WishCT - 愿望城市

用户注册

一日2战 谢谢观赏。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, g7 L* z7 R: o, O0 ~! g: R5 ^+ B; d5 g1 ~
续 昨晚约了 permas 的雪儿看了不刚胃口  就去打game了 今日睡醒就看到honeydoll的 sirena 很像不错。。。战完了又去打game 又不小心看到 ken的peace。。。。以下都是个人评估9 f# P# S1 Y- p8 x0 C$ ]$ \/ z
sirena5 u9 A& A- d% u$ P3 W  K) C7 z) }
样貌-7 不是很滑! w- _8 e$ U% n3 v5 e
胸部- 6 大可是水了花也大
: S7 `7 @8 R) `. A, ^+ [+ d7 b" ?. G身材-7 不肥不瘦
1 e. N1 K! s+ @/ p0 u皮肤-6 普通太妹的颜色
6 @6 b2 F. @4 l& X2 [服务-7 该有的都有吧" w: C0 ^3 j* Y6 J' K3 m- `
下一次吗? 不会吧 太多菜了) ^0 E: M4 o; `9 m' ]: ~; w
peach" ]# A% J7 I0 f6 G
样貌-8 因为比较滑 越看越美酱
4 S( C& t9 }8 q0 q胸部-9 很美 很喜欢酱的
& b" w' K2 P, ]0 }身材-7 比较矮小
: n9 B# `& g9 p1 ?/ z. T皮肤-9 泰妹里算白算滑了  Z9 j% s1 V# K
服务-8 因为越看越喜欢
4 w% x# p9 ]- X  ]" `  ^回头-会 可能明天
1 B( r$ s- t2 T4 S" ^# N  ?5 u- M  E! G

评分

funnytey + 1 感谢分享
想上你 + 3
狂风浪碟 + 1 谢谢分享
星星888 + 2 我对h字的有些失望

wow,又是位有米的大大,最近流行中马票是吗

kksky 发表于 2015-11-8 22:53
" R3 b' ]6 @. h- J* }wow,又是位有米的大大,最近流行中马票是吗

2 w* C$ ]% j5 U5 L* g  S6 E米是没几多啦。。。今天有心情就写写囖

大可是水了花也大,请问这句何解。

评分

大二天 + 3

jeffy4896 发表于 2015-11-9 03:37
% p. w" G2 `" Y4 Y大可是水了花也大,请问这句何解。

8 N! A& u: F. _# n奶不美

jeffy4896 发表于 2015-11-9 03:37
, m& e3 ^! P: L大可是水了花也大,请问这句何解。
4 o$ {6 W! j$ w3 S( u4 Z* {
水了,应该是显胸太水,太水就会〉〉那个~  花也大,应该是形容hL的点,像花斑,开太大了!

身体好强壮(今天干了两次,明天还想再去干一次)+钱包也肥大的JJai 兄弟啊!

funnytey 发表于 2015-11-9 09:07 5 j# o# S- a& Z7 a
身体好强壮(今天干了两次,明天还想再去干一次)+钱包也肥大的JJai 兄弟啊!
3 A: B2 o8 g0 D$ i& d( R# E
不敢当。。。

JJai 发表于 2015-11-9 15:44
0 }" Q5 f' J  ^4 s* A- q' d不敢当。。。
5 W, U  M8 p) ~# K8 Y
啊呀呀!阿哥你太谦虚了啦!事实的确是如此啊!羡慕啊!佩服啊