WishCT - 愿望城市

用户注册

什么蓝鸟茜拉,吊爆这位才知道你很狭小o( ̄▽ ̄)d

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

BATU PAHAT 最近都是越南妹贴看了蓝鸟都软掉,这次轮到哦来喷贴,不过有时候康头来了想躲都躲不了,来了就起火~火烧就需要消火,昨天无所事事开着林北宝马在Aeon那边算路灯,之后打开微信查看附近的人,引诱看有二十多岁本地妹有那位需要钱,结果康头就这样来了,有一位附近的人加我,写了一贴英文贴 HI me 23year old  my service 200 rm 1hr 之后什么酒店 我马上看了他照片心想这么辣的妹 BP为什么我不知道 就问他你OKT是谁 谁带你的 他说他自由身的 来自pin 刚刚到这边 就这样我是他的第一位预约客人,约了晚上11点多 上去酒店看了真人wow林老母我硬了 妹子身材很好我给10分 人很高大他躺着对着我龙弟角度是刚刚好(懂的人是明白什么叫角度刚刚好) 样子化妆的很专业10分 奶有 G cup  奶头很小很美 就这样开始了我们的第一战 一手掌握不完的奶 屁股很大他很淋怕痒 还有这是我要求戴套口交,一边吹,林北一边玩他的奶 那两粒美丽的G 奶足够我玩7~8分钟 之后帮他做个金手指 经过我的探险他的G点在1点钟方向(不懂的请看youtube>>Sallys Toy视频)就这样帮他放放水 看到他很满足 龙弟插进去完蛋我心想我应该很快会被KO掉~因为他下体好淋烧  就这样10分钟阵亡了 我就问他还可以吗 他讲很好了 有些人进去10多下就完蛋了 一点用都没有 他讲这句很好笑~我还是第一次听到妹子喷自己客人没鬼用 就这样聊了20分钟的天(才知道我是第三位客人,上面还有两位) 这么好的妹子是需要第二战 再来看我怎么来KO你 我一边吊够他 抽插他 他一边在逗我 come pls  F u c k  me ,oh ya 因为我们用英文沟通的 马蛋也吊也给力就这样我跟她疯了(差点脚抽筋==)他讲一句我讲一句, 过程好像跟鬼妹做爱 整体配合100分我给 感觉超好 好有feeling 30分钟阵亡了 那时已经晚上2点多了

名字:自己问他
年龄:23
胸部:G cup
囯籍:自己问他
样貌:化妆出来包你硬
态度:很疯狂
舌吻:我不喜欢
回头:没的回头,他要走了
伤害:一次200 第二次他收我100 小费我给200
康头:inbox我吧 看人给要就快,要整理好自己身体,要不是被讲没鬼用,对男人来讲是很伤的一句话

评分

Wtf9918 + 2
lim8lim + 3 我很赞同
vjack52 + 3
sky~wong + 3
美比 + 3

大大找到好康头!真好 为什么居銮什么贵都没有?

看看一灯大师 给的小费就知道一灯大师 死北爽啊!若以这样的价钱(500 大洋)应该可以包美眉一夜了吧!

大大哥 是pelinxxx酒店的??

clauze 发表于 2015-11-12 11:49
大大哥 是pelinxxx酒店的??

不是这间酒店。

funnytey 发表于 2015-11-12 07:35
看看一灯大师 给的小费就知道一灯大师 死北爽啊!若以这样的价钱(500 大洋)应该可以包美眉一夜了吧!

有如华山~一条龙的服务,小费200算少了。

一灯大师 发表于 2015-11-12 13:18
华山~一条龙的服务,小费200算少了。

大大 可以分享下这个好空头吗

大大分享我这位小弟,感激不尽。

美眉讲的是客套话

一灯大师 发表于 2015-11-12 13:18
有如华山~一条龙的服务,小费200算少了。

哈哈哈!只要阿哥你欢喜,当然没问题啦!欢喜就好!

ahbian 发表于 2015-11-12 07:02
大大找到好康头!真好 为什么居銮什么贵都没有?

居銮鬼很多。。。呵呵

这妹子是在inn的酒店

这妹不是普通人啃得下。。大师就是大师。。。

是不是mimi

Hululu 发表于 2015-11-13 17:25
这妹不是普通人啃得下。。大师就是大师。。。

怎么说呢?大大,真人很难看吗?怎么会啃不下呢?了解下

hhtan 发表于 2015-11-13 20:05
是不是mimi

大大,上过了?如何?

自己去看看吧。。

Hululu 发表于 2015-11-14 13:25
自己去看看吧。。

好像是人妖来的,是吗?

Haha 我知道是谁~ 菲律宾婆

可以Pm微信???