WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽之x-小龙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我长话短说好了,纯粹分享) b& f6 r, B! e$ d" C" B/ `7 _
看了k1883的贴我今天特地去百万镇找飞飞或啊紫,也是一样没预约(因为我第一次去)上到去,mm为我开门,问要什么配套?我拿了用什么盐涂在身上的配套和修枪,大概是有用盐去死皮,按摩,抓根,唯一没勇气的是叫她开两炮
) w# |% p4 L. E, o$ l+ D' }$ [0 U不过也是有说有笑啦。0 q3 n5 G7 o3 \* |4 Q9 D6 g/ D
遗憾的是没约到人人都称赞好的两位技师(下回再约)# Y1 m4 |6 h9 q$ Y- s  @5 h
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=285563
6 J. E( }8 D3 L. ~
6 l8 U% d1 q+ O1 K$ I/ \技师:小龙(听到人叫她名)
5 @" t7 C* o6 a年纪:30多吧!!
* u. c- I, O1 h2 ^0 ]5 Y1 X有不足的地方,请大大们体谅

评分

k1883 + 3
funnytey + 1 感谢分享

请问你拿的配套是多少钱的呢???谢谢

funnytey 发表于 2015-10-24 21:39
4 ^2 ]7 M# k" d. F& l  `  j& k+ I& X; Q请问你拿的配套是多少钱的呢???谢谢

: b  j% J% x/ H" F按摩+磨什麼盐的100抓前烈线50。所以150

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-24 22:19 ! T3 b$ Z5 a3 L$ U/ U; {
按摩+磨什麼盐的100抓前烈线50。所以150

8 s' ~( H9 s! }哗!的确是豪华的按摩+磨盐+捉根服务啊

funnytey 发表于 2015-10-24 22:34
  ~4 h; H, s4 o2 {& A& `5 @* W哗!的确是豪华的按摩+磨盐+捉根服务啊

- K$ ?' Q; t! ^! ~  w; u好像是一个小时。又好像不只一小时,忘了。感觉按很久,让我佩服的是打炮慢动作。出不出酱。搞笑。。。

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-24 22:41
1 z. I# ~+ Z) M4 z4 z' E8 p0 d好像是一个小时。又好像不只一小时,忘了。感觉按很久,让我佩服的是打炮慢动作。出不出酱。搞笑。。。
" }0 @) e0 c4 \: x. k5 W
哈哈哈!只要阿哥你欢喜、高兴、爽就好了!

不过下回就要约飞飞了。她的评语每个都说好。想试试。- \* X$ H) i1 @+ W( M, m+ C! z$ k
大大去过吗?是飞飞吗?还是啊紫?

你的配套是两个小时的,爽到忘了时间。是在Mout Austin ,不是百万镇. 哈哈,你真是爽过头了。

Hen3997 发表于 2015-10-25 00:40 4 l) y2 y9 T7 f; v% k0 h! S0 Z$ q
你的配套是两个小时的,爽到忘了时间。是在Mout Austin ,不是百万镇. 哈哈,你真是爽过头了。
% Y" g" K: X* X- @8 U9 d  r
哈哈哈。写到糊里糊涂。排泄。排泄

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-25 12:29
. _& N; U3 I1 i1 D5 [  @哈哈哈。写到糊里糊涂。排泄。排泄
! |0 Y- |. |) `5 f
我也是那的常客,几乎每个月都要去一次。每次也是拿两个小时的。

Hen3997 发表于 2015-10-25 14:27 ; s* F$ k  P9 G5 e! J7 f
我也是那的常客,几乎每个月都要去一次。每次也是拿两个小时的。
% n8 e: w) j4 f; {' g9 T2 C! i1 P
大大应该是去找飞飞吧!!每一个月去一次合理!3 X& [  E+ u3 X$ h" k6 J
不知道会不会有一天你就在我隔壁。

阿紫曾帮我按过两次,据我所知她是越南华侨。但现在都只飞飞帮我按摩。* h' N0 h+ ?% ~! Q
我很受力的,喊痛的一定不是我。啊啊...

Hen3997 发表于 2015-10-25 23:36
% M! }; P- Y; y6 _2 O2 w阿紫曾帮我按过两次,据我所知她是越南华侨。但现在都只飞飞帮我按摩。
! c" h( N1 ~, D% x; }$ ~我很受力的,喊痛的一定不是我。啊 ...
, z* C( ?, v( s  T: g: m
我也是飞飞的常客、最享受她按我大腿内侧那种感觉是又痒又痛,哭笑不得@

Hen3997 发表于 2015-10-25 23:36 * c4 r' Y: a1 A
阿紫曾帮我按过两次,据我所知她是越南华侨。但现在都只飞飞帮我按摩。
$ [' J- P4 ^3 i2 ], \我很受力的,喊痛的一定不是我。啊 ...

+ ~- ^  _" u( Q  F, [: i7 v难到飞飞按到手痛?不知道飞飞会难约吗?想试一下功夫。小龙帮我堆胸的淋巴,到现在还痛

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-28 08:21 ) x6 h/ n) _3 T: |. s- o
难到飞飞按到手痛?不知道飞飞会难约吗?想试一下功夫。小龙帮我堆胸的淋巴,到现在还痛
3 X3 M! A# n* c% z6 e
都是预约了才过去,按摩两个小时,一位技師一天能做几位顾客!现在还痛,証明你须要常去了。

大大可以分享联络方式吗?谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

Hen3997 发表于 2015-10-28 08:26
+ _# j) T1 l( O, S  B都是预约了才过去,按摩两个小时,一位技師一天能做几位顾客!现在还痛,証明你须要常去了。

9 A- c9 |7 J0 x4 o, j" e/ j  c  又要挨痛了。

jazzsky 发表于 2015-10-28 09:20 % M) U0 u* a3 H6 H9 ~3 M, C( U
大大可以分享联络方式吗?谢谢

9 J1 K3 X0 `" Z6 f+ [. G( ]大大,你应该多上来看贴,我也是看这里了解才去的

大大
: O3 X) M" e6 y$ y  H* Y这间店是在新山哪一区的啊?

Jalan austin heigh 3,taman mount austin

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-28 10:21 & @7 S4 ~$ c- w7 s( ]
又要挨痛了。
) u9 M+ g! u, m/ `' o: o' M
是又爽又点痛那种,思念,又想过去了。

Hen3997 发表于 2015-10-28 18:47 5 Z4 R4 o& G+ X7 |! m
是又爽又点痛那种,思念,又想过去了。
' l0 e, n5 _( V. x3 y$ B" r1 W2 f
那么性奋。 我要下个月了。

她们的技术都很不错哦!如果抓根的同时有点小挑逗就更好了咯,毕竟有时候靠想象有点难呀。。

本帖最后由 游击壮士 于 2016-4-16 03:27 编辑 ; _+ A% t; `7 X  _& A# Y( ^  Q0 K( Q, |
lohkwaiseng 发表于 2015-11-6 11:05
3 e% }& P9 y& e: T/ L7 g! L她们的技术都很不错哦!如果抓根的同时有点小挑逗就更好了咯,毕竟有时候靠想象有点难呀。。
0 l# ]  p6 R- _: X
3 u6 `/ K8 L7 m
哈哈…你就闭上眼睛想象一下