WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽x约 传说中的(飞飞)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' C, \+ [$ x6 O- F  \/ J2 w) Y( l% [+ y! t. L4 |2 l, W+ f$ H
小弟第一次写fr...不好的地方请大大指点
8 s2 ^6 ?4 Z8 b回到前几天。。带老婆回娘家,在家好无聊就看微信朋友。。突然看到这个飞飞听说好像是在附近。。也看过一些大大的fr说会保养龙弟可是听说她好像很忙就随便发个得空吗过去。。结果马上就回复我了  二话不说直接和老婆说去按龙弟就出门了!(老婆好所以能说,为了保养我也不骗老婆)* Q1 b" q) b" K- ]& h6 S
5分钟就到了她给我的地址。。上楼,开门说找飞飞姐的。。进门一个女生在骂人好像负责人扣了她很多钱。。好凶。。心想不会是她吧。。结果真的是。。怕怕突然把我龙弟给扭断
: @3 p9 m* L+ R/ ^1 _  X结果进去按摩她就好像刚才没发生过事情那样很用心的按摩。。还好够专业。。心情放松了一下。。飞飞姐按摩很有力!她的按摩跟我说是台湾式。。很不错。。痛 (我忍)不过她好像知道。。被发现了叫我放松。。哈哈。。按摩很到位!
8 E" I$ l/ C) S, E% d接着按完就问我要不要上厕所。。上了厕所回来就是保养龙弟的时段了。。按淋巴好痛啊。。经常熬夜阻塞了。。痛到冷汗乱喷!为了将来我又施出忍功!!接着按前列腺还好没那么痛了。。按完就顺便帮我弄出来。。手感很厉害!盖着眼睛还以为是用嘴巴呢! 原来传说中的飞飞果然有一手  保养完龙弟带着美好的心情回去。。今天才有时间和你们分享 & ^3 Z( S# D0 S3 U/ |3 D: x

0 z' ]( c! a: |* e. W伤害: 80(一个小时半)+50抓龙弟 (按摩时间有耽误一些都有补回)2 @, p# t3 {/ a  J
环境: 差了点不过不重要
4 G- z) v+ u/ @: l! K回头: 肯定会,要疏通淋巴。。老婆都叫我去! (未了将来而保养); z# \8 l2 f8 O$ [6 \# w- L
* a- V: l+ v6 R4 k/ A6 U9 {/ I
谢谢大大给小弟点美碌粉鼓励
( H8 ?3 P  q2 C  r( D4 q

评分

wenboon + 2
yugas + 3 我很赞同
bean87 + 3 精品文章
lance + 3
chuan1234 + 3 漠视版规

等你老婆试了,觉得你的射程有改善才回头吧。

Pullman 发表于 2015-11-7 17:49 1 b9 a1 [  b3 e3 R
等你老婆试了,觉得你的射程有改善才回头吧。

F: w. h# y3 _, _; i) o) ~小弟的淋巴还没疏通。。可能还会回去按多几次。。是蛮有效果的

你老婆还真是大方,明白事理。

jeffy4896 发表于 2015-11-7 18:09 : m$ O2 Y& j6 p8 z
你老婆还真是大方,明白事理。

' X/ @6 S) B' W( R2 x可能幸运吧。。找到好老婆

Rm130,价钱还ok

狂风浪碟 发表于 2015-11-7 18:53
- O4 H! i" Z9 f7 v: F) J0 w: {可能幸运吧。。找到好老婆

# d) T* i6 h& A4 |& {因为你老婆需要你的爱

老婆都叫我去!

Xemesis 发表于 2015-11-7 20:21
. l3 X6 I- D9 ~$ B" }6 ?因为你老婆需要你的爱
" H% T6 P/ a  G  o$ }: o
那是当然!满足老婆有时也需要满足下自己嘛。。哈哈

% Y7 T% I0 @" Z0 Y/ K0 R5 f! {( h9 I( U' p  y# a* X0 P: H* e9 s
奉老婆大人懿旨去抓根的,小弟还是第一次听过,楼主真是有福
8 p/ P$ x$ U6 r  c4 f5 }却不知可不可以拿 receipt 回家 claim?嘿嘿……

hoosdathu 发表于 2015-11-8 00:14 $ r; k: A# o& V1 W) P
奉老婆大人懿旨去抓根的,小弟还是第一次听过,楼主真是有福
( q. c9 ]( X  a; J  t却不知可不可以拿 receipt 回家 claim? ...
' N5 z6 w5 G) g$ S8 b# {
那边没给我单据。。有给的话当然拿回去丢啦。。哈哈哈

hoosdathu 发表于 2015-11-8 00:14
/ Y( f$ M; C7 w; i奉老婆大人懿旨去抓根的,小弟还是第一次听过,楼主真是有福
& z/ t" I: x9 U. P: E  ~7 N/ W却不知可不可以拿 receipt 回家 claim? ...

$ O; l/ @, M4 V9 _因为美丽X约男女都有按,所以给老婆知道没什么咧!她们也有帮女性推子宫呀!

游击壮士 发表于 2015-11-8 02:20 & w! c( x% A2 I9 I3 {
因为美丽X约男女都有按,所以给老婆知道没什么咧!她们也有帮女性推子宫呀!

1 G) f* E7 b5 f2 `, P对啊。。所以是健康和保健的。。不需要骗老婆 老实点还是比较好的。。如果老婆要去也没有问题。。但是那边的环境女生去就比较差了点。。

昨天才去光顾,她们真的都很不错的。个人喜欢海盐磨砂,每次看到飞飞穿性感都特别兴奋呀。。。

lohkwaiseng 发表于 2015-11-8 16:26
0 ]0 v% |7 _* A' w昨天才去光顾,她们真的都很不错的。个人喜欢海盐磨砂,每次看到飞飞穿性感都特别兴奋呀。。。
3 J6 t" }+ ^% I! c
小弟明天还要再去

游击壮士 发表于 2015-11-8 02:20 ) t9 B7 E5 m9 \0 z  K
因为美丽X约男女都有按,所以给老婆知道没什么咧!她们也有帮女性推子宫呀!

" s3 Z  g7 N7 K哦,原来如此……
7 B7 F- E5 z3 n3 ?" T

不知道她们会不会推陈出新,推出比基尼式按摩呢。。。

lohkwaiseng 发表于 2015-11-9 10:24 - @( l2 q  }. M2 T9 D5 P. y, a& ^
不知道她们会不会推陈出新,推出比基尼式按摩呢。。。

5 G! ^: }0 ~# y+ A. s2 }应该不会吧。。个人觉得她们都比较正式的。。

其实, 比基尼按摩也很正式的,在外国很多技师也是穿着运动式的比基尼按摩的哦, 4 ~, M: p1 Q9 ?$ L

狂风浪碟 发表于 2015-11-7 17:51
" B/ @/ O9 \# Y+ T% u/ w/ r# J% @2 s小弟的淋巴还没疏通。。可能还会回去按多几次。。是蛮有效果的
2 @  u- K7 v0 [5 R9 C/ c
有效吗?我试了不觉得!也没大大说的那麽神奇!

嫂夫人果真非常非常信任狂风浪碟 兄弟啊!还叫你时常去按摩+拉根啊!

kksky 发表于 2015-11-12 07:33
8 W3 {" C) ^, {$ p/ i$ t& o  t有效吗?我试了不觉得!也没大大说的那麽神奇!

& U' f9 m6 S# k0 L$ N大大治疗是需要一段时间的,就算是中医也是要疗程的!一次搞定所有问题那是骗人的!

funnytey 发表于 2015-11-12 07:51
4 R( z$ E) e& m  S嫂夫人果真非常非常信任狂风浪碟 兄弟啊!还叫你时常去按摩+拉根啊!

0 e" A5 A& h/ m9 a9 V 我个人觉得没什么,好像要去看男科难道也不让吗?

lohkwaiseng 发表于 2015-11-12 07:20 1 F7 W" a% O9 ~: O" q
其实, 比基尼按摩也很正式的,在外国很多技师也是穿着运动式的比基尼按摩的哦,
) v/ B& M. d( X6 t! w. g4 t
小弟比较少见识。。没听过有这样的服务。。如果这里有海8得去见识见识