WishCT - 愿望城市

用户注册

VH之龍纹敏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

初次寫FR,因她是我第一次在VH光顾美眉當中遇到一個给我最好,最多服務的美眉,所以这个美眉一定要分享分享给大家知道

话说三天前,一出粮就翻翻僵尸网站,就看上了龍敏姑娘 ,于是就微信美眉拿了地址,15分钟后就到她住的酒店,然后便打电话给美眉拿了闺房号码,(美眉可以用广东话或华语沟通)我带着忐忑的心情上去(因不清楚会得到怎样的待遇)找到美眉的房间便敲门,美眉打开了门,直到看到了美眉,亲切,温柔的笑容 和 “波涛汹涌“ 加上美眉第一时间送上个温暖的拥抱心里才松了口气

拥抱后美眉就倒了杯水给我喝,然后美眉替我解去衣裤,然后她看到我的衣服因刚才下雨有少许湿了,她先替我用吹风筒吹干衣服,过后我们就去浴室冲洗,美眉很细心地帮小弟冲洗身体以及各部位,當然我也有替美眉洗身体,而且我也经美眉同意,把她抱起一下(美眉身材瘦小 可以抱得起来)

从浴室出来后,美眉感觉到我的疲惫,于是便泡了咖啡给我喝,让我提神以便我有充足的作战能力,喝了咖啡后,美眉就叫我躺在床上,她先替我按摩,先是按两个手臂,然后踩背,踩背时美眉会问我如感觉痛一定要让她知道,最后到按摩双脚,看的出美眉是很用心的招待顾客。美眉说有缘相见,是一种缘份,所以她都会待客宾至如归

按摩完毕,结着开始是全身漫游,接着就是口交,美眉的功夫不是”流”的 口交得我好舒服 爽快 以及 销魂 “無得顶” ,各位可以去试试就知道了。口交了好一阵子(也蛮久的)就上套与她开始爱爱了,阴穴非常紧的,先是骑马式,由于我约美眉的时间是凌晨12点,不知是工作太累了或太想睡了,插了很久都没想射的感觉,后来美眉提议我下床站着做(比较省力),她把枕头移到床角,再把另一枕头放在她屁股下面,然后我用男上女下的姿势,边插边亲嘴,最后终于射了感觉是”爽翻天“

冲完凉给了美眉家用,美眉还给了我个温馨的拥抱,然后美眉还叮嘱我回到家后,给她知道,美眉在等我进了电梯后,她才关门,最后我才依依不舍的离开

名字:龍纹敏
地点:Sunway Mentari Mac'D 附近
年龄:26
样貌:8/10 (和照片90% 相似,照片绝对信得过)在VH群里算中上
乳房:10/10 C (雄伟的两座山,非常好摸)
冲凉:10/10 前后两次都会细心的替你抹干身体
口交: 9/10 (接近10~15分钟吧,舒服,一流,很好的享受“無得顶”)
亲吻:9/10 (给3次冲凉一次,做爱一次,离开一次,“简直爽爆”)
鲍鱼:不给吃(美眉怕痒)
做爱:9/10 (非常紧,要的姿势都很配合)
呻吟:9/10 (自然)
服务态度:服务型,无微不至,非常细心,非常好
女友感:10/10 爆灯
赶场:不会
费用:RM200
回头:肯定会

美眉的照片

评分

geniushyang + 2 精品文章
Vampire_Hunter + 3 + 2 谢谢支持!

Xiaoxiaoxiao123 该用户已被删除

今天第2位

路过支持
谢谢分享VH的美女

xxskywalker 发表于 2015-11-8 17:56
今天第2位

路过支持

不客气,謝謝大哥们的支持

谢谢大大的分享,小弟曾经找过这位'龙姑娘',美眉的热情招待是小弟最敬佩的一点

kopitiamcharles 发表于 2015-11-8 19:30
谢谢大大的分享,小弟曾经找过这位'龙姑娘',美眉的热情招待是小弟最敬佩的一点

不客气,小弟绝对赞同kopitiamcharles大大所说的,龍姑娘确实是非常敬业,绝对值得找她消费

美眉收费还是200吗?

9988776655 发表于 2015-11-8 23:05
美眉收费还是200吗?

是的,美眉收费依然还是200

同意楼主所说的,美眉服务态度良好,少见

不错的帖,谢谢大大的无私分享,感谢,呵呵==

不错不错的美眉看都值得了。

kopitiamcharles 发表于 2015-11-8 19:30

你也吃了好料啦 。。。哈哈哈

sherk414 发表于 2015-11-11 13:53
你也吃了好料啦 。。。哈哈哈

哈哈,是啊

diao109 发表于 2015-11-11 02:14
同意楼主所说的,美眉服务态度良好,少见

謝謝大大的赞同,龍姑娘实在是友善,贴心,细心,健谈,服务顶瓜瓜,無得弹 ,如果大大们不好吃鲍鱼,喜欢服务好的美眉,不妨考虑龍姑娘哦

叶无名 发表于 2015-11-11 13:04
虽然没有性趣,不给吃鲍鱼。。。不过我真的接受不到。。。不知不同的人去会不会吃得到呢?

不好意思大大,迟了回复,也许不同的人去可吃到龍姑娘的鲍鱼,因每个人的运气都不同嘛,待遇自然也会是不同的

yugioh222 发表于 2015-11-11 12:51
不错的帖,谢谢大大的无私分享,感谢,呵呵==

不客气大大,大大有空不妨约龍姑娘试试她贴心的服务

simonphoenix 发表于 2015-11-11 13:07
不错不错的美眉看都值得了。

謝謝大大的赞同,大大不妨也找龍姑娘解解压力,价钱公道,RM200值的付

朝鸡拜 发表于 2015-11-25 00:05
謝謝大大的赞同,大大不妨也找龍姑娘解解压力,价钱公道,RM200值的付

龍纹敏 这名和本地之前astro新闻播报员 和现在melody fm的名一样,
是一个很肉的女dj.样子不难看 就是胖一点而已。哈哈

奶真的很大,有冲动找他札奶

simonphoenix 发表于 2015-11-25 11:46
龍纹敏 这名和本地之前astro新闻播报员 和现在melody fm的名一样,
是一个很肉的女dj.样子不难看 就是胖 ...

大大但这位龍纹敏不是melody fm 的DJ哦,她可不胖哦,她可是一位身型娇小但波涛汹涌的美女哦

mk小桂子 发表于 2015-11-25 20:26
奶真的很大,有冲动找他札奶

那大大要快点行动了 ,据我所知她们一般是逗留一个月的,我是11月5号找她的

朝鸡拜 发表于 2015-11-25 23:51
大大但这位龍纹敏不是melody fm 的DJ哦,她可不胖哦,她可是一位身型娇小但波涛汹涌的美女哦

哈哈 当然我知道 就是名字一样而已。
那个dj我是吃不下的。这个不错。