WishCT - 愿望城市

用户注册

Vila 女友感爆表像华人的太美眉-福x园泡x屋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ v) n. P. D; x' i* D
8 \+ [" L7 ]9 A' H; H" v好久没动笔了.
' Y3 |4 F/ B$ A6 g
+ }# ]8 J+ W  }7 [这位太美眉有让我花一些时间写写美好感觉的冲动。谢谢Jeffery大大 0 [) Q8 W/ l; ]3 `/ s& A  i  G0 ^$ ~
8 C( w: E% R; r) q6 B) v" M
看了Jeffery大大的报告,今天休息就去验证这位像华人的太妹。
  v: p3 l: b, B8 {# d7 ]% }0 R+ J  L! R# N5 h* v7 L/ e
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2
" ~# a6 S( O5 a4 `! s$ F( m. Y3 q* k: V9 `
半年前有去过这个场,但是因为之前有小翻车所以好久没去了。
1 A4 A6 A$ b% g( m" w" }3 O; `3 q8 T; f/ N
这次看了大大的好鸡遇,就再次冲去福x园.  b6 r, s: g: f
/ ?# d! s- F* {( ~
微信约了到达目的地。
9 ^3 l. I+ i! L; F" m进去屋里有三个太妹,都有笑容。跟上次不一样,感觉就知道今天应该会精性而归。7 ?2 n8 N9 i. }
果然没错,所以就来写写美好的感觉。
% Z/ w8 K7 c4 B! S# V1 K* z$ Y( j  [2 c/ R! q. l
这次约了vila,另一个笑容满面的年轻太妹也好看。有鸡会再上她吧,因为今天是冲着vila来的。  ~4 [; K" \( t0 q
. Z1 z! N6 w/ _7 E
她们先很有礼貌地倒了杯水给我喝。# g- e7 A+ o, B2 X
然后vila就陪我上去楼上的房间。
, g( C; |9 \; m/ Q& F8 z" b. A. K8 ]+ z8 @
进房后vila就给我一个拥抱。
# ~; `! r" f' @; h, B0 P! O她说没穿内衣,看着她穿的性感睡衣和没穿内衣裤,哈哈哈小弟弟马上就起来了。
% r# G2 ?" R* {$ L0 ]6 l! ]# [7 V
我抱着她然后摸她的奶奶有b但货真价实。8 ?% ~8 W) s+ l( D9 P6 u8 j5 E/ A
也往下摸摸她的小妹妹哈哈哈哈有小胡子会吃人的。。哈哈哈哈哈。 % }, i! ?2 t; e0 u- @& g3 a
" _) b6 @- X: ^  v3 Z$ R
然后她帮我脱衣,她也脱了睡衣就去洗白白。
" i- g) v9 h* ^1 e7 c" X7 y# \. e7 k
到了床上有问我要按摩吗,我说好。
4 ]* X0 m9 _9 ?# J( @4 r& o3 Q# G我不是太注重按摩,最重要有感觉。0 m: T+ o& Q( Q! C2 g: Y. |
按摩是前戲,有感觉机会来了就亲她。
6 ?+ B; K; ?4 G, v她也给亲就知道应该有下文。
# R, z- [% B" ]3 v) D* I; e) a5 x+ t- U
我躺着让她扑上来,就和她轻吻慢慢地抚摸她的性感地带。然后就越吻越深。。到蛇吻。。。哈哈哈哈。。有蛇吻的感觉就是不一样。。女友感就肯定爆表。
) i9 P, m3 B$ |4 g' ?9 H  D. q2 `+ ^; O5 Q* o' i
然后我再吻她的耳朵,颈部到乳房。。
- I7 l+ q0 N0 T+ s- ^" }# c她开始呻吟。。哈哈我再往下吃她的妹妹。。" a0 y# b3 Q( G
一边吃着那有小胡子的小妹妹,一边来个挤奶龙爪手。。。哈哈哈哈哈她也兴奋地抽动。。。
7 I$ l0 u+ f5 s- p) b+ ^每舔一口她就抽动一下哈哈哈哈太好玩了。。 ( z3 a4 ]5 \- s
. w, ^/ @8 |! v! ~9 _
69过后她骑上来跳Gangnam style,我也配合她大力插她。。一边插一边亲她的奶奶。。看来大家都很享受。。) _3 o" ~, Q: J3 @( _; |
! K- v- e% b' u; r
再换个传教式来插她,一边大力插一边蛇吻太爽了。。最后来个老汉推车把亿万军子射出。。
) F4 A, X/ s" D0 [; H* ~, F那种跟女友大战的感觉太性奋美好。。
2 Z% k$ i/ ?2 s0 h7 G1 a( C' }( @  ^. `5 k; N3 a7 c

6 t6 A$ ]1 h! _+ Y在此声明,我不敢保证 Vila 会跟你蛇吻.5 v9 E( l/ X3 m# r6 @
那要看来不来电和你的功夫了.5 W* q9 T& ^6 \/ _
哈哈哈哈,祝大家也像我能尽性而归.
* g; ~- [& O+ j
- j% W0 e+ E" `
+ e+ {/ p( f; D. ~$ z身材 7/10 (B CUP)+ N2 h" o! S* J2 ]1 l. Z# K9 E1 w
样貌 8/10 白像华人4 P4 D7 a( z% x' @' g3 s- p
女友感 10/104 |- o2 _6 z: h1 H. }& `& H7 E
按摩 7/10 (至少我很满意)
) V& }9 Z1 L0 n/ Q) @! c5 @赶时 NO (我超时)& x# \7 \" ~1 x1 h% x0 o$ O5 L" z
伤害 150(包按摩)+小费 8 _1 X: o# W  U8 M  j; s: V/ c9 o5 ?
RTF:Yes,next week
8 E; T# z4 l+ w' @5 U: K. |3 [2 f& m值得,最重要大家开心: v0 S  ~; G% O; k; ~- \% v6 `
. |) s3 E7 }4 E  w8 ~. S* T

6 g5 V$ E9 z4 w
$ i. w1 }3 V4 @. V
. a' ^* e5 ]& R& O$ A6 u

评分

scor1314 + 3
罗阿力 + 2
hong3368 + 3 感谢分享
wei235929 + 3 感谢分享,可以PM聯絡號碼嗎
jeffy4896 + 3 原创内容

你就好咯!舌吻!!!难怪会跟大大舌吻,andy勒
' F+ v) A; y+ j/ O0 }恭喜你大收货!!!!

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-21 19:38
1 E  p5 Q7 Z/ S" f- g) X你就好咯!舌吻!!!难怪会跟大大舌吻,andy勒7 F* j3 J& R. g1 a5 q( Z# e
恭喜你大收货!!!!
* P- ~- b, A! p/ k8 C0 x' E
哈哈哈哈,其实是我用了蛇形刁手按到她爽kimochi才来电的

guesspop 发表于 2015-10-21 19:53
& ~7 x0 W) V9 j1 P$ W哈哈哈哈,其实是我用了蛇形刁手按到她爽kimochi才来电的

$ G& Q1 ^# T9 }+ i大大经验老教,好一个蛇形刁手。

谢谢你的分享。

什么名或幾号.老大别獨吞,放出來吧.

jeffy4896 发表于 2015-10-21 20:09 : R' z9 J2 i9 E; w* p  ^: m1 b  {
谢谢你的分享。

% C: i, o0 p7 {; G4 Q/ ]- _也感谢你的真实报告,有好料大家再分享

wooodpecker 发表于 2015-10-21 20:14 9 a! K7 w8 @. H1 W6 z9 p, w9 \
什么名或幾号.老大别獨吞,放出來吧.

8 H4 n$ j- q% J可以PM我或Jeffery大大拿微信吧

好久没去泡泡了

恭喜大大吃到好料~

guesspop 发表于 2015-10-21 20:28 / K/ `+ n" W" b4 V  C
也感谢你的真实报告,有好料大家再分享

! D/ h( g0 n3 i  大家共勉之,分数完了,迟点补上。

guesspop 发表于 2015-10-21 20:29
) ]  s0 u/ v& D: x可以PM我或Jeffery大大拿微信吧
2 b6 ]8 H  D$ J. p6 v
她下个月1号回泰国,要吃乘早。

评分

小黄人 + 3

寂寞老人 发表于 2015-10-21 21:38 ) N, t3 m9 U! I5 r5 F, X4 ?
好久没去泡泡了
: T3 i+ `/ l9 t) M6 W: k
Villa不错,可以一试,包你不会翻车。

评分

小黄人 + 3

炮哥 发表于 2015-10-22 01:34 - d/ h+ n  D8 m
恭喜大大吃到好料~

3 D/ D' w: m1 X) h3 d! iVilla不错,可以一试,包你不会翻车。

评分

小黄人 + 3

guesspop 发表于 2015-10-21 20:28
/ Z$ u+ o7 r0 T6 m, {  h- i也感谢你的真实报告,有好料大家再分享
# e% S5 t( I  w% V& U
写报告就是要真实,不要写到天花乱坠,去到什么都没有,害人花钱花时间,却得不到应有的服务。

评分

小黄人 + 3

jeffy4896 发表于 2015-10-22 08:49
$ c0 r/ r& r% t1 C写报告就是要真实,不要写到天花乱坠,去到什么都没有,害人花钱花时间,却得不到应有的服务。
( ~# p$ o3 }1 I" J/ c3 d
大大。。每次读你的fr除了感觉真实。。讲真的很诚恳。。谢谢你

这个嘛,,有时间要去吃了!

好销魂的爱爱啊!期待guesspop 兄弟再回头去找她的刺激精彩fr啊!谢谢

jeffy4896 发表于 2015-10-22 08:47 - ?4 L. R8 N4 ?3 q8 S- ?  X
Villa不错,可以一试,包你不会翻车。

5 z' L: Z1 H. @  H0 y# M微信了很多次都没回复

寂寞老人 发表于 2015-10-26 00:25
' Q: I2 [* G, w' ?% N微信了很多次都没回复

" H% j) O' Q7 A5 V泡X屋大风吹