WishCT - 愿望城市

用户注册

混血儿干到我脚软 也干到了感情 之偷情篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟又来了 这次是小弟第二次写fr
9 G5 `( t) z6 Z  X; `8 P/ L& U% r1 s4 S' j6 x# a
说回重点  这次要感谢愿望里面的一位大大跟我交换的面包  重点还是混血儿 半泰国半马来西亚人
8 V5 s9 w  x! Y' O9 p
9 |- R$ T3 F- [这美眉加了有2个礼拜了 每天都有在聊天 因为昨天刚好有事情就没去工作  就拿起手机问美眉要吃早餐吗 不到2分钟就回我了 说ok 啊 给他半个小时准备 半个小时到了 就问他住哪里拿起地址就去他家载他 不错果然蛮有钱的家境 看到美眉了穿着短裤 背心 美眉一上车香水味很重 可是很香 清香味 嗅到龙弟都不听话了 又看到他的两粒直接想喷 干 至少有c  变问起美眉要去哪里吃 他说我拿主意 反正蛮久没吃arashi 了边去到sutera的arashi 吃饱后以为没戏了 哪里知道我问他要去哪里他说都可以 反正在家也是闷哈哈 心想应该有50八仙的机会了 说带她去sutera 他说不要怕男朋友的朋友看到 我吓到了一下竟然有男朋友还敢出来 果然多数都是男友满足不了 不然就是痒了 那么就来一个电影院小战一回合先   然后就载她去bukit indah jusco 买了碟仙然后去走走一下 我就牵着他手他尽然没抗拒 牵起来感觉好有女友感 时间到了就进入电影院 戏蛮长时间的 开始播放了他就穿上外套 我得手就不听话了 往他的外套里面隔着背心摸他的奶 真的一个手摸不完 他没抗拒我就越大胆把手伸进去他内衣玩弄他奶头 他很敏感 会发出那种被调戏的声音 我真的不tahan 了 往后看后座没有人 因为那边的电影院都没人的 我就直接脱裤把他头放去龙弟 叫他好好伺候它 口交技术真的很好 还会深喉真的不tahan 就喷了 就快快拿tissue 清理一下就继续看戏 看完了接近傍晚了肚子也饿了就去晚餐 吃完了好戏再后头就带她回我家 回到家里 门一开 直接把他扑在沙发上热吻 口水到处喷 边脱完衣服 好像拍三级片那样真的刺激 干 奶头还是粉红色啊 看到更加不tahan 吸到他啊啊叫 手一摸他妹妹湿到内裤全部都是了 直接脱了 wa 我操 一线鲍鱼走了什么好运来 就来个69 好喝好喝真的年轻就是本钱 就在客厅要把肉棒放进去时突然想到忘记戴套 没想到他直接拉着我的腰把肉棒放进去了说今天安全期不要怕 听到安全期直接使劲的干他 鲍鱼很紧 不知道是我大还是他男朋友太小 结果用了3招内射就打败给他了 跑去清理后躺着床看戏他又很像饿到这样一直在玩我的龙弟 龙弟太不听话了他就ham 着说我还要 妈的我能不给她吗就在房间干了多一炮真的快不行了 龙弟要暴毙了 干完就抱在一起睡觉了  - r- F6 Q8 T4 Y* D

I3 {% ~2 \3 m0 _* M) }0 {早上起来他在我家煎鸡蛋考面包给我吃 真的好想拥有他做我一辈子的女人 我直接像他示爱 可是他拒绝了 他说他也喜欢我可是不能在一起他有男朋友了 只能做炮友 我也不勉强 我只说你分手了就找我 我追你 他也答应我没问题 吃饱就一起去洗澡 在厕所龙弟摩擦到他身体又不听话了 就在厕所鸳鸯浴 我教她喝一口水然后帮我口交 真的爽啊 没多少个人愿意这样做 就在厕所干了一炮 整理好了就送她回家了 呜呜~(>_<)~真的有点舍不得他  临走前还给我一个深情的吻 就这样依依不舍的让他进家门了
, T  M+ S. s+ R8 h. J1 Q1 v/ {+ w# U- u0 a5 G+ u2 v- Y1 [1 G6 i, T

5 W8 e, c- [6 g" z8 U大大门救救我 第一次跟面包做爱做到感情出来 让我无法自拔 真的喜欢上他了 唉 8 g; C& T6 Z' S# F
4 S6 z" K! u, I5 t6 a

% h2 L& |. @4 y0 T$ @, W$ {  P* g3 R- c4 b+ r
6 Y6 \" [" @; p
名字:minghui
1 K! E! F# T: f3 U2 o! ]6 |) j# w% o" b1 M( t( M" r
年龄:23
5 f  f: i8 I* z/ W! p
0 u, e) q7 L0 J国籍:半个泰国 半个马来西亚人 算混血儿了吧
; \5 f9 z. G$ U3 J
4 s  O: z- o8 ]- ]+ B' ?- T胸部:最少都有c 大 奶头敏感 还是粉红奶头5 y8 A, |8 k8 j% w+ n+ j( n6 f
7 e7 q4 D( h6 P0 \- p/ Q$ W
鲍鱼:一线鲍鱼 干净 没异味 只有淫水的咸味
8 r0 A; _" W  d8 c' d  h: I. z1 w- w/ }1 i+ E% z1 h
热吻:k 轮到口水到处喷啊你说激情吗
, b7 g& _$ V1 V& ~
% }$ |4 r5 D  J, S伤害:早餐 戏票 一些零食 晚餐  
5 l5 T7 Q4 k0 g8 J/ w* l5 e. Z
  `' {* n5 b  r' u2 b9 |美眉暂时不分享 因为要保护美眉 毕竟是自己仙的 等我玩够了 自然会分享 5 f% n/ L- Q7 B+ C/ a
' A( ?& I6 n. }# k! c- ]5 o9 @6 S
% V4 t3 O& c+ @* h7 D9 g5 R# R
第二次写fr 写到不好不要骂我 多多指教大大们 加点milo分

评分

freeaccount + 3 好作文。谢谢分享
Calebtan5 + 3
city007 + 2
funnytey + 1 milo分
tommytea + 3 感谢分享

头香啊, C8 o* p6 ~6 L& K) D* T  E
真羡慕楼主~~~2 V4 |4 y. r$ C+ k6 n+ w  m5 W  ?
好的东西先留着自己用~~~~4 ~: n$ e/ M9 _3 w& W
不急~~~~大家在等着你分享~~~~~

大大,今日她能背叛他男友,要是她做了你的女朋友,也是会背叛你的。毕竟她要的是刺激。三思。。。
1 t8 g# |/ P7 w0 o4 o不过还是那句话,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。. F& K" U9 h' y  ]9 w+ m2 S9 S
恭喜大大交到炮友

有点戏剧性,哈哈。。。

你和她示爱
: ?, p2 N5 L; J; Q$ R8 ?9 z/ V然后说之后会分享
/ f4 K  _9 W5 U奇怪了

评分

skyblack + 3 我很赞同

要换吗?大大

讲爱上她又讲迟点要交换

恭喜大大。。。# w* N& _2 p  x9 M4 Z5 |& [! z
希望你有得到她的一天。。。

等你玩够了,就不用文不对题的写出来 玩出感情类似的话4 m+ s  H! E/ }
还说要娶她做老婆, 我觉得楼主有点问题

要不要交换呢?

如果是真的叫minghui,那么我恭喜你了。
7 X1 t! X) w  l6 B4 T3 X记得,6个月后去看医生。。
8 `0 M& w& |1 e% l# Q

大大可以分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

blackhaw 发表于 2015-10-24 14:23
! y, k" J. i' f0 i如果是真的叫minghui,那么我恭喜你了。- s: O* b" x7 O
记得,6个月后去看医生。。
! h2 k& w3 f2 k# d
这位大大在暗示什么呢?

dejavu9999 发表于 2015-10-24 16:11   C5 x9 ^0 A% g- l3 S$ ]! m# L
这位大大在暗示什么呢?

) ]4 X. m0 i' X; w; D) |- O9 `意思很可能。 1) 这位大大有病之前已经和她无套来过 传给他了,
" l) }7 W9 u! Q2)大大原本没病,结果和她无套来过中标了。 我可以想到的就只有这两种情况。

做人最重要还是有‘一套’比较好

ahbian 发表于 2015-10-24 16:56
2 W# n( H' i0 Q9 Q3 u) W* l  V意思很可能。 1) 这位大大有病之前已经和她无套来过 传给他了,
  T% x1 J9 j& c, G+ b2)大大原本没病,结果和她无套来过中标 ...
9 y/ o8 a' B% c8 |, W* p
说得有理哦!

虽然很戏剧性,不过还是顶一顶大大的贴

出来行预料的哈哈中标

新山的面包几时变将高素质了哦,那么正还被人拿出来换哦

dejavu9999 发表于 2015-10-24 16:11
* z5 q( |/ {8 U  r. `6 _这位大大在暗示什么呢?

3 g( e/ U- F; G, l2 F) U; P# U5 G不是我中,是我朋友中的。7 T0 s2 S3 F8 z2 ~# A8 }
也是一个叫minghui的,
! y* I& t" _! B. {# Q) h% v7 }我朋友中爱滋病了,人也在泰国了。4 w8 i: V% V9 v" j
我朋友也只是和她无套罢了。
4 {5 H& J6 b( H3 K0 G% n& @" m

劲爆消息,follow看看

。。。9 E: Q$ ^: {0 Y0 c: V! W' [
这次严重了

blackhaw 发表于 2015-10-26 11:24 1 z* [3 t3 ^8 N! {9 }$ `% k
不是我中,是我朋友中的。2 o/ `& d' v. f
也是一个叫minghui的,
0 C- w5 K$ C0 _5 q* _5 o6 {) g我朋友中爱滋病了,人也在泰国了。

1 p6 g! D( u8 b, \# c大大pm 我你wechat 把照片send 来给我看 昨天我还和他干了3次 不要吓我哦

名字相似而已 不要太担心 一个在泰国 一个在马国