WishCT - 愿望城市

用户注册

古来77dulan记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! P# Z& @  ^4 L6 |: p6 V& ~& [5 ^# v: q3 Y9 ~/ I/ Q' k
今天和几个朋友过去第一次试场,前面柜台付款后安排好NL就进房间,脱好衣服裤子放好,就开始翻过身按摩,按着按着突然一只手在按,我感觉自己身旁裤子有声音,就转身去看NL她好像吓到~然后和我说要上厕所~她去厕所后我觉得不对劲,就开始检查自己裤的口袋,谁知道RM100钱不见了连散几块钱也不见(°A°`),进来时我很确定是有在裤袋的~整个心情都没有掉了(︶︿︶)。。她回来后继续按,过后问我要HJ吗?开了我20块,妈的~被你偷钱了,(○` 3′○)还有心情让你帮我打出来 我去过那么多次按摩都没有听过20块打飞机是不是心里有鬼做便宜给我。算了~直接不想弄了就出来~又不是不要付钱给你,没必要手贱(′இ皿இ`)朋友出来后就生气离开了,不是每个NL都这样,只有算我倒霉第一次遇到这样的事~钱就算了,所以出来玩的朋友不管在哪里要也注意钱财的安全/ J  F- s# k/ ]! ]: J/ m: @
' O9 P  b, B: {% x( J

评分

raymond8084 + 1
sexmanzz + 3
qatarl + 2 感谢分享
星星888 + 2 感谢分享
酷哥 + 3

为什么不直接问她为什么偷钱?

写出来。鄙视她。以前在nb的(御景宫)有发生过。狼友分享出来。现在已倒了换招牌。

评分

wjiewong + 3

谢谢这位大哥的提醒

很够力咯。。。可以透露是谁吗?
9 p0 Z# ~2 w% Q一只手按,另一只在玩电话,我都很赌懒了,还偷钱。。。

写出来吧大大,让狼友们可以防范...

谢谢楼主的提醒,如果可以就公开吧,让我们有所防范。

评分

taylor + 5
wjiewong + 3
冠希哥 + 3

没错!出来玩,给多少小费是自己心甘情愿的!没关系!!但被美眉她偷了-----------即使是一块钱都很不爽啊!

就不要公开是谁了!如果大家有去那间场!大家要小心!不要把裤子放在地上!要钓裤子不要钓衣服!因为钓衣服的只有一个!切记切记

funnytey 发表于 2015-10-27 10:46 ! d( Y  P( I/ O& i* g2 K2 p
没错!出来玩,给多少小费是自己心甘情愿的!没关系!!但被美眉她偷了-----------即使是一块钱都很不爽啊! ...

3 ]" s+ T- ^- `- \同一,要给是给到心甘情愿。被偷肯定tulan。。。

freeaccount 发表于 2015-10-27 11:21 " v0 x# k/ r5 j$ D
同一,要给是给到心甘情愿。被偷肯定tulan。。。

' P; l1 i! J8 f# Z5 R是啊!没错啊!尤其是在这种(当然一定知道是她偷的地方)地方,更是非常非常的不爽啦!!!

大根 发表于 2015-10-26 23:55 5 g6 I3 s, g, @% S4 e+ w/ |4 ?5 [
为什么不直接问她为什么偷钱?

0 G6 S' @) G9 |: X+ L5 ]把事情闹大弄到场面不愉快,朋友们也玩到不开心

jeffy4896 发表于 2015-10-27 08:14
- @- P! f) y$ U! p谢谢楼主的提醒,如果可以就公开吧,让我们有所防范。
  F8 [+ k, c% s) h2 z2 o
她们也是出来找吃 ,一颗老鼠屎不可以坏了正岗米!把店写出来狼大家有锁警惕!也怪我自己太大意!没把自己的财物放好!

金刚狼 发表于 2015-10-27 12:23 , _5 v# l0 _% H( ?4 I& L
她们也是出来找吃 ,一颗老鼠屎不可以坏了正岗米!把店写出来狼大家有锁警惕!也怪我自己太大意!没把自己 ...

$ u8 X2 k3 E; T' t6 `! R酱公开那颗老鼠屎出来吧。。。

出来玩,大家都要小心

taylor 发表于 2015-10-27 03:30 % @' |2 d. e3 D1 T( [) i
写出来。鄙视她。以前在nb的(御景宫)有发生过。狼友分享出来。现在已倒了换招牌。
, m, ]+ X1 r4 F. i* Z( O, Q, m
这间场的妹也没几个~如果真有应該不难猜!

kksky 发表于 2015-10-27 16:33 ( M% s/ C# m0 G
这间场的妹也没几个~如果真有应該不难猜!
; q9 X- R8 i" l" q5 y, G. B$ G
其实偷钱在按摩院是不允许的。如果是管理员有交代。好像按摩前去洗身。小姐会站在房外等你回来。她不会进房先。偷钱是蛮严重的事。引响到按摩院的声誉。如果是顾客报警。大件事咯。

可以的话就公开呗!毕竟大家赚钱不容易,要花得值当。

taylor 发表于 2015-10-27 16:53 1 r5 \% Q0 s+ p, W' R# J
其实偷钱在按摩院是不允许的。如果是管理员有交代。好像按摩前去洗身。小姐会站在房外等你回来。她不会进 ...
* E" r4 H: _4 a1 A6 j" q
这间没冲凉的!只接按摸~还没试过马来妹陪洗找的

kksky 发表于 2015-10-27 16:58
! J* c6 ^% i1 k  s这间没冲凉的!只接按摸~还没试过马来妹陪洗找的
/ ?6 N5 n5 h  ~" u: B
马来场。我一般少去。之前有参观过。印像差。

评分

jeffy4896 + 3

taylor 发表于 2015-10-27 17:03 0 W5 W* u$ ~( W% l& h
马来场。我一般少去。之前有参观过。印像差。
4 P7 G5 K8 y+ `. o4 `
都这样的啦!消毒纸巾都没有~有大便纸就不错了...

kksky 发表于 2015-10-27 17:07
5 o1 A0 [. s! |8 Y: T3 a都这样的啦!消毒纸巾都没有~有大便纸就不错了...

1 H5 C" p! g* Q) s) |3 L: I+ l大部分的环境差。会引响到我的心情

评分

jeffy4896 + 3
kksky + 2 回报分~O(∩_∩)O哈!

taylor 发表于 2015-10-27 17:09
7 S% L$ T; [: m; G) t+ X大部分的环境差。会引响到我的心情
( t  O0 K. r  C' `# a7 f- y, n( m
多少有应向啦~对我来说,美妹漂亮比较重要

kksky 发表于 2015-10-27 17:14 ) `$ n- D- Y2 Y* Z  i9 o$ K
多少有应向啦~对我来说,美妹漂亮比较重要
. K& [0 F8 i( z+ N2 B: |
没有错。漂亮女人是重点。最毒烂的是墙上挂着臭难人的精液噴在上面留下了黄色的印。看到就恶心。