WishCT - 愿望城市

用户注册

另一个18岁的本地美眉,还有一个自认25岁的本地女人,今晚再战27岁印尼美眉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

过程差不多,不要浪费时间。我们要的只是炕头!
! O" s5 v7 x( n' U; Q- i% a0 o* @; b% s2 J
名字:家敏
3 j1 j* Z# c% I+ M# \8 W  _% g年龄:18
% T! f9 V  ?; Y5 G% X6 \国籍:马来西亚本地新山
: s- x0 t7 ^. x# @  m) v+ U' O7 Q: @居住地:北干(时常在大学城)6 _( m* q' c* @" t
伤害:0; V+ C! D; Z" B. E. }) t
身材:普通
7 \) c$ N5 E7 W+ v" u4 G9 F9 j样子:普通
8 v, E& u7 x4 a# j1 A/ ^! d洞穴:很紧: U6 u1 T# t  Q, r

% Y1 C8 F$ i( K8 r! a! V, J8 a) |*刚刚看到她跟她男朋友一起,有股冲动想问她男朋友是不是老二很小,因为太TM紧了!!!!
* X6 R6 k0 ]  O5 m3 Y
! M& k7 V4 @3 U1 g' ]7 P
- x- U; _+ f6 I2 [名字:Angie
6 v; z1 g) Y, Z5 t% W3 r年龄:25% t% c5 Y) i  t$ s
国籍:马来西亚本地新山
4 m; o4 _; O5 R3 z) Q- D居住地:Johor Jaya
7 i' Q8 g$ N% Z/ p# Z0 K% g' u6 ]伤害:09 f  T% G0 ]) O) Z! M* f6 M7 U
身材:勉强,胜在胸部够抓(之前在新加坡是Dancer)( g, m6 I1 m. W  \. c3 Z
样子:样貌协会的不适合1 V- L3 y* e8 N2 \& t
洞穴:没试; e5 Q# R; a6 y+ i+ P! b5 {% I

/ o7 K. h+ l$ c* e0 I7 K/ `, n*小弟没试,因为我是样貌协会。1 g$ J1 t- D6 e$ S
8 T, Q" T0 S* e2 [7 S+ e7 V/ e3 e

8 p8 t& D4 F  d2 k+ }8 B, @0 v0 b9 K2 O2 @/ }# p/ m
25走远! 看人分享! 没有诚意的也滚!
+ ]+ @8 @+ x3 K7 ]- N*陆续还有几个本地的在仙着。* }) p* {/ j  T  O- t% H

) S2 K( c' n0 }6 X
9 K! N0 v+ m  s( J7 Q谢谢大家,感恩

评分

kokakola + 3
stupidken1387 + 3 感谢分享
xiaowuzai + 3 可以分享给我吗?
Fboy + 3
scor1314 + 3

你说的Angie我应该见过,我直接是吃不下咯,从头到尾都是她在微信仙我的,要吃她容易到爆

评分

shylook + 3 靓仔分,怎么你在柔佛吗?
wjiewong + 3

好性福的Sh@dOw_KiLlEr 兄弟啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊

楼主蛮厉害的。

评分

sky~wong 发表于 2015-10-19 03:42
3 u: b, g$ I' C你说的Angie我应该见过,我直接是吃不下咯,从头到尾都是她在微信仙我的,要吃她容易到爆
. Y1 O( S! T* M8 [
有同感! 看微信照流鼻水,见真人留眼泪!

评分

所以我根本没有要吃。我已经把我手上有的都分享在我微信的狮子帮兄弟了,里面都是这里的狼群,包括23岁人妻

幸福的大哥

幸福的大哥

我很想分享给全部pm我的大大们,但是有25埋伏,很危险!我分辨不出。只接受分享。还有就是温馨提示,这月尾我会跟兄弟上penang,话说他已经安排了8,9个18-23岁的本地面包出来给我们四个人了。会再上载FR.刚好有在penang的大大可以顺便一起玩

等你的fr。。。。。

大大能否分享?ANgie也好,家敏也好,最重要是能仙能吊就好...

我看我的微信有点问题,总是找不到康头的。。。。

Licker, 如果你要的话,pm 我,然后那个angie你拿去!!!!!去救救她吧!

Sh@dOw_KiLlEr 发表于 2015-10-19 09:26 " G3 h- i% X" a+ q, {2 j8 V7 P/ |
我很想分享给全部pm我的大大们,但是有25埋伏,很危险!我分辨不出。只接受分享。还有就是温馨提示,这月尾 ...
7 z- L- D! n2 |% S' z# k
大大, 我在Penang 的, 有出来喝酒吗?

Sh@dOw_KiLlEr 发表于 2015-10-19 09:59
8 `. t- s. M2 Y& W4 \; T6 W; F4 DLicker, 如果你要的话,pm 我,然后那个angie你拿去!!!!!去救救她吧!
* ^0 S/ ]' J9 V& J
pm你了老大~

路过!精短的报告!分享报告赞!

老大们,是否介绍介绍一下。。。谢谢pm( l* b9 X- [  O5 e

评分

sub7 -5 漠视版规

楼主,我要加入你的狮子帮做兄弟

大大那么多好康头的

Sh@dOw_KiLlEr 发表于 2015-10-19 09:59 " [; g6 `4 D# I$ z4 |& h' X3 E
Licker, 如果你要的话,pm 我,然后那个angie你拿去!!!!!去救救她吧!
( u1 _' [6 O" H* `
有算我一份吗

這樣具體去玩。。。感覺很爽

大大可以给我吗?i

好一句看了真人流眼泪哈哈

macece 发表于 2015-10-19 08:23 / A" ^- z5 ?+ i# l, R
有同感! 看微信照流鼻水,见真人留眼泪!
( k9 x, ~/ u7 r: ^* `# H9 f
听讲她最近还开始收钱和人做爱哦,不懂有人上吗?