WishCT - 愿望城市

用户注册

cheras太子园按摩院是正规还是.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实按摩院怎样才知道是正规还是拉根场
我之前有去过都是拉根场或下水的按摩院
最近和女友去cheras 太子园 的按摩店按摩(在太子园什饭对面),可是我不知道有没有得拉根,因为我最近找这中国妹按摩脚都不错,样子有美,话说昨天和女友一起去这间按摩 我指名要这个美眉帮我按 因为手法真的不错 真的有按到位,可惜的是我和女友是在同一个房间里只有2个床 没有布条遮着的,就我看到你 你也看到我,我之前也是有去別的正规按摩院,我好想问她有没有做拉根服务 可是心理怕这样问会吓到她,我所知道的经验是,如果按摩院是在楼上的话,多数是有做拉根服务的 ,如果按摩院是在下面的店也多数是正规,可是只有太子院这间我不知道是正规还是有做拉根服务,因为这间按摩院有3楼的,最下面是做按摩脚底,楼上和3搂是按摩全身,这间也有男按摩师,所以我知道是正规还是有做拉根, 依你们大大的经验,你们会觉得是正规吗? 你们有试过这间吗? 可以分享吗? 这里的按摩师都很美的 所以我才问问大大们。。。
顺便问下pandan有没有好的B2B按摩

是保足林吗?如果是的话,那么就是正规的,当然你也是可以问她的,可能你比较英俊,会有比较不同的服务哦。

我都会直接说有去过别间有拉根。。如果她有做。。就会在这个时候暗示你

这问题很简单。
我每次去不懂底细的按摩院,脱衣服时问美眉一句:要穿裤子吗?
如果是拉根的话,她一定叫你脱光光,反之,她会叫你穿着底裤,那么你就不要胡思乱想了!

评分

blackhorse + 1 很好的建议

从她们的按摩方式应该知道

我有拿这个店的卡片 名叫(阳光是疗)保健休闲中心