WishCT - 愿望城市

用户注册

喜欢去半邪骨/邪骨场按摩院的大大最近要小心,风大。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

吉隆坡已经被捉了几间,根据可靠消息,新山一带的也会被查,在此提醒出来玩的朋友,最近风大,尽量不要去这些按摩院,以免造成不必要麻烦。
8 }2 L( d2 a( l8 `

评分

freeaccount + 2 谢谢提醒
davidhooo + 1
sexmanzz + 3
幼控 + 1
funnytey + 1 感谢分享

哇! 幸亏不是新山! 现在mata也越来越难找吃了。

感谢分享,但还是有勇於冒险的狼!不然眉眉喝西北风了。

随时都会被抓,只是是几时的问题,所以不用可靠消息都懂

是啊!最近的确是处处都吹大风啊!

祝大家 好運~!
3 V+ b3 \- h/ G. ]8 q

谢谢你的告知,我通常只去酒店和住家,按摩院我很久没有去了。

有哪位大哥可以指点新山半邪骨给小弟呢?
: E6 |7 x4 e+ Z小弟不太爱找邪骨和下水场../ B: U1 C9 q& w) U. P! z; H

/ F4 x: V0 T; x谢谢推荐的大哥

Countryman 发表于 2015-10-21 12:35
0 r, A+ g* z7 r9 `: w有哪位大哥可以指点新山半邪骨给小弟呢?' [) M% `" {8 x- k9 j- ?6 @* Z8 K1 G7 z
小弟不太爱找邪骨和下水场..
: x& w, L* _: z1 V. N6 l0 D
你要那一带的

mp78 发表于 2015-10-21 13:09 * k  [6 R6 D9 u* d: O+ ~3 J) V
你要那一带的
0 Q" q6 R; x+ z4 b
新山坡底一带吧..
$ D0 m. _. \- R
$ d- y1 c% G5 M5 r9 w  o' O' j最近新开几间泰式按摩院..不懂大哥有去光顾了?
" k  _* @  @) }7 `& P6 b" p/ O9 |. h9 @; d% i8 Q/ N$ g7 t
唯一去过的半邪场是pelangi zurich tower下面的siam legend而已...
0 g# ~! E2 x' e: n
' ~. o1 r0 c; w( ?5 T  t3 @我都找泰式的光顾

Countryman 发表于 2015-10-21 13:14 8 R- i- ?. F1 @4 A2 L8 c* W# {
新山坡底一带吧..- x. l9 f+ }3 I) m
& E5 }# N( a. m' O: J
最近新开几间泰式按摩院..不懂大哥有去光顾了?
5 Y, }6 F) }8 t+ d7 C  g

0 ?& ]3 q8 \8 Z" m, }大风的欧x

mp78 发表于 2015-10-21 13:19
7 F8 R+ f0 Q% B大风的欧亚
* T% R, q1 S& X* q
感谢..那家时常去pasar都有看到..
( M8 N7 S8 u# Q7 \! W0 [# U- U( j
是中国小姐的对吧

Countryman 发表于 2015-10-21 13:25
6 I, B" ]6 K  _1 O, R* X感谢..那家时常去pasar都有看到..
5 S( f+ @$ a3 y: l/ w1 A4 C
) g9 I: ?$ V  c& |; c! x是中国小姐的对吧
. U. Z# _$ a' d0 g& R9 z/ R8 [- ^
中国 和 越南
9 P% w. Y! n. _) P* L# N- W+ L8 s偶尔会有泰妹
: ?5 `: L# ]  v- W; k我是那里常客

風大不大 其實都不會抓客人的啦 小姐和管理人上車罷了 長得像管理人就 呵呵

幼控 发表于 2015-10-21 22:06
2 l3 a, J; y4 Z6 W. I8 m1 X4 M( \6 n2 G風大不大 其實都不會抓客人的啦 小姐和管理人上車罷了 長得像管理人就 呵呵
% ]* s6 h3 [! ~0 T0 V  M
如果你做服务到一半,突然被官员检查发现了,你看会有事吗?

哎呀,没有钱是这样的咯

jeffy4896 发表于 2015-10-21 10:46   H' b. U# S' g3 g& V9 I9 ?; t
谢谢你的告知,我通常只去酒店和住家,按摩院我很久没有去了。

* u; S2 u' l9 [6 e0 m有住家的介绍?

还好只打算去酒店,应该会比较安全吧。。。

seraph321 发表于 2015-10-25 15:41
& B" F. X# O4 [还好只打算去酒店,应该会比较安全吧。。。
$ N2 [5 r( n, r$ a' k" r4 i4 o
酒店肯定比较安全滴

从法律观点是很模糊的。。。只要没下水的话,还是合法的。。。。要看如何跟法官说。。。。

sticksandstones 发表于 2015-10-29 09:26 * r" T5 N5 ]  R0 E  K# v7 T" \: U4 Z
从法律观点是很模糊的。。。只要没下水的话,还是合法的。。。。要看如何跟法官说。。。。
* d% Z! W; D9 x
跟法官说:“I help you, you help me!"

哈哈哈。。。。这里的法律是只要你的小弟没进到她的小妹,按摩是合法的。。。不同国家在这方面都不同。。。。

danzel 发表于 2015-10-29 11:16
6 C( a- m0 I5 P跟法官说:“I help you, you help me!"

2 V6 F( g; n' X9 A$ b哈哈哈。。。这里的法律是只要你的小弟没进到她的小妹,按摩是合法的。。。不同国家在这方面都不同。。。