WishCT - 愿望城市

用户注册

安哥独闯KD口爆场之随便选随便爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚老婆要和他的旧同学聚餐,变成自由身的我当然不会放过机会去爽啦。 屌嗨安哥我就不是很“好”,安哥比较喜欢口爆。因为老婆不会这样做。
放工了,打个电话给okt问行情,目标是她,

就一支箭冲去Kota damansara。没有位子,兜了几个圈子找到parking,事不宜迟,啦啦聲上去爽。
进门口,亲切的帅哥走过来拿拖鞋给我换。这种时间也很多人下,有两张桌子的人等着照镜了。什么淋都是假,医饱肚子最实际,KFC一块,生熟蛋两粒,nescafe一杯。
然后帅哥过来问我
帅:今天要选谁?
我:yuki。

帅:哎哟,老板你吃慢一口了,他刚刚进去做工了。
我:刚才没有帮我hold住先吗?
帅:你只是问我她今天有没有做工,没有叫我hold住。
我:又是淋哦,暗屌。那就照下先吧。
帅:OK,你慢慢吃,等下我安排你照镜。
吃完,啖kopi,等照镜。不久,美眉们就陆陆续续的出来走去隔壁桌子照,自己也顺便照一照。照到几个都是啱心水的包括:
娇小玲珑+女友度很高的mio mio

姣味十足兼大波Kelly

斯斯文文,样子甜美的邻家女孩Mimi

谁知道,全都被人拿走了。然后帅哥带美眉走过来问
帅:要选谁。
我:美女全都被选完,我选淋咩。他就介绍一个
okt所谓的banana Queen Lisa

我:屌你咩……我不要肥嗨咧。
帅:那你等yuki出来 我帮你留住好吗?
我:不能等了 等下还要去载人 还有哪个美眉要差不多出来了?
这时候有个身高五尺欠半寸,貌似未成年的小女孩经过

帅:vivi,过来照镜。这个做工包没问题,很多回头客。
我:就她吧。
和妹妹一起走进房,然后她叫我在房里等她,自己出去拿东西,我就坐在床上按手机。不久美眉拿了工具进来,我们就开始各自脱衣,一起洗澡。美眉的身材真的像未发育,A乳细腰小屁股,还有一个小小的黑森林。
妹:吃饱了吗
我:吃饱了,你呢
妹:还没,等下有空才吃
我:sorry,打扰你吃饭了
妹:没关系,还不饿。
这美眉不错,很健谈,我们从浴室一直聊到床上,而且做工认真,叫我上床趴在,首先来个波推,再来猫舔,然后拔罐,样样做到足。当我爽到一半的时候,他忽然叫我翻身……
我:我都还没爽够……
妹:等下更加爽
哈哈哈哈……有意思,有意思……我就用不到一秒的时间翻身了。
妹爬过来,靠在我的耳朵吹了两口气,用舌头舔我的耳朵,再慢慢的移动到颈部,然后到乳头,她不止舔,还吸我的乳头……哇靠,第一次被吸乳,还被她吸到尖了。她看到我那么enjoy,竟然加重火力,把舌头移去我的腰。屌囉,我的弱点啊。
我:啊……够了够了
怎知道她不理我的哀嚎,舌头还不断的在我的腰打转。
我:麻痹了,麻痹了,救命啊~
她停下来,奸笑的望着我。
妹:爽吗?
我:差点就死掉了……
这时候只有一首歌能表达我,就这样被你征服……
妹含了一口热茶,开始施展肉箫剑法。她一手抓蛋,一手抓棒,很勤劳的动。最后竟然使出一招,深喉加压缩。K.O……射完她还在含着,直到软了她才放口,把精液吐去纸袋。
妹:你射很多
我:妳厉害嘛
进去浴室随便洗,然后开始按摩。按摩手势就一般,没有很专业。由于按得不是很舒服,所以放弃按摩,叫她睡过来给我抱抱。
我:舒服吗?
妹:我喜欢抱抱。
我:喜欢我抱抱?
妹:嗯 很像爸爸抱抱我
我:妳会跟妳爸爸抱抱的咩?
妹无言,拍了我胸口一下。
我:来 叫爸爸
妹:爸爸~
美眉再次开始用手抓棒轻轻的摇动,另一只手摸我的乳头。嘴就靠在我的耳朵帮深呼吸,诱惑度很高。本来想吻她,但是她闪开。算了,不勉强。棒棒硬了,她的手就加快速度,呼吸急速,再加上呻吟声。第二砲就败在她的手。三度进入浴室,随便洗。出去躺在床上再抱。
够钟了,爽够了,穿衣服走人。

地点:Kota danamsara Angelic Garden
美眉:vivi
年龄:没问 (幼齿)
身材:矮 瘦小
做工:认真 功夫做足
人品:健谈 可爱 调皮
按摩:一般
收费:150
回头:除非没目标

谢谢大家观看

P/S:天底下没有白吃的午餐,想拿联络方式就醒少少加点分。

评分

大鸟令狐冲 + 1
garfield + 3 感谢分享
ganibugan + 3
8i9o0p + 3 图文并茂
hardrock99 + 3

希望这次是传说中的沙发吗~~~

评分

hong25 -10 论坛所有版块禁止抢沙发

谢谢分享,请问什么路,附近有什么银行,商店,方便找

看來大大你像她爸爸

是不是在giza附近的啊。。好像有点印象。。。

Maybank对面 farmasi楼上

想问有人可以教我用手机换头像吗?

好销魂的口爆啊

大象笨蛋 发表于 2015-11-8 20:45
希望这次是传说中的沙发吗~~~

没错 终于是你了

aec5728 发表于 2015-11-8 21:15
看來大大你像她爸爸

對囉 我们可以去拍爸爸去哪里了

simoncognac 发表于 2015-11-8 21:17
是不是在giza附近的啊。。好像有点印象。。。

不用猜了 就是那间

这间店的华语名很特别的。。哈哈!还没上去过。

funnytey 发表于 2015-11-8 21:51
好销魂的口爆啊

这场OK的,如果不注重屌嗨,值得去囉。

nicholas89 发表于 2015-11-9 11:26
这间店的华语名很特别的。。哈哈!还没上去过。

妃园,有很特别吗
你是不是读到妓院?

cw2015 发表于 2015-11-9 12:49
妃园,有很特别吗
你是不是读到妓院?

对!没错~ 根本就是~!~!

150块两炮?这是配套吗?

mingtian123 发表于 2015-11-9 17:32
150块两炮?这是配套吗?

没错 这是配套
170 就附加水床服务

nicholas89 发表于 2015-11-9 13:42
对!没错~ 根本就是~!~!

小弟,是你自己心邪罢了

cw2015 发表于 2015-11-9 12:43
这场OK的,如果不注重屌嗨,值得去囉。

嗯!感谢你的通知!知道了!

还有肯德基吃哦。。。

去叫鸡吊海还有KFC 吃不错哦

對 出两炮 吃饱饱才回家 符合经济效益

cw2015 发表于 2015-11-9 17:56
没错 这是配套
170 就附加水床服务

那么爽啊现在?150可以打俩炮??呵呵,我也想去试试看

mingtian123 发表于 2015-11-11 22:49
那么爽啊现在?150可以打俩炮??呵呵,我也想去试试看

兄弟 现在这行业竞争大 为满足顾客 什么配套都会有 只是要看你会不会找

cw2015 发表于 2015-11-12 08:22
兄弟 现在这行业竞争大 为满足顾客 什么配套都会有 只是要看你会不会找

这是店里的服务,还是小姐给的服务?