WishCT - 愿望城市

用户注册

芙蓉 119。。感觉好像被坑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

郑重声明,本人旨在分享自己的经历,避免其它大大遇到同样的遭遇

其实找119做保健按摩已经有一段时间了,每次都拿一个半小时,按摩+拉根保健,120块
今天刚好有到芙蓉,就找美眉做保健,到了店就跟店长说约了119,照旧要一小时半,哪里知道店长说要问问美眉先,结果美眉说只有一小时,既然美眉这么说,我也没关系,一小时就一小时,店长说一小时80块,照旧先付钱咯。之后就上楼舒服舒服,过程和平时一样,该有的服务都有,只是时间短,一个小时罢了。
重头戏来了,当完事后要离开的时候,美眉竟然跟我说要收50块,说是保健按摩的。哇靠,我都不知道保健按摩要另付的,以前拿一小时半,120块都已经包括保健按摩,难道一小时,80块就没了吗?我只是很惊讶,美眉事前都没说一小时的服务,保健按摩是要另付的,但我并没有跟美眉理论,毕竟服务已经做完了,不能退还,就另外给美眉50块,一个小时保健按摩的伤害加上来要130块,比平时拿一小时半的还贵多10块,时间又短了半小时。

一小时半保健按摩 - 在柜台付120块,完事后可以走人了
一小时保健按摩 - 在柜台付80块,完事后还要另付美眉50块 (加上来130块)

一小时的服务贵过一小时半的服务。什么道理来的?

毕竟哪几十块,如果服务好的话,给也没关系,毕竟美眉漂洋过海来赚钱,问题是事先都没说一小时的服务要另外付费的,何况已经找美眉几次了,突然说要多付50块,有点像被坑的感觉。

我想应该不会再找美眉了。只希望其他大大会有心理准备遇到同样的遭遇。

评分

gemini29 + 3 感谢分享
alex82 + 2 什麼原因被關貼了
funnytey + 1 感谢分享
raymond9125 + 3 做水鱼了。
manywater + 3 感谢分享

感觉真的好像做水鱼了。

千注万意,还是万无一失,每一个客人我都说清楚的,就漏你没说,
我也是看在大家都这么熟了,才没说,结果给你造成对我误解那么深,
我没向你说清楚是我的疏忽我的不对,
但是请你不要一直停留在以前的做法去衡量我现在的做法,
以前刚开始来芙蓉时还是一个小时半90块的呢,现在都更新换法了,
以前在这上面我也解释过我的做法了,我的做法早已是公开的了,是你没注意罢了,
一分钱一分货,
鲍鱼汤的价钱不可能跟蘑菇汤相等的,
大龙虾的价钱和小龙虾的价钱肯定也是不一样的,
所以请不要拿以前的做法来衡量现在的需求,

花多50块给你的根做保养你嫌贵,
花几百大洋给你的车做保养你又不觉得贵,
难道你的根还不如你的车重要吗?
身为一个男人,用不着这么计较吧?

你要是觉得还能再找出另一个会我的真正拉根保养的,你可请便,
来找我做过拉根的没有谁不认同我的做法,就只有自以为是的人才在这计较发唠叨

我解释完了我的做法了,希望大家不要因为一颗老鼠屎而错过给自己的根做保养的机会,
我不是经常在这里呆着等你的,在此声明下,下个月底我可能就要回中国过年啦,
须要做保养的朋友或者一些只看不行动的朋友该赶紧找空过来做保养吧,

评分

johngoh + 1 事后才说这些已经太迟了

火玫瑰 发表于 2015-11-6 12:34
千注万意,还是万无一失,每一个客人我都说清楚的,就漏你没说,
我也是看在大家都这么熟了,才没说,结果 ...

坐地起价后又没和客人说清楚,明明是自己犯了错误还说楼主是“老鼠屎”
觉得你也太自以为是了,回去后还是别回来的好。

评分

为君冰封的心 + 3 这样的服务,也够烂的!他妈的,就只是懂得.
johngoh + 1 她的自大,是大大们捧出来的

楼主最后都说 “如果服务好的话,给也没关系, 问题是事先都没说一小时的服务要另外付费的”。。。不是给不起那50块。。。

将串的回复或服务态度真的很久没遇过了...PUI!!!!

关贴?? 难道好像拿鸡一样, 不喜欢听的, 负面的, 全部禁止?? 不得不给个赞你们。。。。

评分

johngoh + 1 对咯,不能理解豪哥什么理由关贴