WishCT - 愿望城市

用户注册

Sri yakop 屁豪按摩小玉10号大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

什么态度,按摩不到5分钟就要求服务,硬拉我去冲凉说要给我口活可以多50大元,我都不要的,回床只脱衣服奶罩穿着牛仔裤来摩擦我的懒觉,你们会觉得舒服吗?口口声声说她不脱的,我只要求脱下牛仔短裤还瓜霖叫。你那么保守就不要来这里做按摩啦!她妈的,以为我是水鱼。最起码按摩那环节要做够钟一点。前后20分钟我就赌霖穿衣走人。吐口水。

评分

nokia6 + 3
太子爷 + 3
funnytey + 1 同情分

同情大大的糟遇丶不过服务场的都不会跟你按超过三个字.....

去按摩院最怕遇到这种吃钟和硬销服务的小姐。

最讨厌这样的服务态度,庆幸近来遇到的都还不错~

这间除了小燕子可以用之外,其他的女都是翻车的啦!

翻车是人生的必经过程

这间之前的枪手多到离谱。
# B( U/ R* q' w# w+ `1 g
0 D+ I5 _9 N, u: N' Q, b如果你有注意就不会去了。

picassohc 发表于 2015-11-12 16:55
9 u; b! h/ u7 u7 A8 ]最讨厌这样的服务态度,庆幸近来遇到的都还不错~
. B/ a. C/ J3 y( x( }; s
怀念越南热石按摩吗?

这里的负责人如果有看到的话请应该出来为我们这位狼友交代一下。

最近真的运气不好,总是翻车的按摩

强国女果然强

本帖最后由 picassohc 于 2015-11-13 07:26 编辑 + M8 l" S* l/ Y7 t' N
Pullman 发表于 2015-11-12 17:11 : w( `4 M/ V6 ]5 F
怀念越南热石按摩吗?
8 |6 |; E4 ?& \2 q4 b

5 S% \+ H5 n, p) p5 _她也算一个经典回忆~

评分

Pullman + 1

翻翻下就习惯了。。不去试又不懂好不好。
  g8 ~$ m- \4 w3 l: W( b0 t! f3 ?) g2 U) [0 n' }. f9 ^
遇到刚的就回头咯。。。
, i8 X% [, x( L& f4 e

其实这种按摩场最不值得去, 按摩费肯定是白给的, 随便打个飞机就百多块, 脱件衣再加50。。。。N年前我已经不去了。

weeikang 发表于 2015-11-13 02:32 * @: K4 w6 B. t2 B
其实这种按摩场最不值得去, 按摩费肯定是白给的, 随便打个飞机就百多块, 脱件衣再加50。。。。N年前我已 ...

+ s! i2 R4 y$ V! C说的是,去金美人比较好,全套服务做到完

mp78 发表于 2015-11-13 08:07 ' d: R5 ?" w- H" B5 k/ u2 V0 C( O
说的是,去金美人比较好,全套服务做到完
( b5 b6 S8 E: v' `, O
78兄,你最近也炮金美人啊?' X# x* b4 ?& D* [
没去MP78了吗?

picassohc 发表于 2015-11-13 08:16
( o8 s2 Q+ w' o1 u/ N, B) Y78兄,你最近也炮金美人啊?
6 |7 I9 h- h; A& ^没去MP78了吗?

8 t$ L4 P9 I! k4 PMp78都已经没有去好久了,没有什么惊喜了。

记住了,10号千万不要试了。。0 d0 y* r/ P4 q# w2 W. k
可怜大大没有享受到

tombadtom 发表于 2015-11-13 11:36
; G9 V$ T! X$ I  o+ N9 G) r: y0 x& x记住了,10号千万不要试了。。
& y% C; z# S# h6 i2 o8 b可怜大大没有享受到

8 ~" v6 l: }5 Z! c7 H. w- c我找按摩小姐如果第一印象不好,偷工减料,只是想要快做服务的我都不会给钱的。我不管她们脱了衣服给我看了,我不满意她们的服务,我就穿衣走人的,以后再也不会去这间按了。

可以理解你的心情。
/ u/ u0 _7 g% ]我看也没有人敢拦你

很久没去了,这里的没服务可言,之前只是贪她们漂亮而已

去过两回,一次不如一次。

这间有点小贵。。。。。服务还好。。。。去过一次就没在去了。。。。

yin yin 服务不错