WishCT - 愿望城市

用户注册

秋雨之日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天本来想要找凉姐 ,但是约不到。 凉姐就很好人给我秋雨的联络方式。 隔天10am约1130am就OK了。 很早开工。 4 ?' S0 C. D2 L" D
1 e1 b; \; X9 \2 s! E2 b
直奔百万。到了酒店楼下要了号码直接上去。 上去前看到两个mata。 有点担心。 ) H6 j' S8 T0 O" P
过程中还一直有人按隔壁门铃。# q8 r- W. `: X
做到不放心。3 s5 d* y1 _# o9 e& X: g
简介
# s! p; f! y( w( D& q
8 G9 o$ H* z7 c! v2 E# j, n2 h' l
6 U+ c) e# X0 o- k名字 秋雨 5 U& [, o, j  L0 K
样子 还ok/ a$ b2 G( N& n4 i4 L  w+ d2 _
胸部 ok but 不挺8 H! z- C$ }9 V% G2 D8 ^& f
身高 不高
& g# l0 L8 f; O& `round one* a9 V3 N: W+ K; M/ V9 H6 F( a
服务 很好 洗到很干净 过程挑逗0 I1 w3 x, p: m. N
口交 口交到口爆爽啊/ W, z/ l0 V- w
round two
3 \+ m) x! d" `" X0 d" ?! P% W5 Z按摩 力道OK
- \/ E6 ]; j4 ^) S6 E拉根 按摩一下弟弟 又起来了
4 h7 Y) c4 R5 ^6 p爱爱 可能太久没做 女上男下一下我就ko了。) e' d( ]4 H5 C; a& f% W! w  M
不过蛮OK的。
4 @, f/ e6 E' z. W- d; f( S: @因为mata的关系 不想呆太久 洗澡了给家用150$ c$ P* k* y+ n' n6 F; }
; I4 B/ x8 v' n6 e' g! a+ w
会回头 但是还有很多可以试
  ^8 _, I$ B  r, a. W( u# }哈哈哈哈
2 ?1 p" m9 Z2 P9 ?. @9 d3 F0 n9 Q, B8 L

评分

hong807 + 1 漠视版规
wennie98 + 2 支持

两发150% I# z; V* |: ]( o
值得

秋雨和凉姐是朋友?

不是朋友 6 {0 J1 s$ Q* d& S
好像是狼友介绍租房 但是没成

我也想试试

恭喜大大吃到好料~

炮哥 发表于 2015-10-22 01:27 + b# r' x/ X8 Q2 h
恭喜大大吃到好料~

& a; P. `! ?" M% e& X谢谢 还不错

恭喜大大超值享受!

wennie98 发表于 2015-10-22 02:55
+ v2 O5 k% G5 q, T/ b虽然我和秋雨不认识、但是自己不方便服务时,如果顾客有问其他姐妹介绍吗、我都会发好几位中国 FL 给顾客 ...

6 K" x6 @  n: w. q8 K9 [: y这是凉姐的做风。有福同享。

评分

jeffy4896 + 1

wennie98 发表于 2015-10-22 03:38
' o* S- C" F8 K/ w我介绍顾客给她们、 她们也会介绍顾客给我、

4 `' \" R% L4 L  z# K' f1 M惺惺相吸。。。

评分

jeffy4896 + 2

wennie98 发表于 2015-10-22 03:55 . {3 Y# D$ w+ T# B% C
之前有过顾客要找我服务、但时间无法配合、就和顾客说介绍姐妹给他、却让对方误会了、他对我说(你的意思是 ...
) E$ c* h0 W7 d2 `
在百万现比较方便找吃。连宝儿都过去。(她也被抢过。东东也中。不知道是不是同个人渣。)

评分

wennie98 发表于 2015-10-22 02:55 & J+ e+ B) _4 |5 s8 ]0 O/ b( d! {
虽然我和秋雨不认识、但是自己不方便服务时,如果顾客有问其他姐妹介绍吗、我都会发好几位中国 FL 给顾客 ...

3 I% O" W+ B  f! s' c0 p& z凉姐 最棒了 了解我们

taylor 发表于 2015-10-22 04:12
2 H7 H2 Y2 q3 ~0 m. O. I- r在百万现比较方便找吃。连宝儿都过去。(她也被抢过。东东也中。不知道是不是同个人渣。)

2 [# \! L9 M1 ~# h/ E怎麽哪麽多被抢!只劫财?  没劫色~

kksky 发表于 2015-10-22 07:32
* D; e( G! H2 Z; z, B1 u7 h怎麽哪麽多被抢!只劫财?  没劫色~
8 s- p$ H. ]1 V6 V  Q, U
都在这几个月里中抢。就是下衰我们华人的脸。

评分

经济实惠的套餐。

评分

taylor + 5

好爽快的双响炮啊!那两个“妈的”  应该是在找吃的吧!

taylor 发表于 2015-10-22 04:09 3 N3 X8 b/ y7 r5 P: x
惺惺相吸。。。
! \8 Y2 _& H1 p6 s+ {
惺惺相"吸", 你吸我的奶,我吸你的ham......爽到......

Zaoxie 发表于 2015-10-22 09:02
- l5 }# A' c( O: I9 C% A惺惺相"吸", 你吸我的奶,我吸你的ham......爽到......
( w$ }3 n. O: z$ M5 f& z
找凉凉吸。mkh去找她。我说了算

评分

jeffy4896 + 3

taylor 发表于 2015-10-22 09:31
" w( a4 t. W6 T! \$ o找凉凉吸。mkh去找她。我说了算

$ K' c5 m9 i) ]taylor大大,mkh是什么?点一下

我也想试试,请问能pm小的吗?
* w4 e5 Q; U6 G: V0 c1 A

评分

sub7 -5 漠视版规