WishCT - 愿望城市

用户注册

野鸡奇遇+广告照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近都看到很多扫黄行动,可是还是抵挡不住小弟弟的抗议 星期六晚再次寻芳给小弟弟一个交代,微信去香X阁,怎么知道他说迟点才过去,我说等不到那么迟,结果他就叫我过去心X阁。例牌都是一样,照个镜,只剩下3位美眉看,经过店长强烈的推荐之下,拿了52号越南美眉

美眉拿些毛巾,就牵着我的手带我进房间。在我脱衣服的时候,美眉的手已经不规矩在逗我的弟弟,我是先把裤子全脱完,然后假装衣服被卡着,一直脱不到,其实是趁机让美眉非礼一翻 之后当然是可以脱掉啦,围了毛巾就和美眉一起去浴室冲凉啦。

美眉很细心先探测水温,还会问我可以吗,服务态度真不错,美眉帮我洗的时候,当然我也替美眉洗,美眉的皮肤真好,波波形状也漂亮,手感相当不错 洗澡过程中,美眉不断用屁股挑逗我,令我的小弟弟难受得不得了,我心想,等下你就知道厉害,呵呵!

进到房间,美眉将我身上多余的水份抹干,之后叫我趴着,替我按摩,我偏偏就不听话,我就要躺着,我说不要按,我只要摸 美眉说我坏蛋,然后就躺了下来我旁边。这种近距离的接触,看着美眉的眼神,我情不自禁就亲了美眉的嘴唇,没想到美眉没躲开,跟着就慢慢开始舌吻起来了,美眉的舌吻还不错 会吸也会进攻我的舌头。

受不了美眉的舌功,离开了她的香唇,迈向她的奶头进攻,美眉的奶头乳晕不大,带些浅褐色,乳头敏感,一下就硬蹦蹦了,当然我很斯文地对待美眉的奶头 美眉的呻吟声开始慢慢发出来了,这时候,我的右手,已经开始进攻美眉的水帘洞,不碰还好,一碰就发觉已经湿成一片了。

感觉到此情形,我不再往下去,会对不起美眉的,我的头渐渐往下钻了,拨开美眉的双脚 我的舌头就开始进攻水帘洞了,美眉的洞好美,没异味,美眉就这样一样按着我的头,而她的下半身不断上下摇动,突然之间,很多水涌着出来,这时候,我不能了 马上见好就收,因为其实我不是很渴罢了。

我爬了上来,我和美眉说要做爱了,可是她说不可以,要先给我爽爽,哇,男人听到这句话,谁会不爽呢,美眉叫我躺着,就进攻我的奶头,她的手也不断一直在抚摸我的小弟弟,直到硬了之后就一口吞了下去 美眉口技真的不错,最拿命的是时不时来个深厚,试问有几个能受得了 吹了大约三分钟有多,我吩咐美眉替我戴套子,我要爱爱了,美眉顺手拿了个套子,小心翼翼替我穿好,抓着我的小弟弟,瞄准洞口,就坐了上来。

美眉不断上下左右摆动,双手不断抓自己的胸部 看着这种情形,会有莫名的满足感,我更用力滴往上推,美眉终于受不了,往下靠了,双手抓着我的肩膀,当然我双手抓着美眉的胸部 美眉的叫声开始越来越大,我的速度也跟着越来越快,过后,我们都一起高潮了!

我爆发完之后,美眉还在不断慢慢摇 接着就趴在我胸膛上,近距离清楚听到美眉的气喘声,感到很有成就感! 当我感觉小弟弟开始睡觉的时候,我告诉美眉,要漏出来了,她才甘愿起身帮我清理,哈哈哈,真的很可爱

店名:心X阁
美眉:52号
岁数:22
胸部:B吧
按摩:没按到
吹箫:8分,都是深喉分
女友感:10足
爱爱:和她爱爱绝对是种享受
赶场:不会,刚好吧
回头:会的
消费:rm150

评分

蔡澜 + 1
bluedreamver + 3 感谢分享
巨龙 + 3 感谢分享
ganibugan + 3
hong25 + 10 感谢分享

哇 。。。好像很不错喔

奇遇在哪里?

评分

shylook + 3 恶意灌水,哈哈哈哈

heavenam2 发表于 2015-10-19 07:33
奇遇在哪里?

奇遇遇到普通货

要露出来了就露出来了
来个无意间无套

恭喜sperm 兄弟吃到了服务态度良好、女友感十足、很好享受爱爱的美眉

这个我也想试,不过没有机会。上回去到的时候,他刚好休息。

样子不错看

照片中的那导弹

野鸡奇遇.....?  在哪里奇遇啦.....?   

大大,如何放照片?

好像很好玩,痒了

wmwwmwwmw 发表于 2015-10-19 12:31
样子不错看

越南菜不是你的菜

sherk414 发表于 2015-10-19 07:18
哇 。。。好像很不错喔

条条妞都说不错的

六根清净 发表于 2015-10-19 16:42
条条妞都说不错的

不会啦。。。
有些是不错
有些是有 feeeeeeel  
;)

sherk414 发表于 2015-10-19 17:04
不会啦。。。
有些是不错
有些是有 feeeeeeel  

每次去冲都bojio的,看不起我这些小咖

Oopps 发表于 2015-10-19 14:40
野鸡奇遇.....?  在哪里奇遇啦.....?

意外遇到这样好的美眉,不算是奇遇吗?

Cavanhill 发表于 2015-10-19 12:47
白照片中的那导弹

真人不比照片白,比较黄皮肤

sherk414 发表于 2015-10-19 07:18
哇 。。。好像很不错喔

要不要约一起去?

呢条妞,真系唔错噶,试过左,还没写报告

请问心X阁在哪里?

哇又有好料哦

白白的越南妹

六根清净 发表于 2015-10-19 17:43
每次去冲都bojio的,看不起我这些小咖

级别 。。。