WishCT - 愿望城市

用户注册

Titi Akar , Kampung China , Sungai Tiang (住家东炎,tomyam)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

朋友聊天,得知了这一带确实存在住家菜(somtam ,tomyam),不过今天驾车在那一带寻了三四小时,还是找不到,也问几位不认识的华人,好好好害羞哦,不过精虫上脑,不管一切了,不过他们都说不知道,各位大大有谁有听说过,或有拜访过的吗?听说是喝酒了,会有人指路你去的,妞,妹子们年龄二十多-三十多岁,伤害rm100-120左右。。不过沿途有看到很多泰妹,也有很多salon头发店,不懂是正经或否的!

我也很努力在开发新钓场,希望各位大大可以给一点名望分数,毕竟小弟浪费了很多车油和时间在哪里逛了半天。。多多支持,只要小弟已找到,肯定会再来这里和大家一起分享!做爱大过天哦!感恩!

评分

zhutou817 + 3
kaiv3n + 3

生鱼王999兄弟的意志力可真好啊~!为了弟弟的性福,驾车找了三四小时!但可惜啊!找不到!期待你找到了去吃了好料的刺激精彩fr啊。

那边有位泰国师傅名字叫召坤choi,附近还有一位召坤南。。。哈哈哈

你是说靠近路边的.. titi akar那边小型油站那边的吧

期待你分享报告

我曾经去过了, 一次一百。。有两个地方。。。

titi akar 和kg cina 的现在老姨很多了,以前就有年轻的
mak isun的有时还有年轻的
我以前去时问那边的附近的村民他们都骗说没有的,明明就在隔壁也说没有
要老马带路

maxjax 发表于 2015-11-4 14:08
titi akar 和kg cina 的现在老姨很多了,以前就有年轻的
mak isun的有时还有年轻的
我以前去时问那边的附 ...

我之前不开贴
原因是讨厌那些pm党
和最可怕的25仔,
lobang破洞的话就没有空头的
再次声明那些白目的pm党就请别??

maxjax 发表于 2015-11-4 14:16
我之前不开贴
原因是讨厌那些pm党
和最可怕的25仔,

找不到呀 大大

Titi Akar 好幾年前被掃得很厲害,當今只剩下幾家罷了。
但回想去Titi akar 找空頭的回憶蠻像去了山野的泰國鄉下那樣的刺激。

先註明哦:親愛的PM黨不要PM哦,因為老子已經隱退了。

大大,titi akar 还有吗?