WishCT - 愿望城市

用户注册

南香蓝莓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早几天,母老虎有事回外家,就叫我载她。过后,就蛇出来,过了夜光杯,就到了目的地。
    上了楼,按了玲,开门的是个tomyam.看上去还不错。没有问package,直接拿了一个钟按摩。
    除光光,就睡下等mm。不久,门打开了,一位tomyam走了进。看上去很年轻,大约二十出,Bcup , 黑肉底。我心想:这一次一定又翻车了。过后,开始按摩,、果然妹妹力水不够,但胜在亲切有笑容,ok 啦,就破冰淡天,好有邻家小妹feek,慢慢的就背面换正面,按按摸摸,就摸到龙弟。突然间,电话响,母老虎打来查勤,没法就一边进电话,一边打机,一边采apple.
      终于,关了电话,把mm一把拉下来,就开始打车轮,一只手采着苹果,一只手向下山谷探去。walau😱 山谷已变小河。机不可失,马上史出一招神之手,把功力输向mm,渐渐的,mm已开始呼吸急着,突然抱着我身一直震,一直震。mm高潮了。看看钟,tmd刚好 够钟,龙弟硬到不行,又要去接母老虎。没法就结束了。

name: ???
cup: a++
g.feel : 10/10
kiss : 10/10
按摩: 4/10
伤害: 58+50

临走看到冲凉房很大,四周都是cermin,下次一定要试试。

评分

fearess + 2
深夜小学徒 + 1 期待您下一次的分享
heavenam2 + 10 + 10 硬着条懒走
jasonyong9394 + 2 感谢分享

厉害厉害,传说中的神之手!

哇佬,期待大大下个跟精彩的FR咯。

大大,样貌如何,可以照镜吗??

在哪里?SOHO吗?

一面聊电话,一面打飞机,厉害!
大大回到家还要交功课吗?

哈哈哈,美眉高潮的过程形容得很好

rknn 发表于 2015-11-9 02:21
在哪里?SOHO吗?

从三德中学大门直行到夜光杯,右手,见到南香就是了。

usnpt21 发表于 2015-11-9 06:45
一面聊电话,一面打飞机,厉害!
大大回到家还要交功课吗?

那天老婆爽到震

simoncognac 发表于 2015-11-9 01:31
大大,样貌如何,可以照镜吗??

水晶场,难得没翻车,已偷笑,那有得照镜

恭喜你没翻车~哈哈