WishCT - 愿望城市

用户注册

戴套无影手 + 啦啦妹的翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 heavenam2 于 2015-10-18 09:04 编辑 , g6 Y$ A; a6 K! B* B

! I$ g. A1 n+ l$ K9 i5 K5 Q最近挺得空,就跑过去新山搞女6 i0 {2 T! X" n+ x8 t: x2 k6 ^0 q
% U2 y  L$ x9 `
他妈的在海关塞到脸无血色# t! Z) A) Z7 w% R1 U
想回头已是太难
6 @$ s# r' o& X( @# n0 I: @# B% ^- W: z' B( r7 _3 f
在关卡看完一本书, Y9 M, ]/ X' W, G) i) e4 I
终于出关了
+ Q2 q* Y/ H. T! W那个重见青云的感觉9 x. z0 @* p( O2 Z  S
好想不再回头
, i" ^( X' ^0 n- Z' _0 Y! |$ Q2 u+ z! V
去了最近的蓝浪
8 }- v' P$ H9 N7 P. Q# ~1 c5 ^红牌如138等不做的不做,不在的不在,坐在前台看女尽是些恐怖龙族
& u- O1 D+ T. N* T管理女孩真不容易啊
" K* ?' f; P# T% S. q
- D8 z% M0 ]9 E! T2 t还好已提早预约98- k! U0 y! f& _, a& g
她样子清秀健谈聪明服务正6 k8 r3 T8 b, ?, i; M) V* |' U
没试过那么彻底的猫舔
1 k4 m% x* J) l4 {在她口交时一直在玩弄她潮湿的阴道
# z0 U' K& B- z, b/ S. I" l“此女能不能无套呢” 有只魔鬼在我耳边悄悄说
8 I: `/ d( s& d) X1 Z7 {% ^
  B' \' \" h4 X; w/ G" K她突然就跳了上来,不给我任何商量余地
6 ?( L) r! y! `3 V  L: r# j妈的刚才明明还在无套口交* |/ m# i% z2 S4 M; W9 A9 p" Q8 v
居然跑上来给我插进去
- |3 b! O! n; y( P
9 U! |& u7 F: D+ z0 r; ?0 K4 G即来之则安之' a3 z6 w, k0 a! J
反正那感觉挺好2 E- w; T5 G/ h  H& d
小小声告诉她
. t. Q( v/ @! z“你怎么知道我想无套?”& V+ a, S2 R$ S6 t# r  [' S2 g
她很凶地叫我别吵, `, z- @) y9 L2 G! V% V$ K
专心做爱
+ ]. E: o% _: o, i由于以为是无套,很刺激,很快就射了% ?9 w5 R1 G0 E6 L; Q1 C! b, _
0 u; i: Z6 i/ v( {/ @5 ?8 [$ W; Y
原来套已戴上% B5 t# r! H, S) u; o  q# l
她口交时神不知鬼不觉的戴上了6 C8 }: }9 N* ~5 f) Z
我试女这么多,她的戴套无影手最是高明
5 m  {8 [- f6 c2 g想安全尝试无套做爱地就去找她有套做爱吧,会骗到你以为是无套做爱的7 d$ @: B/ |6 U* }! ~) ~7 u, i

' Z3 J4 t/ @* A2 G  ~2 M. A% w后来吃了东西
; B) e1 y. g! q意犹未尽
9 x1 W' a1 [* X  x' L1 w, h就再上一个, i% A* G" b8 H% o
可是坐在前台看到的女都实在不行
; d: b* O4 f/ U$ q5 o, n$ c就我们男人在街边看到也不回头的那种女/ ~4 E7 l* z) w
怪不得蓝浪不像 OKT 不让你照镜" W" @7 B3 h3 `& X( S% i$ m7 v
因为妞妞质素问题! K/ V3 n) t  S6 G
/ L/ r" A; q' d+ v3 s1 _
问captain" C* p! n! @2 U6 p& {' |
上了个已经说明服务不好但是好看的168号
+ j/ N/ Q; L8 _7 S/ W# T# `就好像看一套电影你开始5分钟就懂那套电影好不好看一样
2 v/ p0 `8 Y2 _* L% \试女也是
6 n$ [: x/ \; ]开始15秒就懂我翻车了
' W1 G: C* b/ t; d1 s! h可是冤枉在我不能告诉别人我第六感告诉我我即将翻车而换女& |9 U0 D( z, g: J  t, E
所以8 v$ K2 a& j2 _* \  }
翻车翻了19分钟就离开房间了& y& q' Q/ F% A8 v7 |

: f2 N! l' q- w) O0 H# g8 ^3 y
, C5 D, D! M+ Y3 ?/ Z
( X* \' \( F: G不要找168号,真的。

评分

爱自由 + 3 感谢分享
kent1931 + 3
hehehehe123 + 3
魔卡 + 3
蔡澜 + 3

自古人生多翻车  留取鸡心再叫过

评分

fcukfcuk + 3
kira7 + 1 穷心未尽,鸡心又起。。。哈哈哈哈

好大吃的版主啊!吃了一个还意犹未尽的想吃第二个啊!果真厉害啊!佩服佩服

大大也是无套爱好者

评分

heavenam2 + 10 绝对不是的呵呵呵

还算有良心的okt,大大没试123吗?听说不错!

* g0 l, E! s' _7 u  q# l2 {6 j+ H+ @0 E, D$ q# p2 t
老大果然是精力旺盛啊,可惜第二炮翻车。我来支持你了!哈哈。有机会的话下次一起去呗!

南哥沒報上大名? okt竟然推這樣的貨色出來。。。。 太無理了!!

这么多新加坡人来新山叫鸡,怪不得行情给搞坏了。

南哥,找天我们两个一起去冲!

恭喜您!无套帮主!

干拿塞 。。。飞象过河啊南哥 ???
" X1 M1 D0 R: Z. d2 ~* d( X3 V8 K8 d$ f
一炮爽 。。。一炮翻, H0 h6 Z& i: |4 P- B9 ^
只是打和啊 。。。没事没事

前甜后苦,戴套无影手也曾经见识过
5 z' L5 T- k5 F" k/ C2 F9 n不过不是她是别的女孩

果然是无套帮主,想说不是都不行。

评分

heavenam2 + 10 绝对不是的哈哈哈

168是那种她一把房门关了之后就懂翻车了的

评分

heavenam2 + 10 是的哈吉啊哈哈

168不行啦,熟悉Bw的人都知道的,大小姐态度加公主病,这不可以,那不可以,怎么不找我朋友介绍给你呢。

大大…出来玩只是想要那种感觉,夫复何求啦恭喜大大你找到了你要的那种感觉…这个女女可以给到你啊!

无套就像无套的感觉真是功夫高。。。' I! S2 }/ @" z
谢谢分享。。。

一年多没去蓝浪,竟一代不如一代

好一个无招胜有招,有套似无套

失传已久的带套无影手??

chongkee 发表于 2015-10-18 10:20 " d* S& |! g4 h6 i- [
这么多新加坡人来新山叫鸡,怪不得行情给搞坏了。

8 S$ c* O% d4 \! C哈哈,还好没有来鸡龙波叫
2 L( ^+ Z' \* u1 s2 e3 H9 o, Y- O  E" r% B$ I
Kl的价钱都还公道

Lol,难得你来马来西亚,顺子不是开工了咩?去找顺子啦

以楼主的功力,被上套都没法发现!?可見此乃奇女子也。

第一个以为无套上了。爽翻天。
8 c/ P! N- R  c7 W* C' }/ l- g) f) V2 h
第二个十九分钟解决。跌下地。 7 O. @; `, n8 {/ n+ j
/ `# ?3 {6 f9 C6 W  x8 j8 \, n
大大享受了两个体验。

评分

heavenam2 + 10 非常好的总结!