WishCT - 愿望城市

用户注册

等不到出粮又痒了之熟女乐乐编

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 M4 `+ w' s; ]7 ]' m8 u( o/ u6 h/ o- t. p' ]4 n9 s6 r  J- g$ F" I
星期三约了小燕子礼拜五。 那知道小燕子冷气坏了不能上去。 小燕子啊 难道我要是阿哥才能吗?
0 V2 a% H$ {& x
  X  F5 L8 e% g( I/ ]! ]5 ]2 L  x, I就这样心里很难受的。 试试月乐乐 因为没试过。 他马上回复。 (谢谢大大 hoosdathu Eric5330 的介绍) 我就跟他一点on了。 地点也是百万酒店。 到的时候应该哪一位兄弟在等秋雨吧。
3 |8 V0 G1 P& L9 n# L7 r2 n4 U" j& s8 }
乐乐下来带我上去, 整体感觉不错。 很有女友感。 6 N! l. n2 Z* h* |+ ~" X% l8 i- g
帮我脱衣时超有feel的。 马上自己脱裤。小弟弟 又被称赞了。 都不懂真的假的。 哈哈 洗白白时很有默契的都不要弄湿头发。 小弟我是利用吃饭时间来冲的。 还要回公司
, t, v* E9 k8 Z) T' k6 A; u3 r5 }& h' ^/ d! {2 q# H2 d8 O* m
弄干了 马上躺下等乐乐服务。 她的漫游是我在jb最爽的。 舔到很开心。 口交时也很用心 时不时 用眼神电我。 但是没口爆。 大概个10分钟她就帮我上套。 不给我我男上女下。 因为说太大会痛。 所以她就慢慢的骑了上来。 感觉紧的咯。 我告诉她别担心 小弟中看不中用。 果然很快的败下阵来了。 她就很懊恼的说下一个客人会说不紧。 因为被我撑大了。 对不起了。 我也不想。
& a2 T& n% F$ b; n; {8 ?1 X$ H. W; W7 t6 L! K
第二轮开始前
& ]6 C7 |3 J- n( E
" ~) k  h* h  |& B( c2 e乐乐很用心的帮我按摩了。 也是在FL里最舒服的。 比起那些店面的好太多了。 床又大。按摩好了 又来一次我爱的漫游与口交。 说真的那种刺激真的让我很快的站起来。 乐乐很耐心的帮我继续口交。 到我很硬的时候我要求上套。 这次我为她服务。 我上他下。
' M. C& E6 ]) E4 o# `- i因为感觉太好了。 过了不久我又泻了。 真是不懂她有爽到吗。 真是抱歉。 看看时间超时了。 上班要迟到。 快快冲凉给家用回去打卡。
' P# c. ]$ n2 q; @  X1 V, |. @# b* o: E+ i
名字 乐乐
0 x) [* q- S! A样貌 熟女但是眼神不错0 f1 q% l  K1 ~
身材 瘦小 & h( n' g7 U& y3 c$ \; v4 A
奶子 中等但是真的2 x: A+ ]3 J0 o7 c
鲍鱼 紧" t$ F5 X% o7 c1 ~' c2 Y+ \6 }- X
口交 9/10
( A2 @& M4 e! X3 ~6 T完全不赶场. R# M3 y# b. m- b! u# _/ n
回头 当然1 i. K$ v$ \" l9 H- R* i, u+ D2 h$ a
家用 150 / y6 c  Q. ]* T; R

评分

xiaobao20 + 3
daniel1012 + 1 谢谢分享
woeifan + 2 谢谢你pm我
cityfinder + 1
616161 + 3 原创内容

谢谢你的分享,别人写她奶子很大,你却说她奶子小,到底是大还是小呢。

3 H- H- \1 i" p7 p7 g3 |
jeffy4896 发表于 2015-11-2 13:00 9 f$ J1 m2 E7 S7 f3 M  e( F, _; D
谢谢你的分享,别人写她奶子很大,你却说她奶子小,到底是大还是小呢。
+ w5 S* Q- w; E# |8 J: Q

/ z9 a% `( B8 X1 N, A哈哈 我回想一下
& F- K+ O9 \( d+ a3 v  j. w  _2 @( u我内人的很大 所以就其他人的都是小的吧。 我换中等 而且我说的是不大6 C/ M5 I$ j: J

jeffy4896 发表于 2015-11-2 13:00 " D8 x) P7 Y$ V& N. `- J
2 I7 x" G4 q1 f7 g
看照骗是蛮大的,只有试过的才明了...

大大可以分享吗。。。

评分

sub7 -5 漠视版规

谢谢分享fr,,看来要安排试看了,自从秋雨过后很想再让熟女服务

好幸福的大大👍👍👍

7 c% f' c% k5 k" A
* x0 z; P+ e3 H) c& u, d; F% ^熟女还有鲍鱼紧的哦?

louiskingstan12 发表于 2015-11-2 16:35 / D1 j  b( z/ S% f5 Y6 o
熟女还有鲍鱼紧的哦?
1 `1 D! x+ S+ c0 Q. J, Q. p
乐乐很小只
0 l* E5 }& Y4 k7 t) z小弟我又被告知很大只& A0 B8 @6 U* D& S4 r' k
所以鲍鱼显得紧- ?- ?3 Q0 i% \2 C; u
明白吗?

noties 发表于 2015-11-2 13:18
- w8 D# s+ G- v8 x: N* H8 H; I# W哈哈 我回想一下 - E2 J3 j( p6 ^7 M. D
我内人的很大 所以就其他人的都是小的吧。 我换中等 而且我说的是不大

4 s7 I! h+ `: V- v没有关系,事不关紧。

恭喜大大修得正果

eric5330 发表于 2015-11-2 23:19 3 r' `5 k1 x$ D+ c/ n7 e
恭喜大大修得正果

+ P' F& K4 p1 l2 F" J+ O谢谢大大无私奉献

要怎么联系呢?

大大可以分享给我吗?谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

大大找到乐乐!做爱都快乐