WishCT - 愿望城市

用户注册

我又痒了之人妖篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

wechat 只找到okt跟人妖。 刚刚喝了点酒又痒凉凉又口受伤。 就微信之前在stylangsearch到的人妖妹子。 照片真的很正。
. H3 d+ N; S& h. W. q8 C$ p2 G' m' l本来要找indon妹子。 但是会到很慢。 最后还是上妖山。
1 \) D3 Q3 \& }# l6 q+ h$ T爬了三楼又叫我等10分钟。 很气的走回车上一面search 一面等等了5分钟。 说OK了。 又爬了三楼。 加上爬错的一共9lou。 脚软了。
6 H2 [1 M5 E. _# X9 H* z% u" s0 G$ m; U( e$ B
带着复杂心情等开门。 样子跟照片不一样。 照片比较女人。 到了自己洗一下。 按了摩。 吸我的奶头 口交
: Q% ^1 T( `& y过不了自己的关不性交。 蛮干净的。 因为会戴套口交做最后冲刺.
, `8 O; D7 t: d% P- k# s喷了。 付了100走人。 2 F0 ^5 b/ l; C! L

! ]4 A- _9 v* w- u- e晚安

评分

funnytey + 1 感谢分享
恨天无情 + 1 佩服你的勇气
大根 + 2 勇气分

大大,人妖的那条割了吗?

评分

taylor + 3

勇气可嘉,我是没这勇气。。。

之前去泰国旅游有看见很漂亮的妖妖 不过还是提不起勇气去试

很精简的鲍告~加油!其待以后有大战的报告。。。。

谢谢你的妖报告,始终没有你那份勇气。

哈哈哈!noties 兄弟的口味都几重啊!但为了弟弟的性福还是。。。。!哈哈哈

佩服大大的勇气。。

我看我醉了都不会做傻事

有戴套口交比较安全。

有时痒了又没钱只好打开电脑D槽找五姑娘了

大根 发表于 2015-11-3 03:29 # V2 O* W+ l% k0 B" S
大大,人妖的那条割了吗?

5 x9 S" \$ N# [9 s7 w: \4 t人妖应该都没割的吧,除了变性人以外

lonelyyou 发表于 2015-11-3 13:27
$ W4 Z1 U4 c5 }% o, n人妖应该都没割的吧,除了变性人以外

8 d+ z8 M5 j  v2 f看到那条我应该会晕到 哈哈

大根 发表于 2015-11-3 14:10
+ _6 Q" b: K5 C) `看到那条我应该会晕到 哈哈
% v# V& N1 b0 w* J- V2 \) S) E' f
酱你不是不能观赏,爱情动作片

大根 发表于 2015-11-3 14:10
+ _/ w6 g+ K' V- f7 ]  R) y' T看到那条我应该会晕到 哈哈
% {8 O7 Q4 A6 P2 m. v
所以都是他服务你呀,你躺着就好哈哈哈

lonelyyou 发表于 2015-11-3 17:23
+ Q" g  s. }2 O' T! B3 ?( I所以都是他服务你呀,你躺着就好哈哈哈

9 p$ Z" ]( s; J! ?0 d6 T3 p 不了,小弟怕怕 

你傻了啊?!

大大的勇气可嘉