WishCT - 愿望城市

用户注册

(3)说bukit indah两处翻车场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Dr.Chicken 于 2015-11-8 01:22 编辑 , v, B  v4 a# x; U# \0 S6 s
* J. }! l" X8 h8 _
第一间是Aeon对面的天x(拼音是h开头)足浴,主要是技师问题。一个中国东北女,波=b- cup,样貌普通。开始还挺热情,健谈,不过后面开始推销rm100口交服务,我说有点贵,那些泰国妹加rm50已经可以口爆了。我不买她服务她很不爽,说帮我按摩还要倒贴钱,因为等一下要交保护费给老板,然后又说这里148的服务只是很简单的波推打飞机,而且全程不准我摸她。最后她还好意思叫我给她rm30当按摩钱,呵呵,当我凯子。, k3 l* [( C0 k$ |  r1 P
( Z4 P3 \5 _5 S2 `
第二间按摩店叫钵x街(在Tesco转出去后的那条很多很多按摩店的那条路,我是外地人不记得具体路名)。一上去看看就觉得环境很差了,连冲凉房的水都时大时小。下水收rm200,老板叫了一个泰国妹来,样子=4分,身材=2分(没前没后),年纪=30+,肚皮非常松弛,应该已经是几个孩子的妈,我看到这种情况差点就无法勃起。最后咬咬牙叼下去,人生在世什么事都尽量体验一下才会成长,后来我觉得这个想法太无聊。下次不会回头。
( I7 F( b/ R8 d1 M0 N0 s! c2 `+ n0 ~. _2 m
BEST WISHES
4 y5 l0 _4 h6 F% A9 R1 ~DR CHICKEN

评分

Flyingfish + 3 同期+下次会更好
星星888 + 2 同感+同情
vincent3242 + 3
無敵哥 + 5
孤寒子 + 3 不自觉地,泪掉下来。。。

感谢大大无私分享

同情Dr.Chicken 兄弟双翻车啊!

一生中没有翻过车的男人是不存在的

天什么H的我已经➕它黑名单了。148配套小姐已经拿了提成的了,最少有100了,还要求口交给100,真的是砍菜头的,请问几号小姐呢?

1 b; j& ^6 r0 d% t- s( `5 [, W; |! h
至于在×皇翻不翻车。也要看你驾啥车。在里边至少有2位是算不错的牛车。d奶。人漂亮的。服务工作也是  ok.   我也有在哪里撞过车,像×可姐妹淘等等。至于破烂街的确是要简讨。地兰和毛巾是2手的。去了3,4次。服务是一般。还没有一个看上眼的

评分

jeffy4896 + 2

红点的5号有大大试过吗?
8 g5 \1 f$ c; V: X4 O那天是我朋友叫,我没带眼镜,模糊看蛮漂亮的,
, M) K% J1 N/ M' r; Y) B3 s我朋友说她按摩也不错

朋友,要按摩还是去满庭芳,要下水还是去金美人的场吧,个人认为

金美人的场哪里可以去,省省吧!!翻过两次了!!

看货才上车 货不和可以换。我去了金美人还没翻过车。6 N  E1 ~% y8 {4 ~* f9 |
个人觉得翻车程度至于本人的要求度高低。

这两间场我都知道,只是我现在没有去按摩院了。

评分

冠希哥 + 3

这两间都是著名的垃圾场,女差收费贵。

天H足浴还好啦,至少有一个能给我回头那么多次!

大大,天h足浴你叫的是什么号码,还记得吗?