WishCT - 愿望城市

用户注册

古来AAx spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期和朋友在古来喝茶。看到一间AAx spa. 听说是越南按摩。 谁有去过?? 是邪骨 还是半邪骨??

评分

sub7 -5 漠视版规

是半邪骨。。打飞机加可以摸奶。。没有胸推和下水6 D3 p5 c) q, s6 O- R5 J' J
按摩就很不错

小三郎 发表于 2015-11-2 11:25 # B9 P7 m- R% y( }- C
是半邪骨。。打飞机加可以摸奶。。没有胸推和下水- g+ s$ U0 g& c- n
按摩就很不错
8 B8 N  A6 A9 }! [
谢谢你的指点和分享。

不错一下,2号奶好凶的。。。。其他的就没事过

金刚狼 发表于 2015-11-2 11:55 3 T0 M4 o) g( _) z# G! k
不错一下,2号奶好凶的。。。。其他的就没事过
7 {2 w, _* l+ u# T% M  ~
不懂哪里~请教大大!

小三郎 发表于 2015-11-2 11:25
% y  I5 ]! g- X5 M  V4 @是半邪骨。。打飞机加可以摸奶。。没有胸推和下水/ Y7 T1 G, g; W' R! l/ I& C' N
按摩就很不错

+ C7 H& Y# J* }请问靠近哪边,还没试过古来越场!

kksky 发表于 2015-11-2 12:03
+ m/ F/ o% A$ Q$ j& x请问靠近哪边,还没试过古来越场!

! E1 X  k4 z9 M  S( C+ a要漂亮的越南妹。。去新开的分行。。在setia trocpika。。老板娘把这间都漂亮的放去那边了

小三郎 发表于 2015-11-2 14:26
0 V: w' B3 y  f# _) t要漂亮的越南妹。。去新开的分行。。在setia trocpika。。老板娘把这间都漂亮的放去那边了
8 V2 a  K+ B- O8 f
Setia Tropika 的哪里啊大大?能指点迷津吗?

小三郎 发表于 2015-11-2 14:26
" T+ C/ x' T7 `要漂亮的越南妹。。去新开的分行。。在setia trocpika。。老板娘把这间都漂亮的放去那边了
5 D! G' c' Z& ~+ g; s* l7 p8 c0 A& }
大大有够熟悉哦。。应该试完了吧。。

大根 发表于 2015-11-2 14:47
3 u% Z; l) ^# }Setia Tropika 的哪里啊大大?能指点迷津吗?
1 i- }8 K6 e% b1 b, C  R4 H
进到setia trocpika 。。。直接走到完。。左边的三楼店屋。。end units
# J% h' A5 `/ {$ d+ X- B

kenloh88 发表于 2015-11-2 14:48 & i3 @( J) |/ x( L+ @- Z
大大有够熟悉哦。。应该试完了吧。。

) f9 T, O5 K/ |6 e) r没有。。只对十五号有钟情

评分

m2116 + 2 感谢三郎分享,今天试看了setia tropika的3.

Oasis 发表于 2015-11-2 15:00 : m4 X/ r6 v# T- W' v  ^) P
他老板娘真美,不懂有没有做。。! X/ Z. Z% k3 P' h" E
后台应该很硬啊,那么有钱装修
, ^! t$ N. T* [5 `
老板娘没有做
5 v; Q$ t- f: y; ^# F' t有时候运气好的话。。会遇到她穿很性感来店里。。还会放两粒给你流口水

现在那边做offer。。按摩一小时半80大元

那古来那间的费用多少? Side service的价码呢? 想去试试看& d2 _) Q/ A3 \1 m

小三郎 发表于 2015-11-2 14:26 8 r, g, W% N( V) L4 U" r" p
要漂亮的越南妹。。去新开的分行。。在setia trocpika。。老板娘把这间都漂亮的放去那边了
: ^# T5 @( {; G6 `
大大有哪里的地址吗?大概靠近哪边呢?

: M' a. K1 `2 {8 x( j
小三郎 发表于 2015-11-2 15:06
7 t3 F: b( {0 k6 N8 Z. M" k进到setia trocpika 。。。直接走到完。。左边的三楼店屋。。end units

3 O8 W0 z+ z4 T. v7 F7 m4 Q/ j! ]" i
楼下是kopi店。没店名吗?要怎样找呢?1 p) E8 w7 a% ^  E# H  v, M
今晚试一下。。。

kksky 发表于 2015-11-2 17:10 4 q+ Y4 P; i, v2 j+ @! a, m
大大有哪里的地址吗?大概靠近哪边呢?
7 O, l' ?# q1 ]+ n+ H: ]
Deluxe 后面那排,大概中间

孤寒子 发表于 2015-11-2 17:58
) E7 r# m, i3 B+ gDeluxe 后面那排,大概中间

& m2 v" F. W1 c0 x) l哈哈,谢了~大大介绍setia tropika 的你懂哪里吗?

kksky 发表于 2015-11-2 18:05
; R3 p" R. D- O$ Z哈哈,谢了~大大介绍setia tropika 的你懂哪里吗?

. A6 H! U2 f, F# y$ P0 [8 f( |不难找的,setia tropical的店屋就那几排

孤寒子 发表于 2015-11-2 19:01 ( G4 y% t6 w% k' t; K0 N
不难找的,setia tropical的店屋就那几排

3 Z. I; E+ y3 {4 C; C7 f很大不是吗?我只懂做passpord哪里吧了....

kksky 发表于 2015-11-2 19:44
7 `( S. r& o+ X$ ]8 j% h8 o) {# ~  ?: T% {很大不是吗?我只懂做passpord哪里吧了....

, g& d+ x( [0 P9 _. o( N; t3 fEnd lot的店屋,应该就是麦当劳那一带吧,去绕绕咯

去了几次都有看到老板娘,很美,可惜没有做

kksky 发表于 2015-11-2 19:44 " Z; \8 m& j# K# @2 c( Y" B
很大不是吗?我只懂做passpord哪里吧了....
  D0 ]# ^/ c. O# z$ O0 L
要进去做passport的traffic light直走下去就是了。。左边店屋