WishCT - 愿望城市

用户注册

马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位朋友大大们好,很久没在这写东西了,趁最近有吃到就简短说一下。这个马来妹是透过另一个约炮神器bee talk钓到的,。一开始是搜索附近,看到就add然后等回复。' W  Q1 i/ S9 Q/ G, b
   有玩beetalk的朋友都知道,里面清一色是马来妹,只有少许的华人。这个马来妹就很快的确定我,刚开始大家也是随便聊聊,我也不敢乱来。聊到后面就有聊到点色色的话题,也从中知道她喜欢去9mm喝酒,也喜欢吃寿司。3 y7 B, t9 S: J7 F) Y
   透过这个发现就约看她要不要一起晚餐去吃寿司。她也很爽快答应。成功。晚上放工后就信息她,她也给了我家地址,就直接快车到达。因为第一次见面,我特地把车停远一点等她出来,过了不久就有个人走出来,看样子不错就驾上前去。1 v; H' E. O0 E1 e3 H) [
    她上车后就全身扫描下,嗯,不错哦。有点有点微胖。一定多多水。我带她去附近shopping里的sushi king吃,吃的当儿就和她聊起,知道她有个孩子,但至于另一半就分开了。饱足肚子后,弟弟也想吃吃海鲜,就约他去喝点酒。( E2 @$ q3 T! E/ l7 X# Q
    我们下到movement开了一个tower,间中就假假靠近,手就不由自主的靠过去,看她没有拒绝纠正个人把她抱过来,看她那么的开心喝着,我也开心的摸上摸下摸到她底裤都湿湿了,她轻轻的打了我一下说坏蛋,男人么,不坏女人哪里要。8 ~7 H) p4 R/ Z" q5 d. ?
    不等酒喝玩我就带她上车去附近的酒店解决。进到房间,她还假假装乖乖,我就直接把她压着,蛇吻起来。马来婆基本口舌技术都是一流的,把你棒棒当冰淇淋般来舔。之后就带套上阵。由于她还要回家,我也只拿三个钟头房间,间中出了两轮。就把她送回家。 9 K  f2 C6 K# i; P
   之后一段时间还有出来玩几次。
( A# S; J4 a2 d
3 ^0 N/ }! P/ B9 {0 m) N& ^
7 c. e" N1 F/ U8 g% N名字:anis
: V( {! x+ x. s" @1 N  {& r年龄:23,25左右: _. d. u) W. q1 @( j) H. O/ i- K. E. ?
身材;肉肉
8 t% e% `: }5 m口交技术:7/10
- f' c+ b& A$ H' y9 w样貌:6/10
% t  t3 P# q. V. E& ^( P6 j配合
# \4 H5 |* E" K5 M$ U" u伤害:寿司加酒加房间260左右
0 R0 u$ i1 ^8 ~& t2 x' C, J
  D* y# }2 s# h! A/ P这个我看人给 。交换么?我也看开了,, A/ W) ~4 ~( t- O
* V0 I0 H; A% ?! Q9 e0 O
还有另外一个中国妹自己在店屋楼上做按摩的,要的我可以分享。% v% |, e' E# ]$ e, w% R# u

, K$ n; }0 x7 X6 f( f$ w( B名字:coke' M4 |( T; |/ k2 y
年龄:20尾吧
4 K4 z, w$ m$ }身材:还行0 W  d6 y3 m& c3 d
没有口交! T1 W; Z5 s) N' }% @$ w
有拉根,胸推,做爱(套要自己准备)
4 ^8 B8 {$ D6 }6 ?: f6 Y& ~. l. T8 i伤害,我拿按摩加胸推加做爱200
: C" Q0 \5 E2 ^要的可以pm我,我看人分享,毕竟人家也是出来找吃的。不想打破人家饭碗

评分

kiewfamily + 1 感谢分享
Olabola + 3 精品文章
黎恩舒华泽 + 3 大大的马来妹子 分享吗?
ulu_ulu + 3 我很赞同
hacklee + 2

哪里酒店这么便宜。。。

羡慕rainthong 兄弟桃花运旺盛,艳福不浅啊

cloud1980 发表于 2015-11-3 17:50 * p( u+ b% O! u/ [) L2 }2 ~: L
哪里酒店这么便宜。。。
4 v- @# l" j6 |0 s
Pelangi一带,而且我只拿三个钟,50块

funnytey 发表于 2015-11-3 17:52
6 e# [9 X1 M, |& y8 H! q/ k羡慕rainthong 兄弟桃花运旺盛,艳福不浅啊

& I. A3 q& C& l( y) j, U: _3 u我已经吃素很久咯

还没试过美的nl,肯分享的.....

kksky 发表于 2015-11-3 18:07
% s' S) ]3 b0 n2 a$ V1 t. b还没试过美的nl,肯分享的.....
5 h. W# E: v0 `* Z1 Q. R7 R4 F' B1 ~
我也是在期待完美的nl

kksky 发表于 2015-11-3 18:07 " @5 E! [7 u& M8 ~% G9 I" e. O9 {
还没试过美的nl,肯分享的.....
8 \% F2 _5 W- ]8 Z; j$ V$ O# k  b
没就没有很美,还可以

lucky4 发表于 2015-11-3 18:16
+ W8 V% u. P* \* l* U& F* ^: q我也是在期待完美的nl
5 K' A# h4 Q5 `7 B
有空下kl吧!新3太难~

lucky4 发表于 2015-11-3 18:16 * X3 |% f7 _+ A4 U5 m8 |
我也是在期待完美的nl
4 ?+ Y* X5 J- ~! e1 Y4 _
有机会的,时间

rainthong 发表于 2015-11-3 18:17 9 E0 L+ c. Q: `) |0 X
没就没有很美,还可以

" }+ {1 Z! `$ h3 ?4 a, L大大的按摸妹,可以介绍吗?

rainthong 发表于 2015-11-3 18:18 3 J, u; q9 Q; ]4 a- q# g' I  e- a
有机会的,时间

% l7 W1 R6 J& n. B6 Z没有你帅,马来文又不好。。有难度的

kksky 发表于 2015-11-3 18:19 ) j3 Q/ ~! T3 i% i
大大的按摸妹,可以介绍吗?
( z) E+ v" @6 g
可以的,你信息我

lucky4 发表于 2015-11-3 18:21 & N- y0 l4 ^0 A, t% ?" ^, U
没有你帅,马来文又不好。。有难度的
  l: N- M& d6 u& a
我宅男一名 马来文也是自己大约大约,不行就google

这个bee talk有听说过

, }" o: T3 `- L4 E1 t( {" C; C" u* y$ Z/ X0 |
过些时候就越来越多华人了- V3 f& U5 }9 ?- A; E
而且是男的

大大信息我按摩妹的吧 感恩
- F; z1 M! c3 W# N2 o谢谢啦

rainthong 发表于 2015-11-3 17:53
5 F/ }. I7 r, nPelangi一带,而且我只拿三个钟,50块
- Z6 ^& O5 _& z7 o  v. y) K! g
带回家最好

kksky 发表于 2015-11-3 18:07
* c8 }- a1 z: a( z# n, h9 r8 p还没试过美的nl,肯分享的.....
' a  H& w- l1 P5 x& T7 ^
你也安装bee talk试试看

Xemesis 发表于 2015-11-3 18:41
8 O# q* d3 L1 M你也安装bee talk试试看
# I' W+ q: p0 _2 B* a
我不懂什麽东东啊!

Xemesis 发表于 2015-11-3 18:35 ! d7 h: y+ L6 N4 E: h, K
过些时候就越来越多华人了
+ n; |; Q/ K2 d. I' b! c, Z而且是男的
3 b6 x3 e  ?% O
通常直接过滤掉男的,眼不见为净。

angelangel 发表于 2015-11-3 18:37
. F* i( {% a+ J大大信息我按摩妹的吧 感恩, q; [: `/ `0 \& b
谢谢啦
" y% M/ J2 F7 K$ H6 Z+ E0 e1 Y
你信息我吧

Xemesis 发表于 2015-11-3 18:39
5 j* G; Y! i' G& A% ?6 a带回家最好
5 @. \+ R4 h, v! A6 j
家人在叻。

kksky 发表于 2015-11-3 18:42 3 C! j4 T( t4 s5 ^; p
我不懂什麽东东啊!
# u7 l/ B" \1 G
其实我也不知道这软件哪里找 ! z, Y7 }8 ^; M9 q* H# Y+ p- V
像楼主说的
' U' q! i% |" j5 f4 C+ o, P比较容易能搜索到马来妹的软件