WishCT - 愿望城市

用户注册

Seri okid 的bxxss按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大神们,可以分享下这间按摩院里的小姐按摩及服务如何吗?因为加了一个印尼的是这里做按摩的,不知会不会翻车?里面小姐美吗?那个国家的呢?

评分

sub7 -5 漠视版规

这间我去过,号码有1,6,9,19,36,68,98(prc),31(🇻🇳)10,11,12,13(🇮🇩)要按摩的找prc和越南的,印尼的服务还可以按摩就不行的。

应该不可以去。,很会吃时间
- [1 |* U! X+ K+ y3 `微信照和真人差很远

小三郎 发表于 2015-11-9 13:09 - ~; E4 M$ n) |6 I: n
应该不可以去。,很会吃时间
6 v; K' |4 W' h0 Y) ?微信照和真人差很远
9 D$ O8 ], [9 W& u6 C1 f
你去是找那一位,好像不满意酱

服务有什么,好不好?

太子爷 发表于 2015-11-9 13:09 - w* u5 x7 b. m' i$ Z$ `* v  |
这间我去过,号码有1,6,9,19,36,68,98(prc),31(🇻🇳)10,11,12,13(🇮🇩)要按 ...

1 Y9 f. h" T7 b7 J  ^. M' ~# o楼主熟读号码,应该常去这间按摩院。" `" `. I2 A5 I0 r4 F1 E

熟读号码没有用,我要知道服务和那位小姐好。

看来这间没有什么人去