WishCT - 愿望城市

用户注册

意外下享受到女友般的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最由很不由来再提好停由心然不还美就进终其踩当还
近于快一于到加供不了于下后一以女步去于实背然有
因前的会当星上一容车我就倒会为介进房盼上这这半
工几美后晚期最个易进没凉杯就今绍里后到下环踩小
作天眉微太一近雾的了预了热叫天的面就她其节只时
烦在就信夜也烟都捱门约一茶了运美的脱的手是止的
忙那确美了是霾给到后的截给另背女按光进是做于时
关寻认眉也打垄我放有关醒我一原名摩光来按得她间
系找我照不工罩们工个系目然个来叫房等我摩不而她
人附的片打仔整四就美美美美美此着也啦错已就
也近交一算最个周快女女女女女刻她乖你就踩趴
愈的友张过不四围快就就也就出运知她的乖们叫着下
加人但接去喜周还赶出先发极来在道给到的可她踩来
疲看我一了欢连充回来查觉力样后我我来躺别踩着温
劳到没张就的工满家引下我推貌头选感这在想久就柔
心美马的回一作了冲接的荐身此上觉个那歪一舒的
里眉上发个天也恶个问心另材刻了就过任接点服叫
就照给过讯我不臭凉我有情一都的她是程由下越的醒
打片予来息也大味吃有没跌美很我就充是她来踩睡我
算觉回总问不提连个预有了眉好当一满我的又就着接
今得复共一例得呼饭约被大给看然脸着出摆对越了下
晚很一发下外起吸就吗人半我整是笑兴来布我舒她来
下不贯了美的劲也往我预就既体毫容奋玩让动服也的
班错的三眉对这觉目直约先然比无的莫那她手被继事
找就先张的星真得的接却叫来例疑走名么对动踩续我
个加收最名期要辛地表被我了都问过带多我脚原的就
地了起后字一多苦出明告去就好的来强年开其来替不
方她来那后没得但发说知里听得选牵烈少始实也我一
好才以张就好我工去要已面她无上着的有上是有踩⼀
好做作吸回感们还按找被先由话她我女的下在舒到交
按打备引家哈邻得摩林预坐命可了的友期其踩服够代
摩算用到了哈国做了心约着吧说吧手感待手背处够了

整        总        回        按        美
  体        消        头        摩        眉
  感        费        吗        场        名
《》     《》    《》     《》    《》
  强        一        今        古        多
  烈        个        晚        仔        多
  的        半        想        的
  女        小        重        某
  友        时        温        一
  感     1 2 5       旧        个
             加         梦        角
             一         看        落
             点         时
             点         机
             小         吧
             费

评分

justforfun007 + 1 有創意
coco77my + 3 感谢分享
八星饭店店主 + 3 明白
pkchanjinyong + 3
Neonlight + 3 感谢分享

写乜春啊???

我来迟了。。。。

应该是copy时出了问题吧?

我看了明白

评分

wmwwmwwmw + 3 明白有分

直看。。不是橫看

评分

wmwwmwwmw + 3 赞赞赞证明有用心看

尼位兄弟玩无可玩?

師父请受徒儿一拜🙏🏼🙏🏼😁😁😁

starstar80 发表于 2015-10-22 17:56
写乜春啊???

请用心看别用春看

kira7 发表于 2015-10-22 18:06
我来迟了。。。。

最重要有来

Zaoxie 发表于 2015-10-22 18:07
应该是copy时出了问题吧?

别那么快就咬定是Copy细心看
总有一个方向让你看得明白

wande 发表于 2015-10-22 18:09
我看了明白

击败,不妄我们这么多年的朋友

jsl23 发表于 2015-10-22 18:11
直看。。不是橫看

给你一个赞再加你一点分

heavenam2 发表于 2015-10-22 18:20
尼位兄弟玩无可玩?

净系斋写好懒闷

大猩猩 发表于 2015-10-22 18:23
師父请受徒儿一拜🙏🏼🙏🏼😁😁😁

干爹你要酱开我玩笑咩

评分

大猩猩 + 3

wmwwmwwmw 发表于 2015-10-22 18:38
净系斋写好懒闷

老老实实,这篇野你嗮左几粒钟啊?

heavenam2 发表于 2015-10-22 18:48
老老实实,这篇野你嗮左几粒钟啊?

早上九点开始写因工作关系断断续续的写到五点多

hahaha...哈哈哈。。。有创意

评分

wmwwmwwmw + 3 多谢赞赏

头很晕 要吃panadol~

baxijiuwu 发表于 2015-10-22 19:00
hahaha...哈哈哈。。。有创意

哈哈哈,多谢晒。。

还可以写到酱。好料 好料。。

kksky 发表于 2015-10-22 19:02
头很晕 要吃panadol~

头晕食Panadol系正确嘅

kenloh88 发表于 2015-10-22 19:25
还可以写到酱。好料 好料。。

你手上的好料就有点

你知道我用3310上网看你的fr是多么辛苦吗