WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝蓝天空!!高挂我的梦!!-老虎跳海一次过!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟一直潜水的,
今天忍无可忍,发泄下!

蓝X!老虎跳海一次过。

看到大大们说有好地方,有些人说好,有些人说不好,不过三721,小弟带着平常心去!
点知道!!!!!!
如果小弟不对,请指教!个人觉得,场不好,网上枪手多lin到!!!

得知地点后,下车,进场(小弟带着平常心,所以知道微信也不预约)
一进门就问掌柜,什么场,多少钱。
掌柜说按摩保健。
我还看了价钱表。
不是配套(90分钟)RM60 (我在早上按,所以我在看我的价钱)
有配套(90分钟)RM80(有石辽,耳烛,姜油)-多个耳烛把了。tiu!counter hard sell.. this la. THAT LA. PUI!

那么,我就选了RM60的!
当时想想,裤裤脚痒痒的,那么突然hamsap就告诉掌柜,要身材好又会按的,后者为大前提。
掌柜本地人,听了我说的的话,那个[粗话过滤系统]样,真的是好像不是做按摩的!好像captain介绍小姐,你不要,就摆个7handsome 的dulan样。
还说我们是安排好的,如果没预约就轮着来。(ok,我明白,其实要不要安排也是他讲的,但是。。。等下在说)

竟然都这样说了,那么一却水源。掌柜就给我安排A号

上了厕所,A按摩师带我进房,脱衣,趴下,再等按摩,突然按摩师说可以换人吗?有人突然点我!
ning nia de!! 掌柜安排了的嘛!!我也明白,现在是按摩师的个人要求了,算了!换人就换人,换B按摩师,(个人认为,如果A按摩师真心要按我,不会将这种话的!)开始xian9 jor!左!!!!

B按摩师来了,坦白说好的地方是,力度大,按肚子也不错,位置也很好(其实,按摩基本的东西咯)但是!
B按摩师的故事来,现在开始!
进来就问我按什么配套, 我就说Rm60(90分钟)(我按的时候是早上的优惠价)。然后!
你按摩不用油吗?为什么不拿配套?这里RM85的配套 90分钟 有石辽,耳烛,姜油
我说,我要用油的!B按摩师说那么就拿配套咯。那么长话短说,最后很7hardsell,算了配套就配套。讲多都没用!
((心想,第一次来蓝蓝的天,而不是第一次按摩,算了啦,平时RM60 90分钟 早上 优惠价 都会用油的la!!也会有石辽-按肚子!当我sohai,我表明立场,又当不明白我说什么。7 dulan))

pek 蓝!蓝!蓝!7. 天!天!天!啊啊啊啊啊啊

最后更好笑,打完飞机,扎完ninipo,按摩师出去洗手,换毛净,刚好按摩师的姐妹问有没有空房,谁要好了.
但是我还没按完de!!!!! 我的按摩师就高数姐妹说,我要好料,又高数我叫我没时间了,我的姐妹有顾客要进来,还有一下子,不要按了,你换个衣服就刚刚好????!!! MAT 7 LEH GEH???!! 人生生平第一起这样,通常按摩师安好了就说,时间到了。没那样说话的。

不用紧,更dulan 的来料!!!
叫我快起来穿衣,拿保健钱给他,还说快点穿衣,快点出去。niashenga!!!!那么就给了她钱,上衣没穿就要出去,有被按摩师说,穿好在出。。poniamo!

xianxianxian~!

楼下还有房间的,为什么这样?!我真独揽独揽度阿兰料~~~~!!我说我的时间还有,为什么要我牺牲我的时间,要就外面的顾客等啦。

算了,那种pek hai cek的feeling真的。。。。给你钱,还要看你的脸色!!好像蓝色的天!~!!!chibai 脸!

不用紧,出来了,走下楼,要还钱,按摩师和掌柜说RM85。。我怕我刚开始记错,看多一次。真的是RM80
那个掌柜本来也说RM80 90minute package。听到按摩师说RM85,那么就突然变了。。你的有加精油?

我的脑里想。mat 7 精油是多5块的?通常是十块。
我要油按身所以拿配套。。。那么拿了配套!又变加精油?? pu lia mo!!!

我真的是,人生第一次gam 7 feel...!!!!!

you know wat is tiiger [粗话过滤系统] pussy? !!!! just 1 time!!!!!
blue blue sky! flying high.. if u go.. u will be sohai.... if u r bad luck even the couter and mp treat u this..f off!!mlm

if i am wrong plz correct me. if i am right. plz suport me.!!!!!

评分

wahcai + 3 我很赞同
timang + 3
evil520 + 3 我很赞同
blackhorse + 3 拔刀相助,感谢分享
hong25 + 10 感谢分享

同情jamesheng兄弟翻火车啊!

评分

jamesheng + 1 感谢分享

更dulan的是,好像我讲的太大声,我还有时间,要就他等(要按摩的顾客)听到,我一出去,那个uncle没有68 都有70.。。。。和那个他的按摩师,的lan样看着我。。。。虽然保健。就算是diao海。都排队等la。。jipet。。

哪里地点快点说,下次不去

我很喜欢你下面讲的英文

评分

jamesheng + 1

哪一間blue sky

这种场子你做么不要帮他做广告呢?

我大概知道是哪里...方便告诉我是几号的按摩师吗??

你讲的应该是在孟加啦啦那间吧?

评分

jamesheng + 1 感谢分享

这样的服务,谁会想去

都讲那么明白了蓝蓝的天,不过甲洞也有一间哦

kepong punya......manjalara.

还有哪里的环境,本人还没按摩,突然要 ooo 屎, 楼下厕所,没有厕所版,很kotor..大便到kastam要出来了,看到这样都会走回去!

上去楼上的厕所,还有电门,急屎的我,没办法,等按摩师开门然我进二楼厕所。进去了二楼,去厕所,
niashengah!!!

好厉害的!

那个厕所的门,是没有锁头的!!!不是锁头坏了,而是一个大洞!!。。。

真的是。

环境不好,
招待不好(很多掌柜会主动说,来等一下,我倒杯水给你喝,你等等)
按摩后(掌柜知道我第一次,没问我按的如何。。。给点feedback...还跟着按摩师 A 钱!)
按摩。真心话(按摩师的按摩还可以)

不是反火车,感觉好像上了张保仔号!!!哈哈

小弟,觉得,如果有点小hamsap去保健,小弟去的知足那么多次,都不会这样!
如果要正规,没保健,就去舒心咯。。。。

谢谢大大们的支持!!
小弟如果讲的不对请,点醒我!谢谢!XD

评分

eassy + 1

andro86 发表于 2015-10-26 19:44
这种场子你做么不要帮他做广告呢?

什么意识?如何做广告?

无语了,别伤心火爆

真係老虎吊嗨一次过

大大!你要告诉我们几号,猛家拉拉蓝天几号呢

andygoh77 发表于 2015-10-27 11:54
大大!你要告诉我们几号,猛家拉拉蓝天几号呢

你好,
好的服务,会告知,
不好的服务,不会网上公开,只会对朋友说。

我的目的,真的dulan,发泄下。

如果是老板看到,就提升一下,服务和态度。

我不会说按摩师号码。难免扣钱,有这样那样。

不知道如何表达,但是。明白我的表达吗?

因该说,
如果只是按摩师的问题,小弟也不会那么火爆!
而是整个过程!!!

好像:
有些按摩,掌柜很的lan样,我没理由动不动就开贴
有些按摩,按摩师的鸟样,我没理由动不动就开贴
(有时女按摩师,新人,或者力气或位置按到不太对-也还可以,大家都是出来找吃,都会慢慢变好,可以接受)

但是,我给钱,我消费,也想你赚我的钱也开心,大家开心。

RM85+RM50=RM135 不值得,算跌掉,还要看鸟样。

那里的按摩场 90分钟 Rm85 甲洞区(不管有没有保健)-一次过
RM50 保健-各有所好(没意见)

小弟,真的pekcek到现在!!!

坦白说,做生意的也好,身为顾客的也好,

as into business, it should be provided your product and services nicely to generate yr sales, brandname and so on for the future business development.
who will demand it if u supply this? and after all, how your can survive and somemore the price not attractive with lousy services.

as client is so simple, the renovation not too lousy, the place is clean and tidy, change your towel every time if can be, the massage with skillful , and the man treatment is enjoy, the price is worth with the services and envirmonet.

thousand thanks for suport......
plz let me know if i am worng.....XD

我不喜歡那邊的環境,我也是去一次而已

评分

jamesheng + 3 我很赞同

厕所没得上锁是真的

i am little brother! 1st time write nonsense. wao..good feedback and suport. hahah tytyt
小弟,弟弟也小!头一次写废话,感觉不错。大大们的支持!谢谢!!
万分感谢!!!!

真不知道!!下次的我又没机会写!哈哈
写东西,一定是pekcek,没写东西又是潜水,jhahahahah

大大应该要分享是几号嘛

別生氣 我有好料介紹你 我也是最近遇到的 挺漂亮會按摩又好聊 打機時又變的很騷

價錢算超值 也不會多多爛野 就在古仔