WishCT - 愿望城市

用户注册

老狼寻找青春肉体之四季小嫩草36号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近感觉到本身年纪越来越大,很渴望青春的肉体,就在上星期去了四季冲,一听到看场说刚到然后又才18岁,就按耐不住心中对那个青春肉体的渴望想也不想就选了那个36号号

给钱后就和美眉一起上去房冲凉,期间和美眉交流,可是美眉却不会华语,鸡同鸭讲,没关系,我要的是青春肉体,看着那个全身裸露的青春酮体,感觉身上隐藏的狼性被呼醒了,冲完后,妹妹就按摩可是功夫嘛嘛地而已,过后就开始舔我身体和口交我的弟弟,口交到我硬后,然后我忍不住跑去开始舔她全身,就这样在妹妹的青春肉体上怀念失去的青春时光,舔了一会后,妹妹就拿套暗示我要不要,就这样带套,先来牛仔骑我,乞丐煲饭,传教式最后就狗仔推她够够力

过后,我和美眉就互相的抱着对方躺着歇息。。然后就是冲凉

号码:36号
地点:大城堡四季
国籍:越南
样貌:8/10(年轻就是本钱)
身材:8.5/10(身材很标准,我渴望的青春肉体)
胸部:B(波型不错,手感很好,年轻就是好)
按摩:7/10(普通)
猫舔:7/10(集中我奶头而已)
口交:7.5/10(新手)
做爱∶8.5/10(很配合,在她身上我找回失去的青春时光)
鲍鱼:8.5/10(水很多,很窄)
回头:很难讲
加班费:RM150

评分

latinoheat + 1 感谢分享
pavilion + 2
funnytey + 1 图文并茂
kclye28833 + 3

最近都在注意青春肉体 嫩肤大波

年纪越小,喜欢熟女的肉体

讲咁多晒气,加分最实际

没的舌吻跟舔鲍鱼吗?

这女的已经22岁了
还有她的华语是非常流利的。。。怎么会鸡同鸭讲呢?

身材一般。。。皮肤不滑,不结实。
下体有臭味。。

walauei 发表于 2015-10-24 04:44
这女的已经22岁了
还有她的华语是非常流利的。。。怎么会鸡同鸭讲呢?

忽然 180度的转变!? 小弟还是看定点才上 好了,现在好坏个有评。。

恭喜老狼830920 兄弟吃到嫩嫩的嫩草啊

不错看一下, 好 屌吗?