WishCT - 愿望城市

用户注册

娇小玲珑的小兔兔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天一觉睡醒,心痒痒,又遇到了连续几天的假期,就想去坏坏
上个星期有加了一个妹妹的微信,但没有找过,照片看起来很美很娇小

兔兔的照片

看上去有一种很想去疼爱她保护她的感觉,不过妹妹只做按摩,没有下水的,各位大大就不好强人所难了

刚好昨晚我也睡不好,整身酸痛,就约了妹妹一个小时按摩
地点很好找,是高级公寓,进出都要密码,环境蛮不错的。
打开门时,不是“照骗”,心里马上开心死,最怕就是遇到照骗了,那种被欺骗的感觉,真的。。

我有打包了早餐给妹妹,妹妹拿了毛巾给我叫我先去冲凉,她就先吃我买给她的早餐。
冲完凉后妹妹就过来帮我按摩,行家一出手,便知有没有,妹妹的力道很足,按的穴位也很准,舒服!
怕痛的大大最好预先告知妹妹,等她下手可以轻一些,从背部按摩到脚,跪背也有,功夫真不错
侧身按摩颈项时,我才比较可以近距离看清楚兔兔,长的真的可爱,
今天穿了一件小背心和一件短的不能再短的短裙,小内裤都完全暴露出来那种,
看了真的受不了
按摩颈项时真的觉得蛮痛的,兔兔一直叫我放轻松,但真的好痛啊!!
不过痛完后又感觉几爽下。。我是不是犯贱呢?
按摩完毕后,兔兔就把我的内裤脱了,做前列线保健,说是对蛋蛋有保养作用的。
我就干脆闭上眼睛享受她温柔双手不断抚摸按摩我的蛋蛋
接下来就是重头戏了,兔兔突然整个人睡了在我旁边,这时的女友感十足
我就右手抱着她的,左手开始不安分,哈哈

兔兔的腰很细,那么娇小玲珑的小美女竟然按摩力道那么十足,她告诉我这是内功,哈哈
兔兔的胸部很软很好摸,她不时还整个人躺了上来我的身上,头发很香,呻吟声很好听
最后时刻兔兔还坐了上来,一边摇晃身体,双手也加快的速度,加上她那迷人的神情和姿态,我现在还在回味着,
我终于爆发了
清理后我就洗澡给钱走人,整体来说是很不错的。

名字:兔兔
样貌:8/10 (可爱娇小型)
身材:8/10 好摸,一手刚好扎完,应该是b
按摩:8/10力道十足,穴位也按得蛮到位,唯一不好是按摩时有按了几次电话,不过态度是很不错的
口交:没有
下水:没有
伤害:120+早餐
回头:哪天腰酸背痛就会回去了,按摩功夫确实不错

不需要pm我,联络方式在这里
8422 4310
Wechat ID: T9388888

评分

hing00 + 3 有图有真相,加分
poohboy83 + 3 劲爆图片
heavenam + 2 感谢分享
深夜小学徒 + 2 有图有早餐,要给
aec5728 + 3

来支持好报告。。。

好清秀靓丽可爱的瓜子脸、长发披肩美眉啊

kira7 发表于 2015-11-8 22:00
来支持好报告。。。

谢谢大大支持

funnytey 发表于 2015-11-8 22:25
好清秀靓丽可爱的瓜子脸、长发披肩美眉啊

的确长得不错,可爱想疼爱那种

威力古(译音-very good)已经加分啦!

DragonCity 发表于 2015-11-8 23:15
的确长得不错,可爱想疼爱那种

嗯!恭喜你啊!吃到了如此的好料啊!若你想疼爱还不容易??就是时长回头去找她啊!哈哈哈

感谢大大分享好康

没的屌 可惜了 呵呵

按摩好就已经吸引我了

皮肤白白嫩嫩的可爱女孩啊,如有更深一步的服务就太好了。

WTFfinder 发表于 2015-11-9 08:46
威力古(译音-very good)已经加分啦!

谢谢大大的milo分

funnytey 发表于 2015-11-9 10:38
嗯!恭喜你啊!吃到了如此的好料啊!若你想疼爱还不容易??就是时长回头去找她啊!哈哈哈

要看荷包啊,120一次,一个月10次就1200了

hengm7 发表于 2015-11-9 11:54
感谢大大分享好康

大家互相分享才不容易翻车啊

评分

heavenam2 + 10 + 10 康头确认分 + 50

hamsap696969 发表于 2015-11-9 12:25
没的屌 可惜了 呵呵

真的有点可惜。。但是不能勉强,谢谢大大的milo分

wmwwmwwmw 发表于 2015-11-9 12:29
按摩好就已经吸引我了

按摩力道是不错的,如果大大怕痛要记得提前告诉兔兔,别看她小小只,她的力水真的不是开玩笑的

joeass78 发表于 2015-11-9 17:26
皮肤白白嫩嫩的可爱女孩啊,如有更深一步的服务就太好了。

认同!更“深”一步的服务就能更“深入”了解

DragonCity 发表于 2015-11-9 20:08
认同!更“深”一步的服务就能更“深入”了解

有了深入了解,下一步就是采取行动了!!嘿嘿。。

joeass78 发表于 2015-11-9 20:12
有了深入了解,下一步就是采取行动了!!嘿嘿。。

妹妹来新加坡是读英文的,一个女孩子过来这里还真的不简单

DragonCity 发表于 2015-11-9 20:14
妹妹来新加坡是读英文的,一个女孩子过来这里还真的不简单

现在的确很多来新都是半工半读,幸苦她们了。

康头被网友确认

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... page%3D1#pid6380508

(等我分数回来)
加你50分数名望

heavenam2 发表于 2015-11-9 22:38
康头被网友确认

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=286997&pid=6380508&page=1&ex ...

还有这样的加分哦,谢啦谢啦,一起分享,造福狼群

评分

heavenam2 + 10 + 10 康头确认 +50

你看她的眼神多麼的誘惑啊

DragonCity 发表于 2015-11-9 20:05
要看荷包啊,120一次,一个月10次就1200了

哈哈哈!若一个月10次,那就是说每三天一次啊!不错啊!证明阿哥你身体强壮、钱包有钱啊!哈哈哈