WishCT - 愿望城市

用户注册

爱刺激的美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 l7 h/ H, s) r- ]/ O
% ~0 L6 L  s3 }4 @各位大大小弟第一次发fr请各位多多指教!% v' `! d, D4 L$ o" ~" j2 t5 b
这个美眉我是在他是在她17岁的时候认识的,当时他是个美发师!她的外表就不说了(外貌协会就不要想了不适合你们)第一次约她出来去看电影,刚好看的那套戏也上课一段时间又是比较晚的时间了没什么人看(就应该只有十八仙位子有人坐罢了)一开始大家就中规中矩的看,看着看着我的老二就开始不听话忘了起来~就害到我的手不由自主的开始进攻她了~哪里知道他也没反抗~我心想这次肯定吃定了,就开始玩他的车头大~~灯,接下来就进攻他的水帘洞(真走运当天他穿裙子)哪知道隔着小可爱都好觉得到他的水已经渗透出来了,搞到我的手都是他的水(对不起,各位我做了一件很没公德心的事,我把水都抹在隔壁椅子上了)他也开始摸是我的老弟还拉开我的拉链把手放进我的裤子里去~到最后弄到他都受不了了就叫我不要在弄了在弄裙子都要湿了!看完戏时间也有点迟了隔天又有做工所以就先放她一马!" k0 l2 y* t5 L8 o: g9 q( m
第二次我就再约她这次聪明了选在周末~哈哈~这次我学他去唱k一开始也跟上次一样大家都老老实实的先唱歌,唱着唱着我就去搂着她~然后就和上次一样在k房里弄到他爽爽水流个不停~原本打算在k房大战的但是拿的房间不够隐秘是不是就看到有人经过!到最后就放弃了,唱完歌我们就开着车兜兜风(其实我是在找地方开战的)到最后我终于找到了一个在住宅区附近一个应该是电房之类的地方不过非常隐秘,就把车子停了下来她也知道我要干嘛了就说‘你很坏’然后我就话不多说直接对他上下其手他也很享受的不时发出淫声手也开始挑逗着我的老弟到最后我就把他脱光光了他也把我的裤子掰开帮我打飞机,我就弄他的水帘洞~玩了一会我就直接爬过去他的位置压在他的身上老弟就开始跟他的水帘洞问个好当时水帘洞已经有点开始失禁了老弟很轻松一下就放了进去,一进去的感觉好温暖哦(水多真的是太爽了)不知道那天怎么了老弟很爽但是就是不会出~不知道是不是因为在车上的关系~做了蛮长一段时间我也没力她也不行了(毕竟在车上空间有限比较消耗体力)我就坐回驾驶座叫他帮我口交,但是他说他不会也没试过,我就叫他试看看他也很配合的试了!试了之后我真的确定她不会就叫他帮我打飞机打了一段时间他说手酸了我就接棒自己来他就用嘴巴把你准备接着我的孙子们过了一下孙子们就乖乖的冲出来射进他的口里了!过后我们就各自清理穿好衣服我就送她回家,在车上他还跟我说他从来没试过野战感觉很不错很爽!" f1 `: `$ W0 b4 z# W7 V8 X

% G3 Y( u6 ?" {. l' B8 n直到现在我还是隔大概半年都会找他一次吃吃饭,开开战的!
: m; G- i# m; `  v
! e. j% |- A0 l# p8 z0 z国籍:本地妹6 K( i0 E; ]2 C5 f. m; J! ^: ?
年龄:当年17,现在应该19了吧
9 k2 Z' d8 a! l; f3 a0 p0 k) M样貌:5/10
" O. D; ?1 ]$ ^) _: ?- K身材:5/10有点微胖不过在还能接受的范围(36c大概吧不会量). X( h9 ]7 g1 m
口交:0/10没经验,不会9 T4 _/ E' U% ~6 d0 R& D. Q0 C
做爱:7.5/10配合度高
4 ^3 w$ j" |, C# T- A回头:饿的时候应该还会0 X% b* U' d8 x. x' h$ F
杀伤力:忘记了,也没去记~
& B9 c( a- B( B! O) y4 z
, ^) l% h: g# K8 q; m( T: ?/ C( e. ]有意思的大大可以跟我交换,谢绝25,外貌协会也不用了!; m0 K$ L" G& l" [" z' a
各位大大看完了也不要忘记给点milo分哦!谢谢~

评分

boobiesboo + 3
tomy4896 + 1
andytan85 + 2
AnthonyLaw + 1
onelittertearp + 3 来,我有可以换的。

好性福的city2015 兄弟啊!请问你上她时,她是不是处女呢??谢谢

mattdwayne 发表于 2015-10-26 10:57
) k  _2 ^/ ^2 m- G7 M处女的水不会像他形容的那么多吧
' H$ n- Z+ ^. t( s
是吗??看来阿哥你倒经验丰富啊!请问一共吃了多少个处女呢??羡慕啊

funnytey 发表于 2015-10-26 09:30
+ o' N4 X3 T# o9 I5 G* S+ j$ _好性福的city2015 兄弟啊!请问你上她时,她是不是处女呢??谢谢
! D: v! |7 \% J$ n
当然不是啦!我没那么好命咯!这个年代要找处女应该要去幼儿园预定了吧~

mattdwayne 发表于 2015-10-26 10:57 2 W+ \" f  h9 p# N
处女的水不会像他形容的那么多吧
7 L2 L! }/ ]8 u) P3 h
那倒不一定哦~因人而异的~

mattdwayne 发表于 2015-10-26 12:48
& |6 }: Y6 k! a6 [9 e说出来惭愧啊!!! 没吃过处女

* Z2 {# D  L- b; S" @/ a# }/ ?哎呀呀!都没有讲到几个啊!不要不好意思嘛!

city2015 发表于 2015-10-26 15:07 - _! S4 m/ v5 x9 Q" D5 K/ S# N
当然不是啦!我没那么好命咯!这个年代要找处女应该要去幼儿园预定了吧~

2 N8 \/ V- j3 |8 a& l哎呀呀!阿哥你可太客气了吧!还有嫩嫩的十七岁美眉好吃呢~!好羡慕啊

funnytey 发表于 2015-10-26 15:59 0 [: D4 \2 \, c/ {6 G6 o3 }$ A% o
哎呀呀!阿哥你可太客气了吧!还有嫩嫩的十七岁美眉好吃呢~!好羡慕啊

' `- s6 A. }& V/ |* b我吃过最嫩的是16岁的!哈哈

city2015 发表于 2015-10-26 16:10 % p* J9 Q8 k) c, \# G
我吃过最嫩的是16岁的!哈哈
2 h9 x6 h) b' |! r$ d$ w
羡慕啊!羡慕阿哥你桃花运旺盛,艳福不浅啊

mattdwayne 发表于 2015-10-26 17:26
. c* [5 o# B, M4 D* j: w没吃过处女。。。。

Y+ @3 L: l6 f5 c: |3 c: I- r& O哎呀呀!听你讲得头头是道啊!应该吃了不少处女才对啊!哈哈哈

funnytey 发表于 2015-10-26 18:04 0 J% N# H! B/ Y1 K6 ^& o; W
羡慕啊!羡慕阿哥你桃花运旺盛,艳福不浅啊
7 C6 m) p. l9 m. E" ]- }- G  z
没有您这位好运的大大那么旺啦!

想当年无套内射未成年非外貌协会女孩。

heavenam2 发表于 2015-10-26 18:18
3 d! z7 Y/ n* ]0 G* M想当年无套内射未成年非外貌协会女孩。

/ z' [. _( v/ B* A原来我们是同道中人~以后要多多照顾小弟才可以哦~

city2015 发表于 2015-10-26 18:21 & q# u* N- v  m- a0 G  C
原来我们是同道中人~以后要多多照顾小弟才可以哦~

/ e1 Q1 S" x5 O% ?. E' ^( ^+ f这位兄弟; m: G) v3 o. A! Y& H" ~. {

6 {7 t9 B  Z0 m让我向你介绍3 K- i& Z5 B* L. b
在无套内射山落草的弟兄们
& @2 @, r8 r/ f: Z6 y7 ~! ?4 B5 ~  h, e8 o, u2 P0 W7 R$ d* r
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... st%3D1%26digest%3D1

city2015 发表于 2015-10-26 18:15 ! g" L4 Z! m5 E* X6 ]: u
没有您这位好运的大大那么旺啦!

! d$ P* ^  n/ j请问怎么讲呢??兄弟不明白啊!

funnytey 发表于 2015-10-26 18:27
& c' M% [& V1 D请问怎么讲呢??兄弟不明白啊!

4 t$ S. N& f, o/ l8 m  q8 N0 z你能吃到处女~我都没机会~

city2015 发表于 2015-10-26 18:28
1 N5 b$ U- o0 L4 b/ l你能吃到处女~我都没机会~

# }9 l: t; M+ {* r( Q% I哈哈哈!那是陈年往事了咯!哈哈哈

heavenam2 发表于 2015-10-26 18:23 + {6 @2 M6 v( M
这位兄弟
4 f$ t+ |" s, _  N# d. }) m+ C( N; Z# M0 k* N3 \  M
让我向你介绍
7 A; E7 X, k3 b% [& [! L5 i$ a
原来是大师~失敬失敬~

city2015 发表于 2015-10-26 18:30 ; X+ a, R/ H0 n5 a( Y/ D
原来是大师~失敬失敬~
% N7 r1 D, j, G$ ?2 K9 z: P
大家兄弟一场,平辈相交。

heavenam2 发表于 2015-10-26 18:33
1 d! G3 ^/ m! J1 Z: F* U7 u大家兄弟一场,平辈相交。
, {# ^: ^9 }; a  j. |, o% t
那以后就要靠大师多多提拔提点小弟了~

评分

heavenam2 + 10 加油!

heavenam2 发表于 2015-10-26 18:23 ' G; U* e$ }) f6 V
这位兄弟% s* ?# g& @" l/ F

' D; P2 d) ]* f" z1 h让我向你介绍
! z5 I' g/ s  H
有些看不到,我没有权限访问该版块