WishCT - 愿望城市

用户注册

2天 4发- 秋雨, 婷婷 , sherly indon

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2天 4发- 秋雨, 婷婷 , sherly indon4 Y8 y3 ?$ p/ z, y% y9 u0 O

' {! C9 O+ V) t, Q最近开始玩微信, 真的一个伟大的发明。 也开始认真研究wishct的功能。 ! `( \: T8 B  d

; J# z9 X* z) d跟很多大大们要了 很多的contact。 也谢谢你们无私的奉献。 - J* b" U* h. T1 O) M5 f5 ?. g- ^0 M1 `
- l5 ~6 G6 W4 L
花了3天收集了在我附近的FL。
: e" u# U; S* v) F' e在看各位的FL, 要先试那一个。 % [5 Y9 E+ O) C7 u& U/ ~

+ L& Z# l1 t4 z. C, M; z% Y- Y最后本来选了小燕子 , 约了第一次3点 但是最后我不能去。 很伤心的。
+ x, k# D, t( R/ g9 k
6 D. W. j6 {8 P然后就狠下心推掉工作再联络小燕子, (完全小脑控制大脑) 但是位置被约掉了。 最后小脑还是in charge。
( u* t% T- `; w: n0 F) J. v- {/ h9 d马上问小雨 没回复。 最后只有秋雨的空。 所以马上冲上百万。 8 B, J- N6 c# u  T* @
/ f8 C/ H5 D: C& }
到了那里 马上来个洗白白。 洗到很彻底。 本人很爱。 然后上床先口爆。 然后按摩。 最后在她的刺激下小弟回复体力马上带套。 很快的又一发。 带着疲惫的身躯 , 满意的心理回去上班。 % M! Z  O# v. l: d' [
伤害 150- t+ {. n& [# c4 c, Y/ C% x" _8 C: t
2 发* y. B: k3 C8 \" {
1小时多/ p# z7 \4 u1 _# A
不赶场
, b: X( f% b' B0 o' E7 _$ l
1 U- c; b0 v8 O: Q0 M8 t/ ?2 r第二天, 在酒精的帮助下又很想要。 联络了印尼妹, 但是我又因为喝酒迟了。 只好在发给婷婷 跟coco。 婷婷 马上回复我也马上冲上百万。
$ c* J2 m# y' k
5 X. L& {# B. E$ h) z9 [" y样子 ok
6 I  C, X, w4 o5 ]* A, g' _身高 不高1 m/ P( x5 t  u/ t
胸部 b 吧 不是很大
8 \/ L  T; Q$ N2 u+ Y" a$ c. g3 b我的文法也不好 所以一切简单。 $ R, U! G$ D6 H  {
可能迟了 感觉有点赶场。
8 Z5 @) r, n" |& N吹带撞出。 哈哈
1 s' @9 ~9 v2 b6 l$ m3 I& d! f我不厉害所以时间真的很短就结束。
  G8 H1 U, x+ v! H伤害 160   T) X: D+ e5 s! ?* D+ v
一发
! Z6 m0 h0 _9 H4 E0 O' {+ g一小时7 ^! W( l& r+ s2 R+ M# E
走了才收到coco的微信。 如果当下要选也不懂选谁。 如果是你们呢?
" I0 m1 q0 B6 v7 L* d! A) X4 n( ]% M; T$ b
on the way 回家, 收到印尼妹的微信。 有点不开心我放飞机。 安抚了她 就问她的空吗? 哇老 我真的不累咯。 大脑完全失去功能。 她也on 我哦。 又冲下彩虹。 大概到了位置也微信她。 等了5分钟才回复真确地点。 当下以为被报仇呢。 哈哈 7 G) I% x: Y1 X$ j: Y6 Q  i
9 R- Y; s/ W/ m! X
需要走到三楼。 比较便宜的酒店但是干净。 进到去女朋友感很高。 就sayang kenapa begitu lewat cepat cuci wangi i nak makan。 # l: p) b6 h& f
马上洗白白 , 她用嘴亲了全身然后口交。 有个10分钟。 看她累了就带套骑了我。 骑了不久妹子也累了吧 , 我求要求老汉推车。 妹子犹豫了下 说我的很大很辛苦。刚刚婷婷也这么说。 都不懂真的假的 不理 推推了就结束了。 " ?& q& y, {# r6 b
冲凉还钱走人。 3 l' x6 V$ j0 p4 ^
3 c. {; q  T# I: Z- s5 D/ K
样子 印尼妹 有点黑 但是是可爱的
# f8 n6 F/ l( `$ b* r- [$ a6 C5 y奶子 小 + X4 _& E. J2 E6 n/ w
身材 瘦小
) F2 O# w+ m3 w7 s. ~; W. v女友感 很好+ m* W/ F2 s5 ]4 v6 V7 _3 I
口交 是我喜欢的9 h, N3 G1 Y4 ~* [6 c" K; c8 n& F0 K
赶场度 可以接受 ( T& S& F! i. V
有一点紧
1 o$ w! o. b* e伤害 180 有点高
( k3 C  ~# U! Y/ x1 p0 H时间 一小时
) O5 b( V% H) m- T/ f% L
4 H7 a" s  f$ A  O1 ~' \0 S可能在婷婷那里有一点醉。 没什么印象。 或者他看到我喝了酒担心吧。 所以对我没好印象。 小姐都不喜欢酒客的。 + t3 p7 k* |  H) I# k
% o! y: Q& J/ z
最后拖着疲惫的身躯回家睡觉。
; H( X* `8 @  p9 G( \然后 如果小燕子有的话我会去给他按摩的咯。
' s' [; w% ^+ ]5 n9 S5 ~9 g* ]- j) W( ?( I  i( T
ok 花太多了, 我看接下来一个月会吃草靠五姑娘了。 , w" i( ?% B/ U$ a
哈哈 . z: \# Y/ h9 w
( Y% ]0 z* b! v
大家如果写不好别怪我哦。 6 j2 A( e) W. T( L& |1 l

& `6 Y/ C: G' K' U8 ]1 Y6 `! l因为我没其他人耐力那么好可以那么多姿势。 3 F* E" M9 d9 c) f& f

5 S' G$ p1 q3 Y  G! h6 G谢谢 有缘再见!!!

评分

loneliness88 + 2 感谢分享
eon + 3
eugene7638 + 3 感谢分享
罗阿力 + 3
星星888 + 2 感谢分享

求秋雨的联络方式pm感恩大大

评分

sub7 -5 漠视版规

你分散冲,就不用等一个月囖

Newil 发表于 2015-10-25 16:06 ; B+ C! u, L) J! L
你分散冲,就不用等一个月囖

: R  y$ O8 g8 }1 X1 A: UHaha 一次过 用完quota 下次不能这样了

小燕子。。怕了,  u+ A- Q, r' O8 i! b) o7 d
连去都不敢去。。0 c6 \2 Z5 Z8 @
小费要+++才可以的 。。

大大果然是强啊!可否给联络方式?我也想试试,谢谢啦
6 B8 P& `) j9 r8 w

评分

sub7 -5 漠视版规

noties 发表于 2015-10-25 16:38
- r* K+ v8 [. }. `/ P7 P% A6 \Haha 一次过 用完quota 下次不能这样了
4 x2 u* i6 W& r; ~9 N" V
我以前也像你一样,然后后悔了,因为等一个月很煎熬,改了一星期冲一次!

Newil 发表于 2015-10-25 20:29
4 F) N2 `. e% D我以前也像你一样,然后后悔了,因为等一个月很煎熬,改了一星期冲一次!
8 t9 f7 u3 s9 ^5 O% [
一个礼拜一次也是很够力, jb价钱都比较高。以前还在kl时, RM80 的服务, 就有这里rm128 了
' [2 |/ S# @, z% {. Q1 ?+ b1 [" U1 I