WishCT - 愿望城市

用户注册

LV10 FR no27 身体不好去到百万镇找coco翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

百万镇coco之前在kl 前几天回到百万镇就收到她的信息 于是选了今天休息去找她 一来到房间门口就听到里面有人说话的声音 原来是她另一个姐妹也在房间里 一进门就问要不要双飞还是拿两台工 好彩没选双飞不然真的显掉 当然也没拿两台工咯
! P3 w; W) t3 Z2 F: d
5 e5 S4 `2 u9 B+ j冲凉自己冲 说自己一天冲了好多次 就让小弟自己一个人冲凉 服务分扣分
: u3 k' Q% ~4 X0 X# \
! B; E7 q' u  Y+ X$ ?6 ?" @% I由于最近身体不是很好 就自己要求戴套口交 然后抽插没几下就不行了 就放弃了- e" z& Q& h2 M7 j+ t* m4 Q
过后mm接到来电说有客人多10分钟就到 跟客人约了时间还叫我拿两台工 如果真的拿了不就两台变一台吗?; x  C5 ^4 V' @) M+ i) j

6 F$ }4 Z5 S- i6 g$ O有部分不能怪mm 因为自己身体不好 不过看她的服务就算身体好 也一样会翻车吧
1 O- b& c0 m  {. \# e3 E- u- {; p/ g9 ?" y) F/ i8 r
姓名:coco# V$ g4 Z; k) I8 I+ j
年龄:26 她说的
3 s) W3 n" o4 S. K: M# u3 p样貌:6/10 各花入各眼啊5 {9 M- w; `+ m
身材:5/10 有粒肚腩 可以幻想在干孕妇. Z+ a2 {& l2 @& ]
服务:5/10! z! _8 Z1 a$ @" ]' G9 F
伤害:Rm160
' Q) ?. h( k1 l6 f4 V+ v回头:no
6 z/ s; \) `' ?, v6 y
5 e3 a* Z% c" y) H. y; _* }想要试的大大可以pm我

评分

vincent3242 + 3
幼控 + 3 根本夠力的孕婦 哈哈哈
funnytey + 1 同情分

就服务不算好,也不算不好,麻麻地吧

大根 发表于 2015-11-12 03:17
' e( ^3 ~& y! L9 C  s就服务不算好,也不算不好,麻麻地吧
8 R( O* w1 r: q; d
我也没说她服务不好啊 可能我也不是小姐的菜所以才有这样的服务吧 哈哈

本来还想去试车的,这几天一连几个贴都是她的小翻车记, d7 }+ x* }- z# W4 P# Y9 O9 Y
看来俺还是把钱省下来好了

同情LouisVuitton10 兄弟小小翻车啊!

评分

LouisVuitton10 + 2 多谢同情啊!

这小姐是看人服务的,Fl没有人监管,所以素质好坏不一,就算经验才久也不一定会遇到好服务,全凭自己的运气。

评分

royce89 + 3 同意~~之前干了他半小时~~

哇靠。。    大大在吊孕妇??

她的身材不美的,中年妇女

幻想在幹孕婦 這個我猛推 哈哈哈% Y& y( q; @+ g* @4 w& v! v$ ^

了解我的感受咯

之前我拿过双飞。 他的姐妹婷婷样貌胜过他,服务也胜过他。只有可可的奶大过婷婷而已。这辆姐妹我肯定不回头。。

本帖最后由 大只骨 于 2015-11-12 15:44 编辑 ( B3 o0 s: P  ~* Q1 Z! ]; B
boy5366 发表于 2015-11-12 15:39
; b9 t# J3 g; u% D之前我拿过双飞。 他的姐妹婷婷样貌胜过他,服务也胜过他。只有可可的奶大过婷婷而已。这辆姐妹我肯定不回头 ...
7 c* `: n, B: m  e2 k9 \2 G' h
& B  H4 l( c" y5 Z. i3 p
她们极力向顾客推荐拿双飞、因为赚得快又骗吃的烂服务

大只骨 发表于 2015-11-12 15:44
# {4 X1 z  H3 n# ~. G她们极力向顾客推荐拿双飞、因为赚得快又骗吃的烂服务
5 i' G% V) l) j/ a
对对。 说双飞只能干一个。 最快乐的只是那5分中。。一个含淋另一个给我扎奶。

- o6 \# F7 x( r+ i8 H7 r  K- G她们极力向顾客推荐拿双飞、因为赚得快又骗吃的烂服务

+ V. K. l2 ~: v0 W, a* p不是服务烂2 A/ w1 V- E: C6 y8 h/ a# u
是服务可怕吧7 [4 V# U7 G" W1 |& [
弟弟应该会被她们弄痛吧

kenloh88 发表于 2015-11-12 11:38
( a8 w/ p: r# {' ]哇靠。。    大大在吊孕妇??
1 n1 _: W/ x9 q' z) V) L
幻想中咯...几像a片情节

thomas2 发表于 2015-11-12 12:24 - W8 O( ?: u: Y9 U  z
她的身材不美的,中年妇女
7 B3 g( ^, u, W) J: n) g* d
有些中年妇女的身材还保持得比她好吧?

幼控 发表于 2015-11-12 14:06
& X" O( x/ C' Z- C9 {9 p幻想在幹孕婦 這個我猛推 哈哈哈
3 C1 T) c9 J# r) j/ [8 q
难道兄弟你也试过吗?

alien77 发表于 2015-11-12 14:27 & O: N! X  Q. h$ b. A
了解我的感受咯
1 J# U1 F. @* _5 g
感同身受啊 哈哈% L: P) @+ ~) C% `

boy5366 发表于 2015-11-12 15:39
; U3 ^0 s- ?6 {+ {4 `+ w之前我拿过双飞。 他的姐妹婷婷样貌胜过他,服务也胜过他。只有可可的奶大过婷婷而已。这辆姐妹我肯定不回头 ...
! x9 S8 H% s8 M9 h+ W" d) P' I: Z
奶大有什么用 不能亲 不能舔 只可以摸罢了

boy5366 发表于 2015-11-12 15:55
  H6 M  a- R9 s对对。 说双飞只能干一个。 最快乐的只是那5分中。。一个含淋另一个给我扎奶。

% S& v/ s& Z. T2 e0 a8 f双飞只能干一个 还叫双飞啊

' \: E; ~8 B. w# R她们极力向顾客推荐拿双飞、因为赚得快又骗吃的烂服务
1 a7 P& {* F$ r1 h; w; f% ?
好彩没中骗

5 {' t: ]% K7 j. E9 e她们极力向顾客推荐拿双飞、因为赚得快又骗吃的烂服务

0 K  {9 S& e8 j, x5 u% i2 I0 A她问我要不要拿双飞 我说不要过后 就开始有摆一点脸色出来了

jeffy4896 发表于 2015-11-12 10:04
; {/ F3 C) ~  o) ~( ^( w这小姐是看人服务的,Fl没有人监管,所以素质好坏不一,就算经验才久也不一定会遇到好服务,全凭自己的运气 ...
7 _- u0 q$ Z' L4 }, S
没办法 可能最近鸡运不济

LouisVuitton10 发表于 2015-11-12 17:00 3 ]2 o3 S0 k) o) I$ n' F9 P; M
难道兄弟你也试过吗?
6 G( H' j( C0 _4 r8 R% `# O
拿要她姐妹 她姐妹要我雙飛 我就試試 過後看到真人···· 哈哈 隨便摸摸她兩下就叫她回房了