WishCT - 愿望城市

用户注册

Urut Batin技師:Wada

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 orangggila 于 2015-11-16 01:02 编辑 1 z! I+ {5 e3 z' Z! k
, k3 _( Q& D5 ^$ s  y0 H
小弟是看了【xb5494】大大的帖子後,才興致勃勃去試看從沒試過的馬來style【抓根】。
* ]3 p' J: E6 U5 L3 |" _7 _; J3 t3 b+ O# L
以下是【xb5494】大大的帖子:* O0 ?0 N  ]) d/ i- `
皇后CIMB楼上,sabah 妹按摩院8 \/ U. P9 Z$ c" V0 W6 G9 O$ C$ }
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 7&fromuid=36179
, V# P  |3 R( f! c' Q% S: ^
5 ]4 {/ Z3 q: y5 P' V9 U一上樓按了門鈴,雖然裝潢舊款了點,但有古色古香的本土風。) }$ @- g6 N* X) q
0 D# Z" {8 \' Y+ A* E
因為是第一次去,確認了價錢後,就說要厲害按摩的。) @$ d# `3 ~  r' b: G* M% }8 r
轉進房間後,看到還有一歲多的小孩子。
+ B3 v3 k. f- z& q& g- \6 G然後年齡20多歲的技師就叫我進去按摩間,
$ z* q# S& A3 j寒暄了幾句才知道是孩子的媽,而且還有3個。 :P
$ H$ T% v2 z3 L$ U6 O- Q' K% b
5 q2 I: K0 z8 C3 K) b  {9 x  X她名叫Wada,JB人,有Jawa混血,
1 Y/ G( q$ X# u, @個子蠻高的,戴著眼鏡,有前有後,樣子中等。4 B- ]" F4 v& t' @
但是我注重的是按摩技術,
% e1 s" o' N) v# Z7 p果然如【xb5494】大大所說的,不負眾望。  ]4 p4 i& W, [4 ]) Y% M! M
技師有6年的經驗,6 O" w7 C: _7 ~
按摩有力道,會痛也會爽,身體哪裡有問題也會說出來。
: H5 S/ c0 B4 e* v) g2 e4 b) K1 J
) ]. G7 l9 M3 V按完背部、正面後,! \$ b3 W3 H! P7 ?) ^2 p' F
開始urut batin time。$ J/ H& ~& R" ^- T: o9 Z
和之前的秀秀姐的中式拉根不同的是,1 y: Y* N$ w. E) @6 k
urut batin重點在按摩batang(就所謂的那條【根】)。
6 O$ B! L/ P( C. h# L8 Z" j- N! x
+ k0 F: ]/ V4 ?5 K我對技師說,跟中式抓根差別蠻大的,
( J6 L% J% M" T( D' V技師回應說urut batin是不怎麼按蛋蛋的,因為脆弱。0 y3 X: I/ k6 S# M" y+ ]
還時不時會按睾丸和肛門之間的部位,
! ?- [# g' E5 V* y- z而且連按弟弟也會說弟弟的問題在哪裡。: z: v( V7 d) \, i( _2 Q
3 q$ h5 h9 I& |3 [6 O
技師很努力要讓我射,但是我的特點是特別持久,1 H# y: g; K+ W( e: {
單手、雙手、轉啊~擠啊~刺激龜頭啊~
3 \& ?6 u9 ?- u: I: m她把所有招式出完了還是不射,
$ @& m- C4 ^7 @; V( J但是時間要到了,他也拉到我很爽,所以我也加了半粒鐘。
# a3 e) x; l( `# G
+ d6 L; n2 ?+ R% r& [' w# h3 p2 ]間中也談起她是part timer,自己租屋子做FL按摩,
: a5 L: O6 }) J$ Z  e9 i成為單親媽媽的緣故,6 M( Q8 X5 u7 m4 J5 f& e* {# b
還有一些色色的話題,7 C8 I+ J1 B  D& v
原來,技師也有在外面偷做下水。
, v* Z& ^/ d/ W; {% a4 V就這樣邊聊邊拉了45分鐘。
) M. H& [; Q% N! F  m" {$ t% j+ o% j* t. r, R% F* v, |
因為拉完後還要按頭部頸項,9 ^6 c6 a* [4 Z8 x2 O$ A2 v
技師使出了舔奶頭,9 ?( F# D; F) ?3 ?% k
是的。我的開關也在那裡,
: v+ M: O3 n2 M; ^& z打開開關後,
  J: _6 y7 t1 A% n, N7 Z! L: t" u) g精液如音樂噴泉般噴了……! }& p1 ~% h. }: X+ n% o

% }+ E3 ~6 g2 e6 }; s最後交了urut batin的費用和小費,交換微信後走人。
2 t- J+ b3 ]8 U5 c+ N
2 S  Y7 U. C& f1 M哪一位大大想去她的住家場urut的話,可以pm向我拿技師的微信。& q2 [3 W; {! Y% q' O

, H  V. y/ G7 X( w) T$ f! ?; ]$ I名字:Wada(part timer)
- O. P4 t& ~8 L2 _! W年龄:27歲/ l6 i2 Q5 E* W% t6 [3 D
國籍:混Jawa血的JB單親媽媽2 P% F  r+ b8 g. p" a/ ~# P1 E
赶场:就照時間跑,不多也不少
' X" o1 Z* B/ @家用:按摩一小時半85+Urut Batin50+小費
) R- q. F0 J/ g+ n感觉:蠻談得來的,前提是能說簡單馬來文2 q- O# \/ R- l7 T& d
回头:会(有技術!下次去她的住家場試試)
/ n1 `( j+ v6 Y8 k0 R; N1 J3 g; |# R( _$ w6 p" j' {( M
希望大大可以支持這位單親媽媽的場。/ C& B! w( B1 u/ P5 _; j3 v
畢竟他有技術,服務也不錯。
+ n$ ^$ J5 m& J, f( p* P$ I
' b; O3 @& J" t; a: A5 n. u*向我拿Wada微信的大大們可能會遇到加不到的情況。  l3 G' q+ X; a" `* f
由於Wada的智能手機款式蠻舊的,加上太多大大來加,
$ o  L; L6 |% M) D6 S  u所以Wada暫時把ID 搜索關了,導致會認為小弟給錯ID的情況。8 v: j5 n# H7 Y5 m% Z

8 j% h+ U' k9 p: e: R% j$ D6 D真的要去支持Wada的大大們,請再次PM我你的自己的微信給我,, T7 |2 {% a+ X$ S& s4 e/ V
我在微信分享她的名片給大大們,& v' G/ M- J  N& H
感謝!
! t8 k" M- T3 X+ I8 l
3 {. }% E: B1 J: W+ U7 e& F  C還有,目前Wada住院,還不清楚什麼時候能出院,請耐心等待。

评分

mudd523 + 2 感谢分享
Ahahahah + 2 感谢分享
健健桑 + 2 感谢分享
Weisiang5599 + 2
abc987654321 + 3

谢谢楼主用心分享!

可以PM吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

对了……
# h! d% Q5 G; p' M1 A可以渣波波的吗

可以PM吗?

评分

谢谢楼主分享!!可以pm吗??- |* F; U- H) I8 b+ y$ K2 f; ]0 o: |

评分

在等大大的第二篇下水FR了。。

lz介绍后,应该会很火~

可以PM吗?

评分

谢谢大大的分享,可以PM吗?

评分

王后有CIMB? 看来需要找找下, 我只知道Nusa Bestari的, 嘎嘎

! D/ w' {' q: q  Q1 U谢谢大大的分享,可以PM吗?

评分

pm pls thx

评分

NL是我的最爱

MeeTube 发表于 2015-11-12 01:44 8 |- l8 c7 @  _0 ~4 }, O2 m" d
王后有CIMB? 看来需要找找下, 我只知道Nusa Bestari的, 嘎嘎

4 ^! _! l0 W( t  j' N, s9 \. {9 k/ r* p在KFC对面街,88咖啡店那里

楼主不错哦,要下水了

嗯!三个孩子的单亲妈妈,的确不容易啊!希望其他狼兄狼弟们,若去找她,得对她好一点啊!

评分

orangggila + 1 大大說的沒錯!將心比心

楼主只是按摩和拉根吗,事后有效果吗。

jeffy4896 发表于 2015-11-12 09:29 7 ]0 L$ t7 v3 K+ v* g
楼主只是按摩和拉根吗,事后有效果吗。

. i2 @% }  h2 a, X6 f% p  E0 y大大没试过吗?

kksky 发表于 2015-11-12 09:48
) n5 [. b4 m* O大大没试过吗?
- t2 ]$ ^! q1 W, K3 h: D0 h
我还真没有试过拉根,马来场我去过一次,只是来了一只恐龙,我没心情给她拉。

jeffy4896 发表于 2015-11-12 09:54 6 n4 F; R2 x6 D- q- j: [
我还真没有试过拉根,马来场我去过一次,只是来了一只恐龙,我没心情给她拉。
0 w7 C: E  T/ Y* z. I7 L
我只试过飞飞,觉得没啥特别~ 很疼就是真的

kksky 发表于 2015-11-12 09:56 0 G/ Y8 M' M# U/ e$ A4 _/ l
我只试过飞飞,觉得没啥特别~    很疼就是真的

# t- J* H" v+ I5 E呵呵,我现在都不按摩了,所以按摩院的事我还真不清楚。

jeffy4896 发表于 2015-11-12 10:13
5 n; e/ U' C! x- ?呵呵,我现在都不按摩了,所以按摩院的事我还真不清楚。

3 c2 T+ }* y- {* S; m* f按摸院可以先按摸,后打炮

kksky 发表于 2015-11-12 10:16
. I$ C1 t' B9 a3 W5 P0 g7 b/ d按摸院可以先按摸,后打炮

' S  \, [$ ?% S9 F, ]/ A$ M我知道,现在我都去酒店了,环境会比较好。