都好,死了也是带不下去的

评分

小狼爱熟女 + 3 死也带不下去,这句好!

微微 发表于 2015-11-13 11:33
楼主我支持你

嗨,新加波朋友

coco77my 发表于 2015-11-13 17:52
# 奶非常大, 肚腩也很大,大腿也很粗下。#   听了有点恶心

讲到我好像枪手贴酱

大大你應該叫她穿sari來吊嘛這才是真正吃印度餐

Prilee1992 发表于 2015-11-13 18:34
嗨,新加波朋友

我不是新加坡人啦哈哈,只是在新加坡做工吧了。

# 奶非常大, 肚腩也很大,大腿也很粗下。#   听了有点恶心

另各花各眼啊!

Prilee1992 发表于 2015-11-13 18:33
有些独吃,有些相反乐意分享
一个好料怎样好吃都好,死了也是带不下去的

有时也不能怪他们不分享。因为25仔处处作怪,拿了联络一直在那边骚扰又不去上。甚至有些是把这里的FR照片都告诉了美眉。结果“城门失火,殃及鱼池”凡是人PM都得被叼一轮先(包括我在内)。

leky9527 发表于 2015-11-13 15:32
我認同樓主,現在槍手當道,認真寫的買少見少了。不用管那些乞丐

有些是真实故事。但有些也是夸大的写.当做是个娱乐小说嘛。何必那么认真?

Prilee1992 发表于 2015-11-13 18:35
讲到我好像枪手贴酱

# 肚腩也很大,大腿也很粗下 # 谁听到不怕

真的 火辣辣下

印度西施身材及样貌火辣/或美的真的很难找

小狼爱熟女 发表于 2015-11-13 11:24

不过有些时候也不 ...

我之前写过FR , 也给人家酱叼过。
我只是要求要电话的给2篇FR看看,就酱简单也给人家讲我不想给.

Prilee1992 发表于 2015-11-13 12:00
配合不怎么。。希望对你来说没什么大翻车

谢谢大哥,  比起之前那个阿瓜好太多了

对, 真的有一点...
可是当你插下去的时候, 那个很温暖的感觉是越南中国泰国妹妹有的feeling

funnytey 发表于 2015-11-13 18:07
嗯!看来ululu兄弟还是喜欢那辣辣的印度咖喱味啊!

哈哈, 小弟我是不死心...试过就好了