WishCT - 愿望城市

用户注册

海有草莓味的Angela baby

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

马来西亚的问题,经济可是一班禽獸造成的。。。鸡?河马?走狗?猪海? 不管了终知人民是群众共愤,害我这些小市名一个月只能吊一次海(很多人不信)

行动代号。。。

飞虎出征?使徒行者?这次的行动是有点突发性的,简单的说3个二B去1个朋友说事先走那就是我俩上啦,来了几次想找她不是(心情不好,海痛,包出去,来红)。。。。终于皇天有眼。。。。她!!!
回去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。显掉

心情不好朋友就叫换场。。。。还说有一个像Angela baby海有草莓的!  

击败!!!黑吾黑哟(客家)???很久没来这场了。。。打理人好像换了,"财哥" 给脸就这么叫(这么淋屎) 但财哥叫完妞出来照镜也很友善专业的讲完谁,大波的,功夫型的,慢热型的,耐吊但波小的,海镀上金的。。。@#$@/&$% 巴巴巴(没有啦哈哈)都得很清楚。

我的baby呢?没来照镜?。。。噢是她,人也很友善的对我笑(我几像他的)

进去洗澡有惊喜。。。水床加b2b全洗(什么波推等等招式大家就发挥想像去想想。。。是真有的)

她: 你好像云铁邦饿
我: 是吗?很多人说像。
她: 我很喜欢他(很兴奋)
我: 但我觉得我比较像晓明(神气的动下头发)你不是因为这样才电我吗?
她: 谁是晓明?
我: Angela(叫她)你别玩啦
她: 噢!! 晓明哥, 黄晓明, 知道!
(你相信越南妹知道黄晓明吗)

我们玩完水就进房做正事了。。。
她: 要开始了吗?
我: 不如你去拿牌进来玩两盘斗地主吧
她: 真的吗,等下不够时间(认真的说冲出去拿了)
我: 喂!!! 我。。我。说笑的(没听到。。己冲去了)
她: 我回来了(真的拿了,还脱光身的)
我: 你没穿衣服出去哥哥没骂吗?客人没眼大吗?
她: 客人喊好! 哥哥还扎了一下我的屁股(神气)
我: 。。。。。。。。(你以你是摸特吗?淫荡!!! 呸。。。我喜欢)

开始一面玩牌一边做爱时
她: 做么你不出牌
我: 在忙造牌(在忙扎奶。。。扎牌)
她: 我很多炸弹和鬼哟
我: 我。。。。我。。知道(思思索索)(在吃多毛又多水的鲍鱼。。的声)
我: 我一条蛇,出来见我
她: 唔唔。。。唔。。哦。。(吃着我的虫变条蛇)
我: 过。。我就再孖牌继续再孖牌一直出(传教,床边,老汉,换了几式继续插)
她: 啊。。啊。。呀。。呼。。唔(还是没出牌)
我: 不出吗?我炸再炸。。game!!! ( 射了出来! 感恩! (越语))
她: 你好坏,趁机欺负我(在深呼吸)
我: 上到场我heb?就输一辈子了(激战)
她: 。。。。。。。(心想都不知他讲么淋)

草莓味是kỳ来的, 鸡白,其实这个场选红牌过程都一样但这个比较醒目吧,应该做她都有,还加入些女友感和诱惑

妹妹: ham (迫我叫baby)(也觉得不像)
年龄:大概22左右
样子:7。算有样子吧。很多人喜欢那种
身材:矮但不小哈哈
波波:B, 手感ok
按摩:6 有吃过夜粥
出火:8 很自动又配合
消费:148 (有些我有不知你有没有)
赶场:不会还超的被okt叫那么久在里面做什么
地方 : eleven

# 注意以上都是我朋友的实战, 由于他不能写帖求我帮她写,我被他们的真爱打动了(又讲淋话)你可以说我是阿仙姆(代枪手)其实我是皇马的人

以下才是我上的妞, 很多人写过我就带过了
妹妹: kitty, happy
年龄:大概22左右
样子:7。算有样子有点诱人。
身材:中等
波波:A , 小B吧手感还ok
按摩:6 一般
出火:9(反白眼)8(自动又诱人)(重点是很认真)
消费:150
赶场:有点(可能我不是大卡和帅哥)
地方:月仙子,新感觉

后话: 喝茶讨论时听到都硬,但是我有做功课讲给朋友听是大卡教父说有一线鲍才来这些场,可是美鲍休息,他才大胆试红牌,爽就好低调点

评分

kobeair + 3
wave84 + 3 感谢分享
狗公真人 + 5
george_lee + 2 感谢分享
tiptop + 3

感谢您分享!

评分

coco77my + 2 第一名

大咖介绍真的那么赞???!!!

评分

coco77my + 2 抢到老二分

哗    大大的文采又更上—层吖 果然     厉害   

评分

coco77my + 2 三生猛猛。。。小三分

你真大脸咯 。。。
有好料大咖介召给你都不叼我 。。。。唉 !!!

你可以當戰地記者了

哪方面想angelababy哦。。。。

coco77my 兄弟的文采越来越厉害了!图文并茂、左右开弓、不只叼了鸡连鸡哥、河马等污桶的大家长也一起叼埋!不错!不错!!的确爽快啊

安哥万岁!

好一份精彩的报告

反白眼,你功夫深厚

你几时过档阿伸纳了?

巨乳贫乳,让你有性趣的就是好乳。

一个月叼一次?其他日子念经、打斋、敲木鱼?

草莓味......我看是上一手炮友用的草莓味套套没洗干净吧..............听上去好恶心....

为什么你朋友的细节都知道得那么清楚?!你一定是录影师

lcsiong1873 发表于 2015-11-12 01:22
感谢您分享!

多谢老大捧场

久久没出贴,想不到你会吃这种样貌普普通通的

janshengl 发表于 2015-11-12 01:25
大咖介绍真的那么赞???!!!

我都是吃人家口水的

评分

kobeair + 1 恶意灌水

adulla 发表于 2015-11-12 01:56
哗    大大的文采又更上—层吖 果然     厉害

代写罢了。。。乱乱吹,大家分享

sherk414 发表于 2015-11-12 07:01
你真大脸咯 。。。
有好料大咖介召给你都不叼我 。。。。唉 !!!

我脸圆,身圆。。。罢了。。。你们更熟,我跟顺风车,现在不是分享给大家吗?

kamyiwai 发表于 2015-11-12 08:07
你可以當戰地記者了

从小的志願。。。但怕死,不然现在可能在伊拉克或以色列

simoncognac 发表于 2015-11-12 08:08
哪方面想angelababy哦。。。。

被人叼时脚开开那时