WishCT - 愿望城市

用户注册

個個都說的Permas 公寓 本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* i6 X( ]4 E9 ?3 b' B, R& x! d$ r( `. ]1 g* ~" w2 ]( j7 z
我去試過了,我直接講重點 。洗臉,幫我擠一點粉刺,敷面膜.
) Z2 z1 p6 z& U2 e- C  ^! y, z8 j: C: x/ O2 W. q! e
在敷面膜時 不能動 被她服務 感覺很新鮮  k+ v' \+ v8 s. z! Y
0 W6 J; ^2 {7 d( D! G4 t
帶套口交,家私看起來普通,身材比較有肉,不過不會很肥.( l- H7 s% H* c0 y6 L( N1 r
5 F, U5 {9 O9 l9 _  M6 M1 m% o
姿勢都可以配合,開始時她蠻會搖的.我用大概5個姿勢罷了
3 T4 k* ]/ ~/ M, T2 b
# a  {. J: v. J  W- N; g可能下個顧客要來了 感覺她有在趕的感覺 不過也有在那邊1個小時
9 J% z$ d( v2 ~; w8 @: s4 D& r% i& ?8 g# h, E2 l+ s
名字:BOey
2 [8 Q: _8 T" v( x  _
# w  A9 K% r5 i+ N0 S2 F樣貌:5/10 看了她 有張 馬賽克眼睛部分的照片 然後看到真人 erm... 我是比較純外貌的
, G7 @3 T* M4 o: @9 z" P% s1 ]
1 B! b9 \2 f9 h, \4 K# T年龄:目測24++以上5 i3 [5 D% i, U! }; j' Q5 w

. E/ `9 l0 y" b0 Q& C& I  M胸部:大C或小D 乳暈大. o8 c& g  b2 L! y' x/ X$ I7 Y

7 I1 Y; K, R( R! A. ^服务:有洗個臉敷個面膜 感覺新體驗 0 E/ [; u+ M! I7 W. [
: h/ x3 z( m& M+ r
伤害: 250
5 `' B* q4 d1 Y$ Y& ~# ?5 S5 Y
/ {# U. |' {& @" P2 S  X' c回頭:沒有特別想回頭 只是好奇感覺寫到那麼好 結果去去都還好 沒有不好 個人覺得就還好 ' `# e$ h1 x  t$ O! v- g
( v* N' x- l0 E8 b4 v
要boey 的联络方式可以信箱我

评分

scarman + 2
Newil + 3
dontwhine18 + 1 感谢分享
愿望假面 + 3 感谢分享
speedxing + 1 感谢分享

真人怎样?我也想去看

戴套口交就扣分了

那接吻也是不能了

天时地利人和吧

恭喜大大吃到好料~

评分

幼控 + 1 幫你破蛋

我也想洗个面,不知大大可以给我这个康头吗?

hking 发表于 2015-10-22 01:01
- A! k1 J# {$ o5 m5 a) N% e! b# O0 ?天时地利人和吧
! d7 }1 u) P- o. [1 j
天時地利都對 就是人和不對 哈哈

卖点是本地妹吧

评分

幼控 + 3 唉 普通貨色···

Premium 发表于 2015-10-21 22:35
1 M4 L$ y# J2 j/ E1 G真人怎样?我也想去看

8 [5 N) P9 j& P8 z* D你自己去看吧 我都評分了

大根 发表于 2015-10-22 01:28
9 O3 ]# C# \. j- E8 h6 z卖点是本地妹吧

n$ g) D' M  f6 m) Q8 ?$ ~# \3 @本地的 是KL的 我喜歡皮膚白的 沒辦法··· 黝黑的要那種嗮黑的我才喜歡 我沒那麼喜歡天然黑

幼控 发表于 2015-10-22 01:31
/ U; J4 I! i/ {% i# V# I$ K本地的 是KL的 我喜歡皮膚白的 沒辦法··· 黝黑的要那種嗮黑的我才喜歡 我沒那麼喜歡天然黑
( P  h! P# ?5 H9 N9 y. F' e3 q
一白遮三丑吗哈哈,大大外貌协会可是只给5分,我也怕了

评分

幼控 + 1 她沒白 她是皮膚黑的

诚实的人写诚实的报告,分数完了,迟点补上鼓励你继续奋斗。

那情愿去bw,多选择

! O/ r/ ]7 [) A* `' e- T
jeffy4896 发表于 2015-10-22 08:41 " P: b! }' E# H2 v  P; e
诚实的人写诚实的报告,分数完了,迟点补上鼓励你继续奋斗。
. F! H1 j: w# t4 @
4 l6 b# z6 f0 P/ v
我都很客觀的 這裡是寫個人看  有不是寫給自己爽的 太差的服務我會上FR 感覺真的厲害 有覺得不錯的 我也會上FR 那種普通普通的 我就很少會上FR
6 f/ o5 A" F& H/ G; ~- E! t# m1 h* x& e5 i$ w2 ?1 U
很多狼友可能去的感受跟我一樣 我也会上FR

评分

jeffy4896 + 2

zaihui84 发表于 2015-10-22 09:18
" J* V3 t6 ~! f那情愿去bw,多选择

3 U: \) ^0 h7 m$ I5 D你說的這個我很贊同 哈哈哈 還有的吃 有的3溫暖 只是這個多了個洗臉敷面膜 BW NZ 都有不錯的本地妹

幼控 发表于 2015-10-22 13:16
: `6 |6 n/ Q1 c( o: o% a你說的這個我很贊同 哈哈哈 還有的吃 有的3溫暖 只是這個多了個洗臉敷面膜 BW NZ 都有不錯的本地妹
0 f4 a0 [  E0 w( h
当然啦,翻车得机会是很少,选择多,价钱公道,两百出

zaihui84 发表于 2015-10-22 19:38
. ^8 u$ V5 P& h8 p4 k% F. C6 q' k当然啦,翻车得机会是很少,选择多,价钱公道,两百出

( S. ~( N  j3 y( _4 p' P248 我今天剛去NZ 回來

幼控 发表于 2015-10-23 00:02 ) a9 k, _1 W) C5 r9 f! O* Q1 B
248 我今天剛去NZ 回來
% a+ L8 F3 G* m& X: s+ C* y+ b
上那位,听说有马来妹在那里做了

zaihui84 发表于 2015-10-23 01:13
( y& B4 L2 @/ `+ F4 o, a7 T上那位,听说有马来妹在那里做了

* ]: ?  B) q, r我不懂 叫dolly的 我朋友点给我的 服务不错

大大…她样子只有5分?看照片感觉不错哦!

照片多数都骗人的,不过本地货就比较难的

CK8899 发表于 2015-10-23 11:53
$ n0 D5 R( E: q! {) I& |8 G( I  L大大…她样子只有5分?看照片感觉不错哦!
5 o) R/ @' |! _  s+ y2 t' `7 S2 s
她的照片都蒙蒙的看不清楚

样貌5分很少,还有rm250,真的有点贵!