WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次出来冲翻车了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚去了geylang的20巷34房 由于小弟是第一次 所以有点不好意思 当小弟在附近乱逛时 被20巷34房的龟仙人叫住了 所以就进去看看 经过龟仙人的介绍后 决定要了88号的泰国妹 本来还满心期待可以遇到服务好的 怎知道遇到一条死鱼 首先进到房间脱光光时 看到她的胸部 又堕又小 而且还扁扁没有弹性的 我想算了 反正给了钱 就看看服务有多好 然后就冲凉 就象征式的随便洗洗 然后叫我出去抹干身体等她 我就躺在床上等她出来 她出来后就帮我带套口交 口交了大概一分钟就叫我起身干她了 干了几分钟 有点累了 就躺在床要她坐上去干 怎知道她露出麻烦的眼光 然后帮我打飞机 干 给她打了一下后 我就叫她躺下来再干 然后干累了又躺在床上 这次她没有什么行动 等了1分钟 最后自己打出来 打了出来后 冲凉就洗弟弟罢了 然后穿好衣服后就叫我自己一个人下去

第一次出来就翻车了 下次哪位大大有好康头记得告诉小弟 感激不尽

评分

WTFfinder + 3 可怜,支持加点同情分,希望心情好点。。。
seabear + 3 同情分
heavenam2 + 10 + 10 死鱼
enjoythe9 + 1 别气馁,再接再励
seeseesee81 + 2 同情分+2

同情blackace兄弟第一次出来冲就遇到翻车了

下次应该试有大大验证过了的就可以减低翻车的机率。

funnytey 发表于 2015-11-1 21:16
同情blackace兄弟第一次出来冲就遇到翻车了

大大有好介绍吗

微微 发表于 2015-11-1 22:05
下次应该试有大大验证过了的就可以减低翻车的机率。

今天是因为心血来潮想试试看所以才去的 没想到那么倒霉 下次一定要找那些验证过的 大大有什么好介绍吗 最好在西部

blackace 发表于 2015-11-1 22:13
大大有好介绍吗

不好意思啊!没有啊!小弟俺有病啊------------气管炎啊!

funnytey 发表于 2015-11-1 22:20
不好意思啊!没有啊!小弟俺有病啊------------气管炎啊!

同情大大 大大如有好介绍请记得通知小弟哦

个人觉得第一次冲跟着天堂南哥版主的fr,一定能避免翻车的

angelangel 发表于 2015-11-1 23:22

不过南哥的fr的女子很贵的勒,楼主会去亚龙我相信他也是要找便宜的。

翻到乱,就是不爱找小姐就是怕遇到这些

haiz~ 路边货不能要

blackace 发表于 2015-11-1 22:37
同情大大 大大如有好介绍请记得通知小弟哦

啊呀呀!小弟哪里、哪来好料介绍呢??看来还是由阿哥你介绍好料给小弟吧!等黎明到来了,小弟就可以去蒲了!谢谢啊

angelangel 发表于 2015-11-1 23:22

下次一定收集好资料做好准备才去 今天是因为心血来潮所以没有做到准备

微微 发表于 2015-11-2 00:54
不过南哥的fr的女子很贵的勒,楼主会去亚龙我相信他也是要找便宜的。

贵不贵是其次 最重要是玩得开心 给的甘愿

评分

heavenam2 + 10 哈哈何必付钱翻车

白马王子哥 发表于 2015-11-2 00:54
翻到乱,就是不爱找小姐就是怕遇到这些

对啊 你给钱她赚还要给你脸色看 真的是让人心情好都变成不好了

Garyxiii01 发表于 2015-11-2 00:58
haiz~ 路边货不能要

大大有好介绍?

funnytey 发表于 2015-11-2 07:53
啊呀呀!小弟哪里、哪来好料介绍呢??看来还是由阿哥你介绍好料给小弟吧!等黎明到来了,小弟就可以去蒲 ...

小弟我也是等着大大们介绍好料而已 有好料肯定第一时间跟大大们分享 造福大大们

哈哈,这位会员,你要加油!

heavenam2 发表于 2015-11-2 08:58
哈哈,这位会员,你要加油!

小弟会继续努力的

评分

heavenam2 + 10 好!

这里大大验证的都是好料

有翻車的經驗才會增加你以後“選車”或者“開車”少翻車的次數。我想這裡的大大應該幾乎都有過這樣的經歷。沒事,再接再厲。

hengm7 发表于 2015-11-2 15:09
这里大大验证的都是好料

以后会常在这里逛了

thomascho 发表于 2015-11-2 15:25
有翻車的經驗才會增加你以後“選車”或者“開車”少翻車的次數。我想這裡的大大應該幾乎都有過這樣的經歷。 ...

一定会!

去18巷的38房, 还是24巷的也不错,便宜的来也不差, 我跟一个狼友都去了几次