WishCT - 愿望城市

用户注册

百x镇-乐乐 果然与众不同

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在此我要感谢2位大大分享(hoosdathu,eric5330)给我乐乐微信在这里 谢谢你们 让小弟我吃到好料
' ?3 b6 v! K1 ~3 ~$ P* C6 O4 E$ f: D, M: M  R  h# i% [! o; O0 R9 c
大概2个多小时前吧,下着雨天气冷冷难免想做下运动出出汗。哈哈哈给自己借口罢了 ,之前add乐乐时她没有什么理我我还以为没有康头了。可是在这里很多人分享全部赞赞赞我也想试试就主动微信她 2 x8 F" p4 x$ o* ?! k$ K  x
! n, \+ g6 i' z& ^( e0 s% O- x. A
没想到不到2秒她回我 我们约了时间去到她制定的地方,坦白讲我有点怕怕在百万镇遇到熟人。去到时还很亲切带我上楼,感觉不错进去房间很整齐。她很健谈很主动帮我脱衣服脱了一手就抓我老二干 哈哈哈感觉不错 带我去洗白白,过程就故意弄她啦肯定 哈哈哈 , |$ I4 ~, k& _+ z  E" ?

+ ^0 r. W% O% |7 P2 _回到床上其实也不懂怎样解释,熟女就是熟女经验99 。在床上一直弄你敏感部位耳朵,颈项,等等哇靠 tak boleh tahan咯。我69鲍鱼甜美无味,重点来了之前我看过很多关于乐乐fr都是讲她口交good。有没有哦全部人讲到macam yes 这样,自己亲生体验终止就是嘻嘻搜搜那种声音。下下深喉挖老耶真的beh tahan 差点千军万马就这样出了。
: I0 K8 q( }8 l0 k
6 Z  \' G- o# P% J/ [! K爱爱过程就不说了,因为没有什么特别。。。她很配合什么都能:ttt21 搞定之后问我要按摩还是要在多一轮因为很累所以叫她帮我按摩。按摩很有力很舒服才聊到以前在深圳做按摩院 难怪啦。。。终结一个字赞
8 q. D* W' f$ q  g0 D4 _6 F# r
名字:乐乐
) h9 Y5 C2 g, A& O9 Y" ?% R& V; B4 L( v年龄:熟女(不问别人年龄)7 z( E* [2 q/ F, b1 ^0 O8 u9 {1 d
国:中x
) p3 h! E& L. A+ m地点:百x镇
6 ~' K, X. ]5 _! S& p( V身材:7/10 没有屁股
& j+ O6 Q. Q  Y, h服务:10/10 很健谈 满脸笑容6 m- N  @; o' U  C2 ~2 I
车头灯:有D不下崔
# E; y1 b) V) E/ X* r口交 :11/10 破表2 H6 M; W' |" c! ~* |" l
女友:7/10 我进房间她说我很小哎哎哎 7 ^; t( F' B. Y: g, S+ _
回头:会5 w9 [- ]9 p" w' r& R

D) x. O5 o/ O# i谁要乐乐微信我会分享放心不用跟我交换有是最好(25仔就不要跟我拿ok?)
. n9 _* e, g1 ^2 R& {5 Z2 {. J7 x; s  v' u
用手机真的很麻烦可以的话 大大给点milo分 小弟 哈哈哈 谢谢

评分

Avfovfo + 3
nana91 + 3 精品文章
wenboon + 3
nemo + 3
flyingdog + 3

看来是不错的口交服务啊!(还有爱爱呢!!)还可以打双响炮呢!请问家用多少呢??谢谢

funnytey 发表于 2015-11-1 22:04 + G( p, h/ F$ g5 `2 S% g! Y
看来是不错的口交服务啊!(还有爱爱呢!!)还可以打双响炮呢!请问家用多少呢??谢谢
# |& @1 i) L5 Q4 F$ F
150超值。。。

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-1 22:10 ; o0 e3 P  g- @5 o1 \) p7 P3 ^
150超值。。。

) _5 ?* g8 Y) Q" [9 m, Q嗯!是啊!150 大洋,还可以双响炮呢!的确是超值啊!

funnytey 发表于 2015-11-1 22:19 : _; A5 M8 I& @0 l( y6 `
嗯!是啊!150 大洋,还可以双响炮呢!的确是超值啊!
$ M, [" w# [0 e0 [
funnytey,你没试吗?

乐乐真的服务很好!, g9 `7 f' S4 N- R+ O
我第一次去的时候,他们讲很好试过了 真的口交一流~

大大我要,可以分享给我吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

150大洋 誰要的可以pm我

funnytey 发表于 2015-11-1 22:04 ( o, j$ N2 D$ b- s

. w+ s- E9 z7 h( S* h9 n) R4 \! R1 I2 H兄弟,我不是分享给你了吗?呵呵……  c. M1 e! T; ^4 l
乐乐 rm150/60分钟/2炮 绝对超值!

大大能分享给我吗?
2 E8 R) h5 k) d4 @

评分

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-1 22:22
* E# }7 `- w& x. Sfunnytey,你没试吗?

# I& U* X' v+ e; A% s没有啊!期待小弟也有这样的艳福啊!谢谢

可以和凉凉fight了?

hoosdathu 发表于 2015-11-2 02:46 ! F* D; _+ c' ]3 G1 C/ x+ |
兄弟,我不是分享给你了吗?呵呵……4 v- O* B1 g: {
乐乐 rm150/60分钟/2炮 绝对超值!

3 V+ t1 f7 `7 _+ I8 v+ c是吗??但在这个帖好像没有写到啊!谢谢

本帖最后由 jeffy4896 于 2015-11-2 10:01 编辑 + P8 Z+ c( `5 F5 y% O9 ~; h/ p

2 [' L9 j8 A4 r: N1 o熟女卖的就是服务和口碑,谢谢你的熟女分享。

jeffy4896 发表于 2015-11-2 10:00 1 R9 P) z/ `5 V- G$ d
熟女卖的就是服务和口碑,谢谢你的熟女分享。

2 S+ G1 I) U; Q这位已过熟,看来不符合大大口味

kksky 发表于 2015-11-2 10:18
. f; y. O0 H; A( T$ M3 g这位已过熟,看来不符合大大口味

2 S% O' V$ n" \9 v- {+ Z0 R; B看她微信的照片是不错滴,只是我还是喜欢轻熟。

hoosdathu 发表于 2015-11-2 02:46 ) ]5 h6 O# Z3 J# ]
兄弟,我不是分享给你了吗?呵呵……
, n8 j& A% i  ^, n% t& e! h3 H, R乐乐 rm150/60分钟/2炮 绝对超值!

2 m" t) U5 [- N. \4 M大大。。150超值优惠。。我也要联络乐乐。。。可以

看了大大的FR!都想快点去做下运动😁

D杯又不下垂,好诱人,想要去吃了。

jeffy4896 发表于 2015-11-2 11:17 : V4 I! b6 p1 v; J2 U3 S$ i  ?
看她微信的照片是不错滴,只是我还是喜欢轻熟。
$ P0 @% i. ]2 h1 m6 x2 z, D
乐乐算比较熟一点的了,但是可以看得出年轻的时候肯定是美女

请大大分享乐乐微信。 谢谢

评分

louiskingstan12 发表于 2015-11-2 07:54 ; ]  N$ ?* K9 Y# y
可以和凉凉fight了?
. i% l0 \+ g' `: |; p3 Z7 F
跟晾晾姐比嗎?不用比咯樂樂好很多

355jiee 发表于 2015-11-2 11:34 4 ~) I& @, a1 U4 Z
看了大大的FR!都想快点去做下运动😁

8 i3 E  C+ H' J5 H9 R, s- K快去做運動吧,不然身體頂不順 哈哈哈

hoosdathu 发表于 2015-11-2 13:32 8 f4 v+ D7 N' [' }
乐乐算比较熟一点的了,但是可以看得出年轻的时候肯定是美女
; D. k$ Z2 P5 Q# [( A
我很赞同,年轻的时候是美女一枚。