WishCT - 愿望城市

用户注册

古来好康交换 p.s. 只准交换 谢绝恐龙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天闲来无事 弟弟又痒了 就打开微信找找附近的猎物
+ Y! b: }! p, n1 o发了几个信息出去 就继续打机等回复
+ A  i6 ]8 O; Z2 ^7 o% P不到五分钟 有个外表还不错的回我了 0 I" c# @9 {* e' q
聊了一会原来是越南独自来做工的 目前在古来的衣服店帮手6 q( e9 m2 T6 m. d8 o
一开始还扭扭捏捏 哄了好久才约出来9 M8 t' C. V- @3 h! P% g
载去喝了点酒 就驾去了一个阴暗的角落
# P& ~! {# E: h7 j9 t马上要她帮我 bj 万千子孙就这样冲进了她的嘴里
; d9 \2 ?2 a( v; _先说明 这个妞有点难哄的 要来换的要有心理准备
4 {1 c7 i( y' r+ j9 e  A1 T1 XBut 样貌可以算得上上等的了
8 ^: u/ `9 V+ N& `/ s

评分

orangggila + 3
laylookkon + 3 感谢分享
xiaomao3344 + 3 不解释 先加分再说~

几爽一下。有福喔!!

恭喜大大,吃到好料。

古来那一带好像很多好康头& l! Z5 ^0 ~8 m% N1 i0 N, |
可惜 我在很远啊啊啊啊啊啊~~~~

恭喜楼主狩猎成功,可惜没得换。

上上等?! P8 t4 j& l7 a) f4 k
怎么?
1 v; ?8 `7 A4 q# F+ ]) p5 x9 c吃腻了?

只有口爆吗?$ `- f5 v; V. k
你有和她做爱了吗?