WishCT - 愿望城市

用户注册

连环三响..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又到了每个星期的休息天....jio 了一位大大分享的30/1/2的熟女..还没结婚...在新加坡做着厂工...好像是印尼华侨...住在bukit indah.....7早8早的....jio了去bangkok spa 按摩....(装傻)只说我第一次去....按摩-zajuzzi-spa...拿了两人配套.(剪辑废话)...我泡着spa的时候她走了过来...吓着说一起的?我说不知道啊...不过来了就下来吧....她包着毛巾....坐在我的身边...她的年龄配上苗条的身材...让我不自觉的把手放了过去..他也没反抗..就直接抱了过来...让我上下旗手...挖着挖着...按着按着...受不了了...低下头用她的嘴吸着我的跟...功夫不是盖的...接着就直接老汉推车..送了出去..回家时她还告诉我...下次我想要的时候你能来吗?, H$ w" _- P3 L5 S/ f
3 s$ l6 n/ |" U  a& O* `% {7 }: t6 g
到了下午去到了perling某间咖啡店找了个卖面的...(某位大大介绍的)吃了午餐...我知道他喜欢听歌..我就说等你放工我们去唱歌..我唱给你听...他犹豫了下...好吧....5点时到了ktv开了房也不喝酒...交了些食物...当她弯腰拿食物时...领口暴露了两颗椰子...加上她穿着短裙...让我再次心动...走到身旁娄着腰...吻了一下她的脸...她看着我说...你是算好了才约我出来的吧..我说看到你的身材...忍不住....就直接抓她的手摸着我的宝....我的手也不停的深入....就这样ktv里再来了一泡(这两位呢,大大是跟我说他们吃不到..但是呢有时候你要吃...你也不能一脸的我要吃你....慢慢来..好货是要花些时间的).....0 O7 [& d2 D2 A# u

; T/ d8 C( W9 p% E' e" c到了晚上11点约了个因该是泰国的...30岁左右..住在安乐寺附近
: m& ^0 P8 L1 k! [$ Q...之前聊了很久了..第一次约出来....长的还蛮不错..当然由于小弟太瘦所找的当然是苗条的...约去了kampes那里偏僻的马来档..喝喝茶....喝完了..你想去哪?他说不知道....我又不喜欢去酒店...就直接吧...在附近long 啊long 同时..手也不听话的去摸这..刚开始有些反抗...但是很快的泛滥成灾了...架到小路里...直接来了...我说你好紧....当然只有你上这她才能这么说...她的回复是..我不紧下次你还会要吗?.....wow.....插到差不多时..拔了出来..他二话不说直接用嘴包着...吸着...子孙也就这样的出来了..出来时还在大力得洗...还来个深喉....就结束了...(写得不好不要见怪...抱歉)

评分

siasiau + 1 原创内容
lbcivi + 3
想上你 + 3 是厉害先的咯,我功夫不够加分就好
nickshen + 3 感谢分享
kl.lim + 3

所有费用500以内

要交换吗?

小雨的天空 发表于 2015-10-25 13:44 : L+ B1 y- L# l+ r
要交换吗?

/ L3 Q0 H# E: S+ j私聊...只有前面9人..太多会破糠

大大。。交换吗。

大大 能分享嗎?

评分

sub7 -5 漠视版规

只交换....自动私聊我

写的很精彩。

bengkok spa 哪一间可以一起泡的

jeffy4896 发表于 2015-10-25 14:44
* k/ ~. y+ X$ R: n* l写的很精彩。

$ L& ]# Z0 o- ~0 c6 {谢谢.......

NightCytus 发表于 2015-10-25 14:55
7 v& r* Y3 @* Q2 N& Ybengkok spa 哪一间可以一起泡的
# D. H3 ?9 d" e; p  z; }+ o
我是在palagi的

要交换吗?
+ J1 H9 {' r9 M; P4 J) p  `

25死开 发表于 2015-10-25 15:06
' \' B9 f6 ^3 g2 c( x9 F( ]4 N# V5 _我是在palagi的

1 \5 h+ v3 v7 x  c+ S" F我要带小三去 😄 pelangi靠近哪里一间

NightCytus 发表于 2015-10-25 16:16 - F$ b/ C6 e0 t
我要带小三去 😄 pelangi靠近哪里一间

! n- F/ n/ k  v9 r你去google找bangkokspa就有了的

年轻真好。

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-25 17:54 9 g- m) B' J) t( X8 m
年轻真好。

$ L  `1 s# O" `7 Q+ i大大你错了..男人越老越香...

25死开 发表于 2015-10-25 17:58 7 n. n3 \  O" b3 V" R( a
大大你错了..男人越老越香...
! n5 c/ J) F* @/ Y. e
越老越香,也越老越强吧!!4 _& ~; V, d8 }' |
我以前可以,现在一炮ko!!2 t- D2 T5 o& b0 \3 R
第二炮就软软的。唉。。。" t& X* J4 r* u( c' K0 h
有什么秘诀吗?教一下

不需要吃药之类的....如果一炮完了....第二炮只要做你最喜欢方法出来就会ok的

大大是吃到面包还是要付钱的哦?

andyliew14 发表于 2015-10-25 18:44 ! C9 w0 ^" T+ o, V2 C4 v
大大是吃到面包还是要付钱的哦?
: f2 J- M: ]" ^  R- X$ H
付钱是因为车油唱歌spa...没她们我也是会去spa唱歌...多一个不多...至少不会闷

一天三次啊,身体不错哦。

seraph321 发表于 2015-10-25 18:59
& ^1 W: c2 R' Y; s* E一天三次啊,身体不错哦。

+ t* h( x, f7 \0 V# H( D多次没有...不耐的

bangkok spa是两个人一起泡jaccuzi??

我唱歌也是不错的,下次可以找我