WishCT - 愿望城市

用户注册

野火《骚不尽》,风吹《根又硬》+美眉图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午因为车子的小灯泡烧掉了,就拿去古仔弄,路过的时候看到熟悉的背影在某家餐厅喝茶,打算弄好后就过去打个招呼,才花了区区的十五分钟,去到餐厅只见到刀爷,马来仙竟然刚刚飞走了,好像知道我要来,就有心要避开我。坐了下来,微信给桩神,原来他和一些大咖去了美金莎,我唯有和刀爷聊天边等。等到差不多八点,我差不多要准备赴约晚宴了,桩神等人才搞定,这次又没机会和桩神聚了。

大约八点半,我与文德甲的朋友们就在旧巴生路大炒档享用晚餐,吃饱之后就聊女人,聊下聊下,老大就说反正都来到吉隆坡,就顺便开心下,晚上夜点才回文德甲,由我来带路。想到他们第一来到吉隆坡按摩,尽地主之谊都要介绍他们比较有信心的按摩院,附近比较熟悉又有信心的因该就是那么一家。

老大买了单,驾着车子,5分钟路程就到了,由于是假期,所以停车位也特别多,放好车子,我们四人就一块儿上去了。店长彬彬有礼地招呼我们,我说这些都是从外地来的好朋友,介绍些好料给他们,店长拿了手机开照片给他们看,过后还是要照镜亮个相啦。

这里的美眉整体看上去还可以,素质都不错,先让他们选女孩,他们三个分别选了27号,42号和212号,最后才到轮到我,我还是那个pattern,叫店长替我选,我最重要是服务型的。店长就介绍我24号,说刚到第三天,客人的评价很高,我看上去样子身材还可以,我们几个选好了美眉,结束了一根香烟的时间后,就一起上楼去了。

进到房间,我就问美眉名字,年龄等等破冰问题,我衣服裤子还没脱,美眉就开始抽我水了,表情风骚得很,我的衣服一脱掉她又非礼我的奶头,当然我也趁机还礼给她,之后她叫我看她跳艳舞,她一直跳一直说sexy,虽然很短暂,可是营造了很不错的气氛,跳完后她就带我去浴室冲凉,到了浴室门口,刚好老大刚冲好,不需
要等,看到老大的美眉笑容蛮不错的。

在浴室,这个骚美眉又来攻击我的奶头了,水都还没开,她的嘴就贴在我奶头那里不断吸,还要拉长长添,一吸就不止一边,两边都来,我的双手当然趁机也去採葡萄咯。过后才甘愿开水,调水温冲凉,美眉叫我开大字形,我当然乖乖就范,看看她有什么法宝,冲凉的技术就麻麻啦,当中有胸推,这就加点分数,可惜没有水中萧。

回到房间,美眉、解开自己的毛巾,举起手好像sakai那样拿着毛巾不断转,看到这情形,令我目瞪口呆,哭笑不得,因为冲了那么多年,第一次看到这样的情形。过后,美眉就铺张毛巾在床上,让我趴上去替我按摩,美眉的按摩让我很放心去享受,我选择了那事多分钟的沉默,就算美眉问我会痛吗?舒服吗?我只是举个拇指来代表了一切,首先从指压到倒油推拿,我特别喜欢美眉按摩我的臀部部分,真的很爽,而且她还会时不时会偷袭我蛋蛋几下。

按完摸,我转身后就是我的噩梦开始了,美眉近距离看着我,突然之间趴了上来我的身体,美眉双脚锁着我的双脚,开始强奸我的耳朵,而且还是把舌头钻进耳朵洞,还要在洞里打钻,我受不了这种刺激,原本抱着美眉小蛮腰的手,都要使力把她推开,怎么知道她好像预料到我要做些什么,美眉先下手为强,她的双手,也把我的双手按在床上,我动弹不得,让美眉强奸了我两个耳朵洞,那一刻美眉还要用鲍鱼抚摸我早已更醒的第六根,可以想象到那一刻是什么感觉吗?

美眉的舌头离开了我的耳朵后,双手并没有松懈,她的舌头继续攻击我的奶头,而且还吸到很大力,时不时就会轻咬一下,令我一波未平,一波又起!这个时候,我的第六根已经极度抗议了,好像在抗议怎么还没轮到它,美眉识趣,把双手松开了我的手,身体开始往后退,直到我的第六根,她竟然不是帮我吹,而是吃蛋,不但是吃蛋而且还扯蛋,甚至把我两粒蛋蛋都吞进口里。我当时真的来不及反应,差点要伸她一脚,呵呵呵!美眉一面吃我的蛋蛋,手就一直不断搓第六根,要不是最近冲得比较密,相信已经败在她的手上了。

终于轮到伺候第六根了,美眉抓着第六根,舌头不断在根头上打转,这种麻痹的感觉相信不是很多男人能够受得了,加上美眉高超的口技以及吸力,再度配合几下深喉,一个不小心,很容易就走火,吹到很淋硬了,美眉停了下来,还以为她是拿套套,原来不是,爬前来了喂我吃葡萄,双手抓着美眉两粒柔软的奶,把我两岁吃奶的劲都使了吹来。

我叫美眉躺下来,让我再继续吃葡萄,这样一来,我比较方便控制上下左右,而美眉也不许那么辛苦双手撑着身体。我用舌头再次攻击美眉的奶头,乳晕,整个乳房,令他慢慢步入状态,突然听到美眉说很多水,男人听到这句话,特别的很兴奋,我的舌头慢慢往下进攻她的鲍鱼了。

仔细探测下,真的泛滥成一片,水多到我不敢去吃,我只是不断舔阴蹄部分,美眉的鲍鱼不断蠕动,而我只是定位在一个地方,舌头不断加速,美眉的呻吟声越来越大,过后,啊~~~~~~拉了很长的音,一句很温柔的声音~我要做爱,看看第六根,依然保持在状态,美眉就替我戴上了套套,骑了上来,美眉自动抓我的手去抓她的奶,而且还是很用力的抓,然后再把我的手按在床上,原本用摇木马的方式,变成了打桩方式,piak piak声音很强烈,我不知道她会不会痛,我只知道我很爽,她的水已经流到我毛毛都湿了,再说,淫水的味道我都闻到了,分不清到底是谁的?

这样下去我支持不了多久,我叫美眉等等,美眉就把我拉上来,而她就躺了下去,我继续的插,看着美眉的表情,看着双奶不断的摇晃,我担心又快支持不了多久,我希望在我最喜欢的招式下完美的结束这张战役。我叫美眉趴着翘高屁股,瞄准小穴后,一滑就滑进去了,淫水非常旺盛,我的冲击力开始加强,接着抓起美眉的一只手,跟着两只手,加快速度,作为最后的冲刺,终于子子孙孙都完美的释放出来了。

释放完出来后,美眉并没有马上替我拿出来清理,还慢慢将那个节奏减到最低,才肯让我的第六根出来透透气,顺便帮我清理,当中叫我躺着休息,她就坐在我旁边帮我按摩手。按完右手我就说去冲凉,冲凉的时候,她还问我在这里要不要再来一次,我大笑对着她说,我已经老了,不可以了,连隔壁冲凉房的美眉也在笑。

穿好衣服,给个爱的拥抱,加上家用,我就离开案发现场了,不走不知道,下楼梯才知道脚已经软了,没力,到客厅,喝茶抽根烟,等等其他朋友下来,过后就去珍珠酒店楼下的不见不散餐厅喝茶分享下战绩,听起来都相当满意,各有千秋,就这么一直聊到凌晨十二点多,就各自回家了。

地点:香x阁~旧吧生路
美眉:24号,Candy
国籍:越南
年龄:22岁,她自己说的
样子:自己看相片
身材:平均,不瘦不胖
胸部:C+,很好抓,奶头又好吸,她喜欢被人吸奶头
按摩:8/10 有功夫的按摩
口吹:9/10 非常赞,那个舌头不是盖的
鲍鱼:8/10 不错吃,泛滥多水,稀毛
爱爱:8/10 配合度极高
女友感:分不清是强奸犯还是骚妇
赶场:完全不会
伤害:rm150配套+rm50家用
回头:老虎蟹100%还会回头啦

评分

Winner10 + 3 支持支持
野兽郎 + 3
evilmaycry + 5 广告/SPAM
ken1161 + 3
redink + 3

哈哈哈!六根清净 大师,最近慧根越来越吧清静啦!而且还大大的奖赏了美眉了呢!

评分

六根清净 + 3 支持分

只有做人老大的才敢在房間任由拍照

评分

六根清净 + 3 去美金莎bojio分

funnytey 发表于 2015-11-11 17:10
哈哈哈!六根清净 大师,最近慧根越来越吧清静啦!而且还大大的奖赏了美眉了呢!

别夸奖我,这里还有很多大咖的

kamyiwai 发表于 2015-11-11 17:13
只有做人老大的才敢在房間任由拍照

这个是偷拍而已,她不懂得

路过支持大哥的帖

评分

六根清净 + 3 去美金莎bojio分

kira7 发表于 2015-11-11 17:24
路过支持大哥的帖

去美金莎bojio,最后那张图是发给你的

评分

sherk414 + 2 '发' 的好啊 。 再 Fuk 过吧

六根清净 发表于 2015-11-11 17:27
去美金莎bojio,最后那张图是发给你的

哈哈,那天那个女的找了没有几个小时就忘记她长的什么样

那些老大们很玩即兴叫鸡噢,没有预先通知的

很好的渡过时间的方式。

kira7 发表于 2015-11-11 17:30
哈哈,那天那个女的找了没有几个小时就忘记她长的什么样

那些老大们很玩即兴叫鸡噢,没有预先通知的:t ...

你们大咖群的,小咔是融入不进去的

heavenam2 发表于 2015-11-11 17:30
很好的渡过时间的方式。

找天你上来,我们一起去度过

六根清净 发表于 2015-11-11 17:32
找天你上来,我们一起去度过

哈哈,好的。   

六根清净 发表于 2015-11-11 17:18
别夸奖我,这里还有很多大咖的

哈哈哈!大师级就是大师级啊~!还很谦虚呢!佩服佩服!阿弥陀佛!

你都很顺便下 horr

难道你和马来仙 。。。有仇 ???
哈哈哈哈

你又去叫鸡了

sherk414 发表于 2015-11-11 18:28
你都很顺便下 horr

难道你和马来仙 。。。有仇 ???

不知道他哦,我又没欠他钱,更没和他抢酒喝

hamsap696969 发表于 2015-11-11 18:45
你又去叫鸡了

带朋友去而已,在朋友的为难下,我也恭敬不如从命咯

越南的还没有上过、以后可能会去上。

hatfeng 发表于 2015-11-11 18:51
越南的还没有上过、以后可能会去上。

大大目前只对中国的情有独钟

大大遇到強姦犯了

aec5728 发表于 2015-11-11 19:09
大大遇到強姦犯了

这是我今年遇到最像强奸犯的一个美眉

淫水泛滥~爽死你的第六根了~

最近变得很烂叼了

旧巴生路这么多好料 找一天真的要冲出甲洞