WishCT - 愿望城市

用户注册

尖x k mxnster 不愉快经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ultraman82 于 2015-11-5 23:56 编辑 1 f5 V/ g% V0 J' @- E5 @. b
  U. \# r3 t- @" W
潜水好久了 上个礼拜跟2个朋友去 摇头喝酒 就选尖x 里面环境 服务 都好8 Y6 l! p8 Q5 v+ F
只是小姐 手脚不干净 妈咪介绍来可以出门的小姐 就book了 2个小时看看
$ Q$ }% ^* M" E& b4 E1 c+ F2 o时间到了 extend 到6点 又book多 3个小时 怕喝多了钱包电话跌掉 就大家放一起 结果就一起中招了
" Z. |# t9 X9 H$ R6 w: {' ?3个人 1个去厕所 1个kiss到忘我 1个到了 3 o: ^/ T3 N1 n3 J- n
悲剧发生了 隔天起来 每个人钱包 最少不见300-4000 e) f  a7 x" l) _/ g
小姐号码 还记得 353 355 356. O, v: x, S  z
3个都可以出门 2个 可以无套 只要+钱 听到我是不敢 怕怕
5 ?" u- L% h) z4 f1 }/ n下次去大家要多注意

评分

姐妹花 + 5 够厉啰你.....

越南还是泰国的?

越南的 泰国的在楼下

我是在楼下比较多,泰国的我有在过一个唱歌的,不错但是是轻熟女。9 D! Q- |. X- _. I
楼上的还没上去过,小费会贵吗?

据我所知这三个小姐都没出街的

尖x在哪里。

留个脚印。。。。

jeffy4896 发表于 2015-11-6 08:45 ! o2 [: K: x) L! m  @5 W$ T
尖x在哪里。

& ~+ D3 ~1 f7 J9 J9 j* {* dbukit indah一带

wennie98 发表于 2015-11-6 14:131 D2 b' M, X1 x9 D$ ~" S+ g# O
嗳呀~认识你这么久了、还不知你偶尔有去摇头、那天你来找我时是去了的吗?下次有去就捞埋我一起去摇啦 ...
/ Y* |& W; P* I( l1 K" `! m
我要可以吗

windbaby92 发表于 2015-11-6 06:08
  W8 X2 |' q1 o# Y! P+ N! O6 T据我所知这三个小姐都没出街的

9 _# |5 F7 L! i( U. x' W' F9 m  k, ^2 U& \钱给多点就可以了 mxry , annx 我朋友吃过了 600-800 而已 1个晚上 要无套+钱就好; D8 g$ O. h3 {% m( M" X
有几个比较美的就真的没出门

评分

wennie98 + 2 哼一都不捞我去

wennie98 发表于 2015-11-6 14:13
, p: q- \, e4 {4 d/ c. K嗳呀~认识你这么久了、还不知你偶尔有去摇头、那天你来找我时是去了的吗?下次有去就捞埋我一起去摇啦 ...

/ }( s1 J4 A: T" N! r" k9 r) J4 ~凉姐 我是去喝酒而已 外加 捡尸 送他们回家7 |+ X: _6 F- K4 j, R0 a
另外2个负责摇头

2012kctay 发表于 2015-11-6 00:42
! E0 G; k4 f! ^( r$ O  v/ L我是在楼下比较多,泰国的我有在过一个唱歌的,不错但是是轻熟女。6 k7 o2 l7 ^, l; B! k
楼上的还没上去过,小费会贵吗?

% H3 K: J/ i/ t算小时的 1个小时 rm60 可以到什么程度 看大大自己lo1 P/ Y* C8 ^( F- k) u0 w% g* Z
不过会有帅哥 一直进来到酒

ultraman82 发表于 2015-11-6 21:29 6 C2 O5 T8 f* a
算小时的 1个小时 rm60 可以到什么程度 看大大自己lo
& e1 _7 `$ m8 p* E4 b不过会有帅哥 一直进来到酒
0 m! Z+ k  K! F3 t2 r% E
那当然,不然3set会让你喝到打烊吗!

2012kctay 发表于 2015-11-6 22:34
$ F% w% V6 s. G: O3 \1 ]! p那当然,不然3set会让你喝到打烊吗!
8 k) J9 _( z. W# b( P
我写的意思是 摸 kiss 不可以太Over
2 B- P7 z( f$ u. h/ C进来倒酒是怕 小姐被有些顾客玩过头
! r8 s3 Y5 O8 B吃了药 摇头 有些人 酒都没喝多少
- u! D, D! Z) I7 H) q要extend 开多1-2set ok了

ultraman82 发表于 2015-11-6 22:52 2 U2 A# s- s3 g) G' p+ s) ~
我写的意思是 摸 kiss 不可以太Over & G* m) f  B4 t8 x$ {' \! R9 r
进来倒酒是怕 小姐被有些顾客玩过头. F/ B5 u. O9 m4 \1 [2 G
吃了药 摇头 有些人 酒都没喝 ...

5 i; G& I1 P4 @8 t: Q6 D- a8 `哪里一set酒几多钱啊??大大

smallsoon 发表于 2015-11-7 20:13 9 T: C  t. ~8 Y1 n
哪里一set酒几多钱啊??大大
$ t# H! L- s9 e5 n
tiger 158/168
) a! Z# P9 i6 h6 {carlsberg 188/198! R8 L1 X1 Z( g3 C+ |) v2 X5 z! D
大概记得是这个价钱

ultraman82 发表于 2015-11-8 01:10
* X3 z3 ?+ ]% ~$ L) K) ~tiger 158/168, P' n; e6 e1 w  }( w! O
carlsberg 188/198
4 G$ t' {4 b2 t- h" ]& S大概记得是这个价钱
0 q  X+ {5 _' `9 o* f
尖東都没卖皇帽

windbaby92 发表于 2015-11-9 06:22
( M0 U+ O% b6 O2 d9 q尖東都没卖皇帽

# z: m2 q' z6 J# {' Q9 A. e9 t证明你有去噢!大大

2012kctay 发表于 2015-11-9 13:29' E2 k+ |* h4 u1 ]
证明你有去噢!大大

( D2 Q2 k: {6 ^' H  U" {* Z' Q尖东 只有老虎 黑狗 Heineken