WishCT - 愿望城市

用户注册

往事只能回味(1)- 本地大奶NL Mimi篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这里不是不分享只是美眉已经变老姨我也不知道她在哪里了。6 B$ @: {) h/ ^' `# H2 ~1 u
发生在12~13年前的事了,回味地点在彩虹Perang路。MP78前几间店早期有间按摩院叫Wanderlxxd的,老板娘Jenifer专带NL找吃,老鸟们也许就知道这间略微隐蔽的MP。当是按摩院少竞争小按摩价比较高,一台RM60,加料另计。
! P% S2 O. ?" U/ p7 Y: o话说当时认识了个按摩道友他带我去的,前面按过几个就不提了一直到Mimi的出现。
' K/ [) X' [0 z5 N168CM高我一点,样子甜身材更是喷火。当年找吃的按摩美眉都会按点的,Mimi的手艺也不是盖的,打飞机技巧更令我难忘。当年她好像是20岁我32岁。只要服务好我是会重复找同一个服务美眉的那种人。
3 A% t: ?7 J; D. k% A% Q重复找了Mimi三五次了吧,从按摩打机到我把她全身脱光光摸透透就不给我lut进去。" z' K+ S) N. o1 e
对了,去按摩时记得带套防身会有惊喜的。
6 C* K% v8 J1 n  M( c就在某次当我闭着眼睛享受着销魂的打飞机时惊喜发生了.....  D1 Y( b; z3 N5 |$ j
Mimi打飞机有一招是坐在大腿妹妹极靠近弟弟,妹妹毛时不时会捎弄到弟弟,这招特爽我喜欢~, H$ w# R* B% o9 Z
可是今天就有点怪怪的,干嘛她这次还能捉我双手按手掌....
/ g. \6 N' Y0 E" o* h张开眼一看,乖乖不得了,她上我了~
8 N1 Q" x" g7 A; N. g& W) U% {) t摇摇摇摇摇摇摇.........再把我的手拉去放在她36D奶上把玩.........一直到喷~! B" v- V4 |& P' f4 j! N5 n
不知道Mimi几时把套套上来,还好不是Raw........喷后Mimi没马上抽出,就伏在我身上喇吉(Mimi不做BJ所以我有Kiss她)....其实当时我第一反应是:妈的,没谈好价钱~!!! 不理了,抱着先吧,直到弟弟软了滑出来....
. j, P3 P' s, M* N' R1 ^' b# `重点来了,Mimi清理了就离开也没要钱,我愣了一会.....坐到柜台还RM60时假假问老板娘,说今天Mimi怪怪的,哪里知道老板娘马上说Mimi跟男朋友吵架心情不好希望没得罪我....他奶奶的跟男朋友吵架找我发泄,今天算得罪我吗 ?
5 x1 e  D. g: M隔天我又来找Mimi了,一样的按摩一样的打飞机,我讲我要ML她不肯做就打飞机罢了。时间到了她笑笑说有Condom就跟我做,妈的!!!!马上加时.......1 a- E4 }- f) V+ a$ }
" }, J0 x1 m9 i3 a! n- M' V$ O
国际:本土NL,好像是文律的。
4 M9 f, c( K8 t# d' E# Y& j样子:我给9分,笑时有点像西蒂
! W7 D; B0 d  ^. f5 i身材:至少9分,168CM配36D奶,能少给吗 ?5 }9 i4 m; h& I
服务:按摩8分,现在的NL不用来比
1 v. T$ F9 Y" T9 w飞机:搞到射后有全身有瘫痪的感觉,目前只有Mimi做到罢了~
/ y; D& |; d! n+ z0 N! }6 w: c$ {性交:10分 (free的,能不给满分吗 ?) 当然自从这次后就有无数次了(paid),每次都超满意" m, l. C# a7 y& k+ [3 k
回头:不是我不找她,是不懂Mimi在哪里咯~
# i: J( [% ]  w! ~, U$ I伤害:按摩RM60,加料另计。* n1 k! W% _. `8 m( @) d
回味:无限~
/ v  ~  k) s! \2 W& U* N4 y/ U3 S$ S2 ~# W9 B/ `0 M
2 @( d9 d) F7 @* b1 y

( ^- O% U+ u7 l  c" ^2 ~) N+ ^
# V/ K  T* A2 U/ Q" W( P/ k
6 d( _, ]( ^5 u! v9 x8 \$ V( f: m+ p" I2 k5 [

2 n$ y2 ?3 I7 @( T5 e. p0 c$ N  o) ?; {. \

评分

funnytey + 1 感谢分享
sexkit + 2 感谢分享
seabear + 3
Pullman + 3
siasiau + 2 感谢分享

哗!好身材的辣死她妈啊-------------168CM配36D奶!!羡慕性福的picassohc 兄弟啊!!

往事只能回味~

跟以前大丰好心情的mimi是同一个人吗?

最让人揪心的痛不是天涯各在一方,
7 c# Z# ]  c2 V4 ?而是-曾经,遗憾和回忆

孤寒子 发表于 2015-11-9 11:41
" n5 p/ [4 X" H) _! u0 v& m最让人揪心的痛不是天涯各在一方,+ ]( p& c& g9 |0 x7 ?+ `
而是-曾经,遗憾和回忆
' {& f: f, U+ p% t" V6 @) X& Q
要不要哪样伤感啊。。。还有让你吃不到,而遗憾的吗?   再我看来你已不错了。。。

是成熟女而已吧!?没这么快成老姨吧!?

往事只能回味,无限感叹。

跟往事干杯

funnytey 发表于 2015-11-9 10:54
, w& O2 X: t; E) ]# j( X9 g. q& n哗!好身材的辣死她妈啊-------------168CM配36D奶!!羡慕性福的picassohc 兄弟啊!!
% O% C% h) x3 C! g6 X& j$ |6 U# T! B
说真的,在我找过的NL名单里这个Mimi的身材是最top了~

往事只能回味,可遇不可求,

巴刹阿强 发表于 2015-11-9 11:35
  R5 I% z( d! O; [9 n跟以前大丰好心情的mimi是同一个人吗?

+ g+ m3 J. i( k) }; v: n0 P1 \不,她也有在彩虹Best Place做过~

siasiau 发表于 2015-11-9 12:07
6 c0 h1 E6 n* T* l) S是成熟女而已吧!?没这么快成老姨吧!?
& ^* H( D4 v7 l& C! k# `- @
哈哈哈哈~; N# G& r2 @0 ~; y2 b
是的,熟女比较好听....

picassohc 发表于 2015-11-9 14:05
% Q& K& b; l# k/ Y不,她也有在彩虹Best Place做过~

* |; N, }0 U0 K
5 D% Q" C3 |/ d7 M4 o我4年前找她按摩,那时只是打机摸奶,奶肯定没有D。B~C之间,奶头黑。. B& w, M3 b1 X' s
* G* H* A' N; F8 X0 y6 R
好心情倒了后,听说她去了顺。

她嫁人了9 ?: L* a  A- C
请祝她幸福

巴刹阿强 发表于 2015-11-9 14:12 . o; G& p/ \+ W& H1 S: s( X6 h
我4年前找她按摩,那时只是打机摸奶,奶肯定没有D。B~C之间,奶头黑。
! Y! X  l: E* V5 x. v  z7 v6 g9 X6 d: d3 W6 I
好心情倒了后,听说她去了顺 ...
8 u- ^6 s% |: u) g# A) V# `
强哥,你是指大丰角头店屋楼下是咖啡店TheStore斜对面的“好心情”吗 ?

Xemesis 发表于 2015-11-9 16:20 $ C4 N6 o, ]3 ~; \
她嫁人了' J7 M6 v) k. f9 M* d9 @
请祝她幸福
7 O( L0 }& T; h4 t
兄弟,你确定吗 ?

picassohc 发表于 2015-11-9 16:20
% Y! D! m- Y3 T! `/ x# F0 v  e强哥,你是指大丰角头店屋楼下是咖啡店TheStore斜对面的“好心情”吗 ?

6 K9 w: e2 @$ M: `是的,现在变gold point了

巴刹阿强 发表于 2015-11-9 16:49 : P7 X( y% u  w; l7 G
是的,现在变gold point了

( T, A9 c  {8 f( `' i这间的Mimi跟我这个Mimi不同人哦~

又是另外一个吊狼友们的瘾的贴

picassohc 发表于 2015-11-9 14:01 1 S! Y8 r% q6 M+ D; |1 K" b7 e
说真的,在我找过的NL名单里这个Mimi的身材是最top了~
/ z. ]4 G0 e. n( l: H$ w# p
羡慕你啊!吃到如此好料的辣死她妈啊

hoosdathu 发表于 2015-11-10 03:20
0 C+ A3 i& B) B3 h: D又是另外一个吊狼友们的瘾的贴

7 W" a7 i( y1 o* a( b0 L& A大哥,不是要吊狼友的瘾......
5 f9 U) X* O" M3 a是想借这贴看有哪个狼友知道Mimi的最新消息~

funnytey 发表于 2015-11-10 07:39
7 z* j3 }: d; x" H! Y羡慕你啊!吃到如此好料的辣死她妈啊

3 c6 j6 \* \) f说真的,这真是可遇不可求的好料~

为神马小弟我不是早出生那么个十年