WishCT - 愿望城市

用户注册

刚刚上了个越南妹妹的头汤,够赞~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

弟弟第一次发贴,希望大家不要介意,只是分享个人感触,如果大家有什么好介绍,也留言给我吧。
" y# ^" ^3 g( g今天刚刚在nusa一代,加到一个叫小爱的越南妹妹。她说刚刚到新山,就去试试看捧场。
( U  ]+ F. K: |; G7 M/ C身材虽然普普通通,可是真的是嫩到受不了。
1 x1 E& R3 ^+ s/ `% Y少见的越南妹妹,刚好配合我的口味。虽说杀伤力=178,可是菜合口味,也就只好接受了。9 @, {$ x. `% k: h# Z
刚刚进去,小爱就给我先来给我洗澡~每个触摸,害羞可是大胆~
1 }! c. x0 e. a* }之后享受着他的按摩,嫩嫩的乳头好像还没发育健全,虽说不大,就是我喜欢的类型。
- t: d. O* \3 i9 U* m. F按摩过后,小爱给我无套口交,害羞的感觉,小小的嘴含着说真的好舒服- B6 d+ G5 M5 Q$ w
之后就进入正题了~~
( K& v( M$ i' G+ x7 b嫩妹虽说哪里都有,可是我还是第一次吃到这种17岁的越南餐,真的值了~

评分

laylookkon + 3 感谢分享

未成年

Xemesis 发表于 2015-11-4 01:05 , K/ K6 l# _3 l: i! j$ G- v7 A; \
未成年
& k$ P6 H/ g, ~% R& X
样子未成年啦,可是年龄应该够了,只要他们没有骗我~我也怕打鞭的>.<'''

Andrewpang 发表于 2015-11-4 01:18 - T% O6 C. E; L4 I. R- O! b' {
样子未成年啦,可是年龄应该够了,只要他们没有骗我~我也怕打鞭的>.
$ E, C* V! X2 u
放心, G3 R3 y. h( R. g! K- J7 Q3 C
就算是未成年
, e& m* z1 l6 u6 q6 n4 M这里只有你知我知他知而已

评分

skyblack + 3 我也知道

呵呵,我是觉得很嫩,我也不敢说~是在酒店的~去过的赞一下,我相信很多人都知道了

Andrewpang 发表于 2015-11-4 15:54 $ v/ O0 ^9 `; N5 S3 f% v6 U8 p
呵呵,我是觉得很嫩,我也不敢说~是在酒店的~去过的赞一下,我相信很多人都知道了

: c, q+ ?3 i$ ^8 x$ ?* p大大说的是哪间的哪位呀?怎么我这版找不到你形容的妹呀?

eeethan 发表于 2015-11-5 17:11
. q+ D+ J# l2 X7 C大大说的是哪间的哪位呀?怎么我这版找不到你形容的妹呀?

: f( k! S% W& k" @  M$ }是在nusa bestari的cimb那边, 同一排最后面那边,民宿酒店,sekal hostel,今晚要一起去吗?好像才145全餐

Andrewpang 发表于 2015-11-5 18:03
0 t3 x$ l9 D; h" H是在nusa bestari的cimb那边, 同一排最后面那边,民宿酒店,sekal hostel,今晚要一起去吗?好像才145全餐 ...

+ v+ `( G! s+ ?' R才 rm148?, T2 H' y% i( F
我上次去,收我 rm168 喔

大大越南在哪里!听到你这么说想想到弟弟就

hoosdathu 发表于 2015-11-6 01:11 0 ^0 \" G9 Q% l1 P
才 rm148?
9 Y8 f' }; u8 J# `我上次去,收我 rm168 喔

2 T4 X4 N& k# X/ _! ^7 }/ q7 S昨晚刚刚去了,才148 听说要来个台湾妹了,来了我去试试看再分享

why123 发表于 2015-11-6 01:14 0 u/ `6 G  q7 O0 O, W
大大越南在哪里!听到你这么说想想到弟弟就
! K4 c* c+ d& K! T/ H6 e
就是在nusa bestari那一代,靠近cimb尾部那边,白色招牌的酒店

Andrewpang 发表于 2015-11-5 18:03
) Z- M* `+ u  j) G是在nusa bestari的cimb那边, 同一排最后面那边,民宿酒店,sekal hostel,今晚要一起去吗?好像才145全餐 ...
% G$ q: S" _/ }1 k' C
大大讲哪边,火锅店哪边吗?

Xemesis 发表于 2015-11-4 12:23   w( U) L6 e* p4 ?- E
放心
' h1 K: @1 x' a' Q/ D" E% z就算是未成年
/ }$ G7 w, B* C( X, e# y) ~这里只有你知我知他知而已

8 e2 Z8 z$ E' s, z  B3 a) D再哪里啊?做麽我不知道~

kksky 发表于 2015-11-6 17:17 7 o+ U: m4 P. e2 x- O* L
再哪里啊?做麽我不知道~
! ?% B7 w5 z) Q, C; V, M5 v' A
其实我也不知道

Xemesis 发表于 2015-11-6 17:21   w: i* y" F- f( A
其实我也不知道

" y% L% H( ~2 Y1 H" a' o9 h噢~不用紧!我以为大大知道。

靠近吧,就是在cimb同排尾部哪里~昨天上的还行,越南新到的,可是全身纹身,配合度很好

$ [# O6 l( T: t3 a$ I是在nusa bestari的cimb那边, 同一排最后面那边,民宿酒店,sekal hostel,今晚要一起去吗?好像才145全餐 ...

7 \- h! c7 \- M" W以前是女人站,那时在那边翻车翻到乱

yeow88 发表于 2015-11-6 18:27
% c( d1 Z- L5 \/ W' b1 V以前是女人站,那时在那边翻车翻到乱
: l9 ?+ i) b8 K0 {+ G& q3 X1 y
这样我就不知道了,我也是收到微信找到的~

Andrewpang 发表于 2015-11-6 15:51 6 r0 d1 Q5 B* ^& S7 z
昨晚刚刚去了,才148 听说要来个台湾妹了,来了我去试试看再分享
, L- B1 l3 z1 P
大大,你的 rm148 是 45 分钟的吗?
9 d. [1 Q# b3 Y+ `" Xsekai 那时收我 rm168 一个钟,包简单按摩

hoosdathu 发表于 2015-11-7 00:05
8 M& P' B3 b6 v+ a5 A* G( S! Y大大,你的 rm148 是 45 分钟的吗?0 \8 q( ]. Y/ q; J9 c
sekai 那时收我 rm168 一个钟,包简单按摩

5 f' K( V4 s; ^3 G2 f( @一个小时的,不懂再搞什么促销活动,就是148配套1小时。 赚到

yeow88 发表于 2015-11-6 18:27
$ r) E' T& [# V4 U; L以前是女人站,那时在那边翻车翻到乱
! X- Q) k( [/ \% Z0 Z7 h. |5 a6 |
那里货不对半

Xemesis 发表于 2015-11-7 00:28
/ G5 }4 A5 c& I, k* ?: }  w那里货不对半
7 v4 ^" w# X0 i8 A0 \- P
我上次去的时候可以先照镜,不喜欢可以不要上的。9 N* E: n' H; R( z8 d0 g
刚好有一个泰国微胖的合我胃口,我就试了,还不错,服务很好。